Arnika Nurhakimah (@Im_nikun) | Female Daily
image-user-female-daily

Im_nikun · Arnika Nurhakimah

Beauty Idol | 15297 Beauty Points
4.5(252)

Emina

Daily Matte Loose Powder

02 Natural Beige

01 Jun 2021

recommends this product!

jujur beli ini karena keracunan tiktok haha. tapi ternyata wow, impressive. aku beli online dan sejujur nya agak ngeri-ngeri gitu krn pilihan shade cuma dua yaitu light beige sama natural beige. karena takut keterangan akhirnya aku order yang natural beige. pas nyampe e ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(93)

Maybelline

Superstay Matte Ink Liquid Lipstick

Globetrotter

01 Jun 2021

recommends this product!

lip cream yang lumayan hype karena daya tahan nya. menurut aku pribadi sih dia ga se-wah itu sih. emg daya tahannya lumayan banget kalo cuma makan atau minum cantik gitu, tapi kalau makan berminyak yaa tetep bakal luntur. walaupun emg lunturnya ga langsung ambyaar semua ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
5(6)

Syca

Tinted Lip Balm x NTOP

Plum Lagoon

01 Jun 2021

recommends this product!

sumpaaah warnanya cantiik bangeeet aaaak~ dia warnanya pink mlbb banget. dia cukup melembapkan tapi ga lebay sampe kerasa berat atau lengket. aku pernah pakai ini sekitar 5-6 jam tanpa makan dan minum apapun, terus setelah itu aku minum dan dia kayak stain pink tipis gi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(20)

Syca

Lip Tint x NTOP

07 Wrapped in nude

27 May 2021

recommends this product!

(4,5 stars) sumpah warna nyaa secantik ituu. di bibir ku yang agak gelap dia bisa nutup dan warnanya emg nude gituu, mungkin kalo yang bibirnya agak terang bisa jadi nude nya agak sedikit pink. dia ga ada aromanya sama sekali dan ga bikin bibir kering. formulanya nya wa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(2748)

Skin Aqua

UV Moisture Gel

22 May 2021

recommends this product!

meskipun namanya gel tapi dia teksturnya kayak lotion gitu. pas di apply cepet menyerap dan ga ada whitecast. finishnya satin dan ga terlalu over moisturize buat kulit ku yang combi to oily. ga ada sensasi Perih-perihnya pas dipake kalo ada luka bekas jerawat. dia juga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.1(51)

Maybelline

Line Tattoo High Impact Liner

22 May 2021

recommends this product!

aku sih ga terlalu paham soal eyeliner. tapi dibanding eyeliner maybelline lain yang pernah aku coba, eyeliner ini ujungnya enak gitu karena tipis lancip. hitamnya juga pekat banget dan pas di build ga bolong-bolong atau kehapus. daya tahannya juga okee banget menurut k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.6(72)

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Vitamin C 3% + Niacinamide 2%

22 May 2021

recommends this product!

pertama kalinya coba vitamin c dan agak-agak takut gitu. dia teksturnya gel dan cepat menyerap. setelah menyerap juga ga bikin muka lengket gitu. awalnya aku pake ini setiap malem karena paginya niacinamide. tapi sekarang di rolling jadi pagi dan malem nya alpha arbutin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(7)

Miniso

Miniso Universe Perfume Zodiac Series

Virgo

21 May 2021

recommends this product!

di kasih kado sama temen, jujur aku tuh pemilih banget kalo urusan wewangian. udah takut kalo ini ga cocok aromanya buat aku, ternyata masih masuk seleraku. dia aromanya floral powdery gitu dan aroma nya ga kayak parfum anak sekolahan atau bocah gitu. pakai ini buat aca ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.3(32)

Evangeline

Eau De Perfume Batik Series

Elle

21 May 2021

recommends this product!

varian ini wanginya seger bangeet. kalo menurut ku ini wanginya kayak aroma permen fox gitu. fresh buah tapi kerasa sedikit aroma manis permen gitu. dipakai siang malem pun masih okee okee aja. bisa tahan 5-6 jam, btw ini juga wanginya unisex. ayah ku soalnya suka pakai ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.3(7)

LUX

Botanicals

Gardenia & Honey

21 May 2021

recommends this product!

beli ini karena pas di cium dari botolnya wanginya enak banget floral semi-semi sweet dan ga puyeng. tapi kok pas sampe rumah di semprot2 agak sedikit nyegrak buat ku. dia emg floral sih aromanya tapi terlalu fresh nyegrak gitu. karena kurang suka pakai di baju, akhirny ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next