Arnika Nurhakimah (@Im_nikun) | Female Daily
image-user-female-daily

Im_nikun · Arnika Nurhakimah

Beauty Expert | 8989 Beauty Points
4.9(492 reviews)
MaybellineFit Me! 12H Oil Control Powder

120

Im_nikun recommends this product!

18 Oct 2020

Shade ini warnanya medium light menurut ku, tapi untuk yg emg suka complexion lebih cerah dari kulit asli ini masih bisa banget dipake buat yg medium. Dia undertone nya pink, tapi di kulit ku yang neutral masih okee karena ngga terlalu pink dan bikin muka abu-abu. Daya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(427 reviews)
N'pureFace Toner Centella Asiatica

Im_nikun recommends this product!

18 Oct 2020

Aku pake ini udah mau dua bulanan mungkin. Dia teksturnya watery gitu, tapi somehow pas di pake ke muka cukup banget buat ngelembapin. Jadi dia meskipun watery pas di templok ke muka ga cuma sekedar nyegerin aja tapi juga melembabkan. Terus kalo lagi ada redness dia lum ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(5 reviews)
Dear Me BeautyPerfect Lasting Lip Tint

Dear Nina

Im_nikun recommends this product!

13 Oct 2020

Jujuuur sukaaak banget sama produk ini. Dia mirip kayak emina creamy tint gitu, tapi yang punya dear me ini lebih thick lagii. pas di apply emg kerasa sedikit berat ga kayak kalo pake gel or watery tint gitu. Tapi dia cukup melembabkan dan ga bikin garis bibir keliatan. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.5(20 reviews)
Cos de BAHANiacinamide 10 Serum

Im_nikun recommends this product!

13 Oct 2020

Aku pakai ini udah sebulanan dan yang aku rasain dia mengontrol minyak, mencerahkan, dan cukup melembabkan. Yang menarik dari serum ini adalah kandungan Aloe veranya, tapi mungkin karena ada kandungan Aloe nya produk ini jadi cukup melembabkan. Teksturnya agak thick sed ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(84 reviews)
BentonDeep Green Tea Toner

Im_nikun recommends this product!

13 Oct 2020

aku udah pakai ini hampir 2 bulanan dan yang aku rasain banget adalah dia cukup menghidrasi, bikin kulit halus dan kenyal. Dia teksturnya cair mirip2 hatomugi tapi benton ini ga berwarna. Aroma greentea nya kecium samar2 tapi ga strong dan ga ganggu. selain oke untuk me ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(108 reviews)
theBalmIn theBalm of Your Hand Holiday Face Palette

Volume 1

Im_nikun recommends this product!

03 Oct 2020

aku dikasih kado ini sama bunda waktu awal belajar make up dan ini beneran bantu banget buat kenal sama jenis2 makeup. isi palet nya warna2 dasar yang benar-benar cocok buat pemula makeup. secara keseluruhan aku paling suka sama lip produk yang ada di paletnya. warnanya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.1(1540 reviews)
EminaMagic Potion

Scarlet

Im_nikun recommends this product!

01 Oct 2020

magic potion emina emg ga pernah gagal, warnanya pigmen dan daya tahannya mantap. scarlet ini warna nya merah gelap dengan sedikit hint ungu. jadi kalo dipake tipis dia warnanya cenderung merah ada pink-nya dikit, tpi kalau dipake tebel warnanya deep red keunguan gitu. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Toko Kosmetik

0
4.7(855 reviews)
LacocoWatermelon Glow Mask

Im_nikun recommends this product!

22 Sep 2020

Wagelaseeeh ini mantep banget. Di kulit ku yang combi to oily bener2 ga bikin greasy dan cukup menghidrasi. Aku pakai ini kalo lagi ada kemerahan di muka dan cukup calming. Terus rasanya setiap abis pake ini tuh besok paginya muka jadi cerahan dan lebih halus. Cocok ban ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(22 reviews)
CosrxAHA BHA Vitamin C Daily Toner

Im_nikun doesn't recommend this product!

22 Sep 2020

ini produk pertama ku yang mengandung vit c. Liat di Ig nya cosrx sih katanya exfo toner ini bisa dipakai tiap hari sesuai namanya "daily". pertama kali coba aku pake seminggu 2-3x dan aman aman ajaa. setelah dua Minggu akhirnya aku coba pakai tiap hari. Ternyata pas di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
4.1(454 reviews)
EminaMs. Pimple Acne Solution Spot Gel

Im_nikun recommends this product!

13 Sep 2020

serius ini spot treatment se mantap ituu. dia bentuknya gel bening dan ga ada baunya kalo menurut ku. Di aku sendiri dia kerjanya bisa matengin jerawat, ngeringin jerawat, dan juga healing jerawat yang udah pop. pas dipake ada kayak cooling sensationnya. Harganya juga w ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Toko Kosmetik

0
Prev
Next