Arnika Nurhakimah (@Im_nikun) | Female Daily
image-user-female-daily

Im_nikun · Arnika Nurhakimah

Beauty Guru | 11251 Beauty Points
4(1)

W.DRESSROOM

Dress & Living Clear Perfume

No. 03 Baby Green Tea

02 Feb 2021

recommends this product!

pas baru disemprot aromanya greentea sedikit ada citrusnya gitu, tapi lama-lama hilang aroma citrusnya dan tercium wangi greentea. menurut ku ini unisex karena wangi greentea nya ga terlalu yang soft buat cewe banget gitu. sepintas aromanya mirip permen greentea yang ad ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(1)

W.DRESSROOM

Dress & Living Clear Perfume

No. 46 Pure Lily

02 Feb 2021

recommends this product!

aromanya floral gitu, tapi aku kurang tau pasti bunga apa. pas baru di semprot somehow sedikit tercium manis buah gitu tapi ga nyegrak. Ini sih bener2 aromanya bunga bangeet dan super lembut. kalo kata bunda ku mirip aroma detergen gitu, kalo kata adik mirip cologne bay ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(45)

W.DRESSROOM

Dress & Living Clear Parfume

No. 02 Coco Conut

30 Jan 2021

recommends this product!

tipe wangi yang soft sweet gitu. meskipun judulnya coconut tapi wanginya ga bener2 kelapa karena ada hint vanilla nya gitu. wangi lembut-manis cewe bangeet. meskipun masuk kategori wangi yang manis tapi dia ga bikin pusing dan mual. masih okee banget buat pake sehari-ha ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(471)

Ariul

7 Days Mask

Lemon

04 Jan 2021

recommends this product!

kali kedua pake sheetmask ariul dan ga ada efek buruk buat kulitku. ga bikin perih cekat cekit atau gatal juga. varian lemon ini klaimnya untuk mencerahkan dan mengekfoliasi, yang aku rasain sih dia super duper lembap dan glowy banget pas abis dipakai. karena melembapka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.4(543)

Neutrogena

Hydro Boost Water Gel

30 Dec 2020

recommends this product!

Teksturnya gel oke buat kulit kombi dan oily. Dia menyerapnya cepet dan ga greasy. kerasa banget kulit kayak minum kalo pake pelembab ini. Tapi di aku bikin bruntusan. sebenernya aku juga gatau pasti si bruntusan itu gara2 pelembab ini mengandung silicon atau gara2 pele ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(296)

Ariul

7 Days Mask

Tea Trea

30 Dec 2020

recommends this product!

jujur aku ga ada ekspektasi macem2 sama produk ini, pake sheetmask karena pengen nyegerin muka aja gitu. Tapi ternyata dia okee banget dong. kelebihannya :(+)essence nya ga pelit (+)ga ada sensasi perih pas pake ke muka (+)klaimnya sesuai, karena kebetulan aku pake ini ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

2
4.4(83)

Wardah

Lightening Liquid Concealer

02 Beige

17 Dec 2020

recommends this product!

Teksturnya agak creamy gitu dan gampang diblend. High coverage. Warnanya a bit too yellow and dark buat kulitku. Oke untuk makeup buru-buru. Kelebihan : (+) High cover (+) Blendable (+) Tahan minyak (+) Good tanpa set bedak Kekurangan : (-) bersihinnya harus berkali-kal ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Toko Kosmetik

0
4.4(34)

BLP Beauty

Face Base

W20 Warm Beige

17 Dec 2020

recommends this product!

Beli ini dengan harga 130an klo ga salah. Teksturnya super duper cair dan claimnya light medium cover. Tapi yang aku rasain sih dia medium cover, buildable tapi ga bisa sampe high cover bangeet. Finishnya satin gitu, jadi untuk kulit berminyak perlu di set powder lagi. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(149)

Wardah

UV Shield Aqua Fresh Essence SPF 50 PA++++

17 Dec 2020

recommends this product!

Menurutku sendiri Wardah ini agak ga sesuai dengan namanya, karena tekstur ss nya agak sedikit thick untuk sesuatu yang katanya 'aqua'. teksturnya gel-cream. Kelebihan : (+) No alcohol (+) No Paraben (+) No fragrance (+) Cukup affordable Kekurangan : (-) butuh waktu unt ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Toko kosmetik

0
4.4(932)

Innisfree

Aloe Revital Soothing Gel

17 Dec 2020

recommends this product!

Aku beli ini dengan harga 90k/300ml. Teksturnya gel dan pas dibaurin ga terlalu watery. Ga ada wanginya. Kelebihan : (+) Lembap tanpa greasy (+) Affordable bangeet (+) Soothing nya dapet banget (+) no alcohol Kekurangan : Sepertinya tidak ada. Worth to try banget deh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next