Iklima Rahma Imaniar (@Iklima92) | Female Daily
image-user-female-daily

Iklima92 · Iklima Rahma Imaniar

Beauty Rookie | 522 Beauty Points
4.6(8 reviews)
Some by MiRed Teatree Cicassoside Final Solution Toner

Iklima92 recommends this product!

03 Sep 2020

Beli ini barengan sama serum nya.. wanginya sama kayak si serum,, berbau-bau herbal gitu. pas pakai langsung claiming gitu sich ... untuk jerawat hormon lumayan membantu. waktu itu lagi break out banget gegara stress nyusun tugas akhir dan lagi haid. dan produk ini ngeb ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(27 reviews)
Some by MiRed Teatree Cicassoside Final Solution Serum

serum

Iklima92 recommends this product!

03 Sep 2020

seperti biasa keracunan iklan,, bertepatan banget saat lagi jerawatan karena stress nyusun tugas akhir dan pas banget lagi datang bulan. pas nyoba barunya emang herbal banget sich tapi aku suka sich. setelah 3-4 hari jerawatnya langsung go... amazing pokoknya nich produ ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(312 reviews)
InnisfreeBija Trouble Facial Foam

Iklima92 recommends this product!

03 Sep 2020

Beli produk ini pas pertama kali bikin member di innisfree store dan waktu it direkomendasikan mbak-mbak nya pas banget aku lagi jerawatan. pas pertama kali nyoba udah berasa sich 3-4 Hari jerawat udah go... sampai sekarang masih sering pakai soalnya selalu dapat give d ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(314 reviews)
EminaBright Stuff Loose Powder

Iklima92 recommends this product!

03 Sep 2020

Ceritanya pingin nyobain lagi pakai bedak, padahal tahu. waktu itu beli pas diskon. dan pas aku pakai beneran enggak ngeblend sama kulit aku. padahal pas akhirnya aku kasih ke teman ku katanya bagus. BTW aku selama ini cuma pakai skincare dari cuci muka, toner, serum, c ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4(3026 reviews)
EminaCheeklit Cream Blush

Peach

Iklima92 recommends this product!

03 Sep 2020

waktu itu aku dikasih teman. waktu nyoba pertama kog enggak Ada warnanya ? Karena waktu itu aku masih pakai BB cream gitu Dan bb cream nya covered banget. pas pakai ini tanpa pakai BB cream emang jatuhnya di kulit aku natural sich...Dan suka warnanya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
3(2 reviews)
Some by MiBye Bye Blemish Vita Tox Brightening Bubble Cleanser

120g

Iklima92 recommends this product!

03 Sep 2020

Ketika iklan produk ini muncul pertama Kali di Instagram langsung niat buat beli. nyari nyari di shopee akhirnya langsung beli pas ada diskon. ketika nyoba pertama kali langsung suka. semua klaim produk ini berkerja di kulit aku. dan sekarang bekas-bekas jerawat di kuli ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
3.8(357 reviews)
Some by MiAHA BHA PHA 30 Days Miracle Cream

Iklima92 recommends this product!

03 Sep 2020

Galau sebenarnya mau bilang suka atau enggak suka wkwkwkw. suka sich produknya sesuai klaim tapi di kulit aku entah kenapa bikin tambah berminyak... padahal untuk jerawat berkerja di kulit aku..alhasil enggak dilanjutin lagi. tapi may be untuk yg kulit enggak terlalu be ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(382 reviews)
Some by MiBye Bye Blackheads 30 Days Miracle Green Tea Tox

Bubble Cleanser

Iklima92 recommends this product!

03 Sep 2020

beli produk ini Karena lihat iklannya sering muncul di Instagram. tertarik dengan klaimnya yg bisa untuk comedo Dan lihat Ada bubble-bubblenya. pas nyoba sendiri ... dan langsung suka sich...semua klaim produk ini berkerja di kulit aku yg berminyak. temen kost aku juga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(2168 reviews)
Some by MiSnail Truecica

Miracle Repair Serum

Iklima92 recommends this product!

03 Sep 2020

Seperti biasa, coba produk ini setelah nonton review dari suhay salim. pasti keracunan sich. emang the best nich produk. semua klaim produk ini berkerja dikulit aku kecuali yg masalah bopeng.. soalnya aku enggak ada bopeng juga hehehe. setelah itu Aku rekomenin produk i ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(3989 reviews)
Some by MiAHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

Iklima92 recommends this product!

03 Sep 2020

pertama Kali produk some by mi yang aku coba. aku beli ini karena diracuni reviewnya suhai salim. dan pas pakai ini emang sich ngefek banget di kulit aku. enggak bikin jerawatan, enggak bikin berminyak semua klaim produk ini berkerja di kulit aku. sekarang udah enggak p ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next