Virly Rachmasari (@Ilyy) | Female Daily
image-user-female-daily

Ilyy · Virly Rachmasari

Beauty Guru | 10841 Beauty Points
4.4(91 reviews)
RevlonCharlie White

Soft

Ilyy recommends this product!

a day ago

Karena sudah cinta sama yang charlie red, pingin banget nyobain varian charlie white ini dan akhirnya kesampean! Sebenernya gak beda jauh sama charlie red, cuma yang ini wanginya cenderung lebih soft. Ada wangi rose, jasmine dan ada wangi semangkaaa. Jadi gak cuma wangi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0
3.9(56 reviews)
RevlonCharlie Red

White Floral

Ilyy recommends this product!

a day ago

Parfum barengan sama mama nihh karena ngeliat ada parfum baru di kamar dan ternyata wanginya enakk! Buat pecinta wangi flowery pasti bakalan sukaa. Wangi white floral keluar banget dan gak terlalu manis. Setelah aku liat di fragrantia, ternyata ada orange blossom di top ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.6(203 reviews)
ShinzuiSkin Lightening Body Scrub

Matsu

Ilyy recommends this product!

2 days ago

Beli lulur shinzui karena yang ada cuma sisa ini di minimarket. Packagingnya cemet gitu, pendek dan bulky maksudnya😂 Tekstur cream lulurnya lembut dan gak terlalu thick, scrubnya juga menurutku ini termasuk yang gak terlalu besar dan gak kasar. Wanginya sih enakkk bang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.8(846 reviews)
L'Oreal ParisRevitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum

Ilyy recommends this product!

3 days ago

Serum ini lagi hype banget akhir-akhir ini dan seneng bisa berkesempatan nyobain samplenya hihi thanks, Woop! Karena ini sample, jadi pertama kali liat ini packagingnya imut dan mungil banget 7,5 ml. Tekstur dari serum ini cenderung cair, bukan serum yang thick. Warna s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : WOOP

0
4.4(390 reviews)
HerboristBody Butter With Shea Butter

Banana

Ilyy recommends this product!

5 days ago

Lagi nyari lotion tapi bosen yang itu itu aja, terus tertarik sama herborist. Packagingnya tube gitu dan ini handy jadi oke banget kalau mau dibawa bawa, gak terlalu bulky. Aku pikir teksturnya cream yang ringan, ternyata lumayan agak berat, setelah aku baca lagi ternya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4(1 reviews)
EucléaSacre Prebiotic Soap

Ilyy recommends this product!

5 days ago

Aku beli ini karena tertarik banget ada kandungan kefir dan charcoal. Ini packagingnya kotak dan pakai pump, menurutku pumpnya agak sulit untuk ngambil si sabunnya ini dan kadang suka nyangkut sih. Tekstur sabunnya ini bener bener thick banget, warnanya hitam dan ada sc ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(516 reviews)
The Body ShopMoringa Body Mist

Ilyy recommends this product!

7 days ago

Varian moringa aku sukaa karena wanginya bukan yang sweet, tapi lebih ke flowery dan fresh. Aku suka karena kalau di endus ada hint wangi jasmine. Packagingnya dari botol kaca, spraynya juga oke gak terlalu menyebar gitu jadi gak ngerasa buang-buang. Karena ini body mis ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
2.8(74 reviews)
OvaleFacial Lotion Makeup remover

Ilyy doesn't recommend this product!

7 days ago

Jaman sekolah pernah dibeliin ini sama mama buat bersihin wajah setelah seharian. Pertama kali pake yang aku notice adalah wanginya yang string bangett, dari wangi alkoholnya sama fragrancenya kuat banget. Teksturnya ini cair banget dan warnanya kuning jernih bening git ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(56 reviews)
MU TouchGoat Milk Shower Cream

Pearl and Mulberry

Ilyy recommends this product!

7 days ago

Pertama kali nyobain punya temen karena ngeliat packagingnya besar bangett dan menarik. Ini pakai pump gitu untuk ngambil sabunnya. Teksturnya creamy cair gitu, kalau di gosok ke badan licinnya dapat banget sih dan gak terlalu banyak foamnya menurutku. Wanginya enakk ba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.2(127 reviews)
SNPPrep Peptaronic

Toner

Ilyy recommends this product!

18 Oct 2020

Duhh ini toner yang saat ini jadi kecintaan banget. Ada 5 jenis hyaluronic acid dan 6 jenis peptide, mantep banget untuk hydrating dan skin barier. Packagingnya sudah bikin kepincut karena i love pink dan botolnya warna pink yang cantikk😍 Teksturnya cair tapi sedikit a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next