Ilona Natama (@Ilonanatama) | Female Daily
image-user-female-daily

Ilonanatama · Ilona Natama

Beauty Savvy | 1857 Beauty Points
4.6(7)

Liese

Liese Bubble Colour

Silvery Brown

15 Nov 2020

recommends this product!

Pengalaman pertama nge cat rambut dan pakai produk ini. Pengaplikasiannya gampang banget, kayak keramas dan didiemin selama 30mnt. Setelah pemakaian ga kering juga. Untuk warna yang ini ga terlalu keluar di rambut yang hitam (hrs di bleaching). Di rambut hitam hasilnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(11686)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

21 Oct 2020

recommends this product!

micellar water ini lumayan ngangkat makeup di muka. ngga ada bau yang aneh2 dan harganya terjangkau banget. udah coba yang warna pink sama biru (yang buat oily skin) dan sejauh ini cocok2 aja dengan produk ini. dia juga ga bikin muka breakout.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.5(720)

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Sugarcane

20 Oct 2020

recommends this product!

pigmentasi nya pas, di blend juga gampang, dan harganya murah banget. blush emina emang udah terkenal kualitasnya bagus. pilihan warnanya juga cakep2, kalo yang sugarcane ini lebih ke peachy gitu. untuk packaging standar dan ukurannya lumayan mungil.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.2(1113)

Garnier

Pure Active Matcha Deep Clean Blackhead and Pore Purifying Clay Mask

20 Oct 2020

doesn't recommend this product!

saat pemakaian ada sensasi hangat di muka. pas di apply di wajah, clay mask nya masuk gitu ke pori2. tapi ga ngerasa muka lebih bersih sih setelah pakai ini, cuma muka ga terlalu oily aja. untuk harga produk ini super affordable secara ini dari garnier.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : giant

0
3.2(5107)

Biore

Pore Pack

Bamboo Charcoal

20 Oct 2020

doesn't recommend this product!

kesalahan skincare dimasa lalu. memang pas pakai produk ini langsung keliatan komedo keangkat dan rasanya satisfying bgt tapi pori2 (setelah bbrp kali pemakaian) keliatan tambah gede. sekarang udah gapernah pake pore pack lagi sih krn katanya juga bisa merusak skin barr ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.6(66)

Viva Cosmetics

Pensil Alis

Hitam

20 Oct 2020

recommends this product!

pensil alis legend, warnanya beneran item dan pigmented banget. buat aku yang heavy handed agak kesulitan make pensil alis ini. tapi ketahanan nya juara sih dan harganya juga super affordable. buat packaging standar sih tipe pensil alis yang diraut.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4(1794)

Oriflame

Tender Care Protecting Balm

20 Oct 2020

recommends this product!

lumayan melembabkan bibir, dia kayak agak padet gitu teksturnya tapi pas di apply ke bibir rasanya agak oily (karena agak oily ini dia bikin bibir ga kering). untuk packaging dia di jar gt, prefer packaging yg di tube atau model puter sih karena lbh higenis.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
4(9)

HappyMask

Haruharu prologue brightening mask

Brightening

18 Oct 2020

recommends this product!

entah kenapa suka timbul jerawat setelah pake sheet mask tapi pas pake ini aman ga ada jerawat muncul setelah pemakaian. utk hydrating nya pas di kulit berminyak dan memang kasih efek brightening di muka. baunya rada2 anyep but it's okay. udah coba yg utk lifting dan ba ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.7(625)

Safi

White Expert Purifying Cleanser

18 Oct 2020

recommends this product!

cocok sama fw ini. rasanya muka bersih dan gaada efek muka ketarik setelah pake ini. pake sedikit aja foam nya udah banyak. muka juga agak cerah setelah pake ini (efek cerah nya sesaat doang sih). so far gaada masalah selama pake ini dan harganya affordable.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(449)

Himalaya

Lip Balm

18 Oct 2020

doesn't recommend this product!

teksturnya mirip vaseline petroleum jelly. gaadaa bau yg aneh2 dan harga nya affordable banget. sayang banget produk ini ga cocok di aku. ga terasa efek melembabkan di bibir selama pemakaian lip balm ini. untuk packaging juga standar sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0