Prima Ilma Izzulhaq (@Ilmaizlhq_) | Female Daily
image-user-female-daily

Ilmaizlhq_ · Prima Ilma Izzulhaq

Beauty Enthusiast | 1375 Beauty Points
5(101)

Pratista

Retinol Renewal Serum

05 May 2021

recommends this product!

Aku biasanya pake retinol cuman di night skincare. So far aku suka banget karena dia ga bikin muka ngerasa pering cekit-cekit gitu, even muka lagi jerawatan. Terus dia juga ringan banget gampang nyerepnya ke kulit. Dan aku ngerasa selama pake ini tuh jerawat gampang bgt ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.9(1192)

Azarine Cosmetics

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

04 May 2021

recommends this product!

Aku orangnya bener-bener ga bisa ngeskip sunscreen dan selalu cari sunscreen yang spfnya tinggi. Nah si sunscreen gel dari azarine ini termasuk favorit aku banget karena dia ringan dan gampang nyerep gitu. Pas muka aku jerawatan juga no problem kalo pake sunscren ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
5(437)

Trueve

Ultimate Eye Gel

03 May 2021

recommends this product!

Awalnya beli ini iseng karena keracunan sama teasernya, tapi makin kesini makin ngerasa ini produk bagus banget gitu. Padahal kantung mata aku tergolong bandel banget, tapi semenjak pake teueve uktimate eye gel perlahan dia memudah gitu loh, suka banget😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(19)

Nurish Organiq

Face Scrub

01 May 2021

recommends this product!

Yang aku suka dari face scrubnya nurish organiq ini tuh dia scrubnya haluuuuss banget, jadi ga sakit waktu diaplikasiin ke wajah. Dan dia busa dipake jadi foamy cleanser juga, jadi aman sih di kulit aku meskipun dipake setiap hari. Wanginya juga enak banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(13)

Nurish Organiq

Brightening Micellar Cleansing Water

01 May 2021

recommends this product!

Micellar water dari nurinh organiq ini enak banget, dia alcohol free gitu jadi muka aku ga kering sama sekali pake ini. Terus wanginya juga nyegerin, relaxing gitu pokonya. Buat ngebersihin kotoran yg ada di wajah so far so good 1x swipe aja bersih. Tapi kalo untuk make ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.8(15)

Nurish Organiq

24K Gold Foamy Cleanser

01 May 2021

recommends this product!

Udah repurchase sama produk ini dan beneran suka banget, selain aku mamaku juga pake. Jadi dia enak banget gitu di muka ga bikin kering. Awalnya beli karena excited sama kandungan goldnya, eh makin kesini makin cinta dan ga mau ganti facial foam lagi😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
5(789)

Trueve

AHA BHA PHA & Ceramide Peeling Serum

16 Apr 2021

recommends this product!

Produk terbaru dsri trueve ini bagus sih menurut aku. Biasanya aku pakenya cuman seminggu 2x buat chemical peeling gitu. Dan after feel setelah pake muka bener” alus terutama di bagian hidung aku karena sebelumnya banyak bgt komedo, sekarang jadi bersih banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(1016)

Trueve

Niacinamide 10% & Ceramide Brightening Serum

16 Apr 2021

recommends this product!

Aku biasanya combine serum niacinamide ini sama serum yang vitamin C dari trueve, dan di wajah aku it works better kalo di combine. Yang niacinamide ini untuk melembabkan, memperbaiki skin barrier gitu. Wajah jadi kelitan sejat banget😍😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
5(924)

Trueve

Vitamin C & Ceramide Brightening Serum

16 Apr 2021

recommends this product!

Aku pake ini udah lumayan lama dan udah repurchase juga karena rmang sebagus itu produknya, kalo untuk ngilangin blemish gitu dia jago banget, perlahan blemish bisa memudar gitu. Terus ngeratain warna kulit wajah juga oke banget, jadi lebih cerah gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
4.9(997)

Trueve

BHA & CICA Acne Serum

16 Apr 2021

recommends this product!

Ini baru botol pertama aku, tapi aku udah secinta itu sama cica serum dari trueve. Super nenangin banget di jerawat yang kemerahan, terus dia juga bisa ngilangin bekas jerawat juga, but take time ya ga instan. Teksturnya juga oke banget terus gampang nyerep di kulit

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0