Im Toto (@ImToto) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ImToto · Im Toto

Beauty Rookie | 863 Beauty Points
3.6(17 reviews)
APIEUPure Block Natural Sun Cream

ImToto recommends this product!

03 Dec 2019

JUAL BARU 96k. Barang masih belum pernah dibuka dan masih terbungkus plastik. Expirednya masih lama 2022. Dijual karena salah baca ingredients nya, bisa dilihat dulu barangnya di shopee aurelia.chandra03

0
4.1(940 reviews)
NIVEALip Butter

Vanilla & Macadamia

18 Jul 2019

❌bibir jadi pucet. ❌bibir terasa berminyak. ❌packagingnya sangat tidak efektif, tidak higienis dan gampang terbuka, kotak pensilku sudah jadi korbannya :') ❌wanginya manis tapi ga enak ✅harganya lumayan murah. won't repurchase this item again

0
3.9(779 reviews)
CosrxBHA Blackhead Power Liquid

18 Jul 2019

aku pakeknya selang seling sama cosrx blackhead power liquid biar mantap hasilnya hehe - masalah: 📍banyak komedo dan pori-pori besar di daerah hidung dan bawah bibir. 📍kulit kusam. 📍di daerah forehead dan antara kedua alis ada bentolan-bentolan kecil, and i don't kno ... Read more

0
4.8(24 reviews)
APIEUMadecassoside Fluid

18 Jul 2019

✅ sangat melembabkan di kulit kombinasiku. ✅ mampu menenangkan kulit mukaku yang selalu merah-merah dan gatal setiap habis mandi. biasanya aku olesin aloe gel. ❌ none 🌵teksturnya sedikit lebih kental dari air. 🌵warnanya sedikit keputihan. 🌵wanginya seger, tapi ga bis ... Read more

0
4.7(3 reviews)
Pure Paw PawPURE Papaya Ointment multi-use

17 Jul 2019

✅produk yang 100% alami. ✅no mineral oil, paraben, petrochemicals, palm oil dan phthalates. ✅works like magic for my chapped lips! aku sudah coba lipbalm nya laneige, sebamed, nivea, rollover reaction dan Maybelline, but this ointment is the best one. ✅aman untuk bayi. ... Read more

0
4.2(523 reviews)
SebamedLip Care Stick SPF 30

16 Jul 2019

❌tidak cocok untuk bibir kering yang parah, bibir ku kering lagi setelah ga sampai setengah jam aku pakek ini. ❌quite pricey for a small lip balm. ❌tempatnya gampang rusak 😑. ✅ada spf 30, cukup tinggi untuk sebuah lip balm.

0
4.3(861 reviews)
InnisfreeSuper Volcanic Pore Clay Mask 2X

16 Jul 2019

kecewa. dia ini ga memberi efek sama sekali di aku. aku pakek dia setelah exfoliating toner bha dan di daerah yang ada jerawatnya. dia ga menghilangkan komedo atau mengecilkan pori-pori, dia juga ga membantu jerawatku. minta rekomendasi produk untuk komedo dong!

2
4.3(1362 reviews)
InnisfreeNo Sebum Mineral Powder

16 Jul 2019

jual BARU, belum pernah dipakai Rp 55.500. bisa lihat di shopee aurelia.chandra03. original aku beli dari Korea nya langsung 😅. tempatnya yang warna kuning ya, tapi isinya sama kok! awalnya untuk dikasih ke temen, tapi ga jadi hehehe. SOLD OUT 💕

0
4.5(54 reviews)
MamondeMamonde Red Energy Recovery Serum

16 Jul 2019

✅serum ini bikin mukaku glowing! kulit mukaku putih, tapi kusam dan kucel, setelah pakek dia selama satu minggu lebih mukaku bisa jadi lebih cerah dan kelihata lebih seha. ✅melembabkan. ✅wanginya gak terlalu menyengat dan akan hilang setelah beberapa saat. ❌harganya m e ... Read more

0
4.2(34 reviews)
APIEUMadecassoside Sun Cream

16 Jul 2019

✅cukup melembabkan, aku pagi hari cuma pakai toner dan sunscreen ini tanpa moisturizer. ✅no white cast di aku, padahal ini physical sunscreen. ✅ga pengap, ringan dan ga perih di mata pas keringatan. ✅aromanya subtle dan hilang seiring pemakaian.

0
Prev
Next