Ima (@Ima23) | Female Daily
image-user-female-daily

Ima23 · Ima

Beauty Savvy | 1755 Beauty Points
3.7(590)

Emina

Bright Stuff Face Toner

14 Mar 2021

recommends this product!

Awal beli ini cuma iseng sih dan gak ada expect bakal gimana gitu. Ternyata sejauh ini lumayan lah, gak ada efek negatif yang muncul kayak beruntusan, etc. Wanginya juga lumayan seger dan kemasannya lucu banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.9(1667)

Emina

Bright Stuff Face Wash

14 Mar 2021

recommends this product!

Testurnya lumayan padet, busanya normal gak kebanyakan, wanginya fresh, dan pas abis dibilas agak bikin kerasa ketarik, tapi lembut sih. sejauh ini gak ada efek yang gimana-gimana sih karna dipakenya juga jarang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
4(2611)

Maybelline

Eye & Lip Make Up Remover

13 Mar 2021

recommends this product!

Waktu itu beli karna pengen coba-coba aja sebenernya, ternyata bagus banget buat ngebersihin makeup waterproof, gak perih di mata dan gak bikin kulit kerasa gatel, terus kemasanya juga mungil lucu sksks

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.7(161)

Dettol

Instant Hand Sanitizer

Original

12 Mar 2021

recommends this product!

Hand sanitizer paling andalan karena gak bikin tangan kerasa panas, gak lengket di tangan, dan wanginya enak seger gitu, gampang ditemuin juga jadi gampang repurchasenya. kemasannya juga lucu dan simple

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(1116)

Marina

UV White Hand and Body Lotion

Healthy & Glow

12 Mar 2021

recommends this product!

Random banget beli ini tuh asal ambil doang. Ternyata gak terlalu melembabkan dan gak tahan lama, agak mencerahkan dikiiittt sih, formulanya juga termasuk ringan. Tapi kurang suka sama wanginya, gak tau kenapa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4(449)

Vaseline

Healthy White SPF 24 Lotion

12 Mar 2021

recommends this product!

Beli ini karena pengen coba varian lain, ternyata biasa aja dan wanginya kurang cocok di aku, jadi dipakenya kadang-kadang doang buat selingan. Tapi lumayan lah kalo buat aktivitas di rumah doang, masih oke

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(266)

Asepso

The Antiseptic Soap

12 Mar 2021

recommends this product!

Ini andalan banget sih buat ngatasin kulit gatel-gatel atau jerawat di badan, gak pake lama langsung kering, cinta banget meskipun gak suka sama baunya yang nyengat. Harganya affordable dan ampang ditemuin juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
5(1)

W.DRESSROOM

Dress & Living Clear Perfume

No. 64 Lovely Rose

12 Mar 2021

recommends this product!

Ini salah satu parfum mawar yang wanginya enak bangettt, fresh tapi soft gitu, kemasannya plastik sih tapi bagus dan gak takut pecah. Sayang wanginya gak tahan lama sesuai namanya, jadi agak boros dan lumayan mahal.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(56)

Pigeon

Teens Compact Powder

Yellow

12 Mar 2021

recommends this product!

Bedak jaman sekolah, belom ngerti soal makeup pokoknya bedak. warnanya tipis sih jadi cocok buat dipake ke sekolah biar gak keliatan dempul tapi tetep seger. tekstur dan spongenya soft banget, affordable juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.2(7326)

Wardah

UV Shield Essential Sunscreen Gel SPF 30 PA+++

12 Mar 2021

recommends this product!

Belom pernah coba sunscreen lain sih, jadi gak tau ini bagus banget atau enggak, tapi sejauh ini lumayan oke, formulanya gak berat di muka dan gak bikin bruntusan atau efek lainnya. tapi pengen coba yang lain deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
Prev
1
234567...
Next