Khalimah (@Imahimoo) | Female Daily
image-user-female-daily

Imahimoo · Khalimah

Beauty Enthusiast | 1475 Beauty Points
3.8(41)

Resik-V

Godokan Sirih

03 Dec 2015

Produk yang satu ini baunya sirih banget mirip sama daun sirih asli. Juga ampuh buat ngatasin keputihan aku, di pake juga enak jadi keset dan gak bau. Tapi tetep takut kalo sering make, takutnya kebanyakan bahan kimia jadi gak sehat

0
4.2(164)

Betadine

Feminine Hygiene

03 Dec 2015

Pernah pake produk ini, ampuh banget buat ngebersihin jadi keset gitu, terus gak khawatir karena gak ada parfum gitu jadi serasa lebih higienis, tapi kurang suka sama baunya soalnya nusuk banget di hidungg

0
3.3(97)

Rexona

Women Invisible Dry Roll On

03 Dec 2015

Deodorant ini gak ninggalin bekas di baju sama sekalii. Tapi aku kurang suka soalnya pas keringetan bau deodorant nya jadi kemana mana gituu, jadi kurang pede. Terus kadang masih burket, jadi aku kurang puas sama produk ini

0
3.4(74)

Rexona

Teens Tropical Energy Roll On

03 Dec 2015

Deodorant ini cukup ampuh buat ngatasin burket. Wanginya juga enak, kemasannya lucuu bangett warna pink, gampang di bawa kemana mana juga. Tapi bikin ketek aku tambah item gitu. Jadi pas habis pake ini harua dibersihin ekstra

0
3.8(271)

Rexona

Women Deo-lotion Free Spirit for Traveler (Sachet)

03 Dec 2015

Deodorant ini cukup ampuh buat ngatasin burket dan bau badan. Harganya juga terjangkau, praktis juga. Tapi sayangnya aku kurang suka karena pemakaiannumya agak ribet, terus pas di pake kaya nimbulin efek item gitu di ketiak jadi harus di bersihin ekstra

0
4(855)

NIVEA

Extra Whitening Advanced Care Roll On

03 Dec 2015

Gak tau kenapa yaa aku kurang cocok sama deodorant ini, padahal aku suka sama wanginya gak nyengat, juga gak bikin burket. Tapi kalo untuk mencerahkah kayanya enggak deh. Soalnya di aku tetep aja gak ada perubahan

0
4.6(5780)

Clean And Clear

Oil Control Film

03 Dec 2015

Akuu suka banget sama ini, soalnya cukup pake satu lembar ajaa udah nyerap semua minyak yang ada di wajahku, kalo pake face paper merk lain butuh berlembar lembar buat nyerap minyak di wajahku, terus warnanya juga lucu biruu.

0
4(2577)

Maybelline

Eye & Lip Make Up Remover

03 Dec 2015

Aku sukaaa bangett sama make up remover yang satu inii, soal nya ampuh banget buat ngilangin make up. Terus baunya juga gak nyengatt jadi enak di pakenya. Bentuknya juga kecil jadi enak di bawa kemana mana.

0
3.7(97)

Citra

Spotless White Soap Bar

03 Dec 2015

Dulu pernah pake sabun ini sekali, wanginya enakk. Tapi kalo menurutku untuk mencetahkan enggak yaa, cuma aku suka wanginya ajaa. Sabun ini juga mudah di dapetkan, harganya juga terjangkau banget. Banyak varian wangi juga

0
4(163)

Dettol

Sabun Anti-Bakteri

Original

02 Dec 2015

Pernah beli produk ini pas di kost soalnya dabun yang biasa aku pake gak ada. Wanginya enaak sehat gituu, tapi cepet abiss jadi berasa boros gitu kalo pake sabun batangan. Seminggu udah abis. Jadi gak hematt

0