Virly Rachmasari (@Ilyy) | Female Daily
image-user-female-daily

Ilyy · Virly Rachmasari

Beauty Guru | 13626 Beauty Points
4.4(1636)

Rexona

Dry Serum

Fresh Sakura

5 days ago

recommends this product!

Pertama kalinya aku cobain deo dry serum rexona ini dan memang banyak yang pake juga selain dapat dari fd try & review. Packagingnya plastik yang gak gampang rusak, tutupnya ulir yang diputar dan ini handy banget gak bulky. Tekstur deonya cream warna putih dan thick. Sa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(48)

NIVEA

Extra White Firm & Smooth Lotion

10 Dec 2020

recommends this product!

Beli ini karena body lotion yang biasa aku pakai habis dan pingin coba yang baru. Tertarik banget sama klaimnya yang mengencangkan, mencerahkan sama bikin lembut. Packagingnya simple dan handy tapi lumayan makan tempat kalau untuk dibawa travelling karena tinggi sizenya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(246)

Neogen

Bio-Peel Gauze Peeling

Green Tea

10 Dec 2020

recommends this product!

Whist list dari lama banget tapi baru kali ini bisa nyobain. Packagingnya plastik kokoh banget. Pertama kali dibuka bakal ada aluminiumnya jadi bener-bener aman sih. Wanginya kuattt banget, kayaknya dari alcoholnya deh sama wangi green teanya juga dan aku gak terlalu te ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.1(107)

Emina

Bright Stuff Face Wash

For Acne Prone Skin

02 Dec 2020

recommends this product!

Aku dapat ukuran 50 ml dan gemes mini hahaha. Packagingnya plastik dan tutupnya flip di bagian bawah. Ukuran ini sangat handy dan travel friendly banget karena ga akan makan tempat. Tekstur dari sabunnya ini mirip pasta warna putih, gak cair dan gak terlalu lembek. Sang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.9(12)

Emina

Bare With Me Mineral Mild Foundation

Natural

29 Nov 2020

recommends this product!

Foundation ini baguuss. Packagingya plastik dan tutupnya ulir yang di putar, ujung bagian dalamnya mengerucut untuk ngeluarin foundationnya, ini handy bangett karena mungil dan travel friendly banget sih gak bulky. Aku dapat yang shade 02. Teksturnya bener" runny banget ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.2(379)

Emina

Bright Stuff Loose Powder

29 Nov 2020

recommends this product!

Loose powder ini oke untuk daily. Packagingnya botol plastik yang handy tapi agak sedikit bulky, tutupnya di putar dan ada bolongan di atas untuk ngeluarin si bedaknya. Teksturnya ringan banget makanya cocok dipakai daily, warna dari bedak ini oren kecoklatan gitu tapi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.3(208)

Senka

Perfect Whip

Collagen In

23 Nov 2020

recommends this product!

Penasaran banget sama varian collagen ini. Aku suka packagingnya karena tutupnya flip di bagian bawah, bukan yang bentuk ulir di putar gitu jadi gak susah buka dan nutupnya. Tubenya juga plastik yang oke kok dan warnanya aku suka banget warna pink! Teksturnya cream warn ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4(3026)

L'Oreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

15 Nov 2020

recommends this product!

Beli ini karena sun screen yang biasa aku pakai lagi kosong stocknya, jadi aku cobain dulu ini karena reviewnya juga banyak yang bagus dan ini cocok untuk skin type oily. Packagingnya plastik warna hijau muda dan ramping. Tutupnya adai di bagian bawah dan tempat untuk n ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(426)

Mustika Ratu

Minyak Cem-Ceman

15 Nov 2020

recommends this product!

Penasaran sama ini karena pingin nyobain untuk hair care. Aku baca ingredients paling utama tuh palm kernel oil (minyak inti kelapa sawit). Packagingnya botol plastik flip top jadi seharusnya aman ya kalau dibawa" dan menurutku secure juga, handy, dan botolnya ramping. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

2
4.3(18)

Shinzui

Skin Lightening Body Cleanser

Myori

11 Nov 2020

recommends this product!

Kali ini penasaran sama sabun mandinya shinzui yang varian myori karena kalau liat dari packagingnya ada warna ungu lilac gitu menarik perhatianku. Teksturnya lebih cair daripada sabun mandi pada umumnya. Dipakai sedikit aja sudah gampang banget dapat foamnya dan gak su ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next