Grace (@Imeldagp01) | Female Daily
image-user-female-daily

Imeldagp01 · Grace

Beauty Expert | 9048 Beauty Points
4.2(40)

Innisfree

Green Tea Cleansing Water

09 Jul 2020

undefined recommends this product!

Botolnya gede banget beli dah dari tahun lalu dan masih ada sisa sampai sekarang dan yang bikin unik pumpnya, tinggal taruh kapas diatasnya terus tekan nanti keluar airnya bener” higenis menurutku. Lumayan membersihkan make up terutama maskara dan lip matte. Wanginya se ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

2
4.2(113)

Innisfree

Apple Seed Cleansing Oil

09 Jul 2020

undefined recommends this product!

Aku mulai pake cleansing oil sejak tahun lalu karena melek bagusnya skincare korea. Teksturnya thick dan transparant, aromanya aku suka kayak aroma alami dari biji buah. Aku lebih suka pake ini untuk doble cleansing dibanding untuk make up remover. Karena kurang members ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(11876)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

08 Jul 2020

undefined doesn't recommend this product!

Beli cleanser ini karena ngehype banget tahun kemarin tapi aku beli travel sizenya aja takut gak cocok. Menurutku lubang botolnya terlalu gede jadi kadang ketumpah banyak ditangan. Teksturnya agak kental gitu dan saat dipakai buat cuci muka kurang berbusa. Agak aneh ras ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Walmart

0
3.2(558)

Ovale

Face Paper

08 Jul 2020

undefined recommends this product!

Beli ini karena harganya lebih murah dan isinya banyak. Mukaku gak terlalu berminyak paling cuman daerah Tzone aja jadi cukup pake 2 lembar untuk angkat minyak. Kertasnya agak tips jadi harus hati” kalau dipakai cukup ditap” diwajah tunggu 2-3 menit lalu angkat kertasny ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.8(8)

Oilum

Hydrating Care Body Lotion

08 Jul 2020

undefined recommends this product!

Duh terlovelah body lotion satu ini. Bener” bikin kulit keringku jadi lembab dan tahan lama, wanginga juga gak aneh” malah segar. Aku nemu ukuran travel sizenya dan kayaknya susah banget dapat ni barang saking langkahnya 😂 kalau pakai body washnya jadi doble combo untu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mirota

0
3.8(1194)

Natur-E

Daily Nourishing Lotion

08 Jul 2020

undefined doesn't recommend this product!

Hand body ini lumayan melembabkan dan uniknya ada butiran hijau yang kalau diusapkan ke kulit jadi meleleh dan tersera dan gak bikin lengket dikulit. Kurang suka sama tutup botolnya yang terlalu kecil. Aromanya enak kayak aroma bunga gitu. Aku gak repurchase karena mau ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.7(212)

Natur-E

Daily Nourishing Face Mist

08 Jul 2020

undefined doesn't recommend this product!

Tertarik beli karena ada kandungan Vitamin E dan Aloe Veranya. Ukurannya gak terlalu besar ataupun kecil ya sedang”lah. Aku cukup semprot 2-3x aja diwajahku karena spraynya agak kuat nyemburnya jadi muka terlalu basah kalau kebanyakan, bikin lembab muka juga tapi gak te ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(104)

Herborist

Zaitun Shampoo

08 Jul 2020

undefined doesn't recommend this product!

Beli ini karena packagingnya lucu untuk sebuah shampo. Teksturnya agak gel dan gak terlalu berbusa saat usap ke rambut, aku juga suka wanginya. Shampo ini bikin rambutku jadi lembut tapi jadinya ngembang tetap rontok dan ketombeku gal berkurang.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(34)

Everwhite

Bubble Mask

08 Jul 2020

undefined doesn't recommend this product!

Nyesal banget beli barang ini berasa ketipu sama iklannya. Pengennya coba masker yang bisa jadi bubble aku tungguin sampai 30 menit cumat kelua secuil. Baru sekali pakai dah gak mau lain aku mendingan pakai masker organik. Aku suka aromanya enak tapi karena pake ini num ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
2.8(145)

Everwhite

Axillary Cream

08 Jul 2020

undefined doesn't recommend this product!

Nyesal banget beli produk ini, emang sudah meragulan diawal tapi aku beli untuk coba” aja. Aku kira bakal bikin lipatanku yang hitam jadi cerah tapi teryyata gak sama sekali wkwkwkw. Aku rutin pake ini setelah habis mandi aromanya sih lumayan enak. Mungkin kalau mau men ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next