yaatiyi (@Ikhlasyt) | Female Daily
image-user-female-daily

Ikhlasyt · yaatiyi

Beauty Rookie | 557 Beauty Points
4(96)

iUNIK

Tea Tree Relief Serum

04 Apr 2021

recommends this product!

gatau salahnya dimana:( komposisinya dewa bgt padahal. yg diharapkan dari tea tree dan cica adalah pore tight and calming tapi kenapa dia tidak memberikan itu? memang baru pakai 2 minggu sih tapi masa tiap pakai paginya ada jerawat baru:( rata2 ratingnya bagus bgt tapi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.3(595)

Wardah

White Secret Facial Wash

04 Apr 2021

doesn't recommend this product!

bagus nggak buruk nggak, kandungannya lumayan dibanding fw minimarket lain, tapi tetep ya fragrancenya beuh something bgt jadi bete tiap cuci muka karena eneg huhu tapi dia ga memperburuk kondisi muka juga, tapi ya ga bakal beli lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tip Top

0
4.4(69)

St. Ives

Calming Daily Facial Cleanser

04 Apr 2021

recommends this product!

penemuan terbaik 2020. komposisi minimal, no sulfat no paraben no fragrance no alcohol. meski chamomile yg dijadiin judul itu list terakhir di komposisinya wkwk yg penting ga bikin kulit lipatan hidung iritasi, dan nyaman banget. claim dan fungsinya nyata ih kok bisa ba ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0
3.6(4632)

Acnes

Creamy Wash

04 Apr 2021

recommends this product!

bekerja sesuai fungsi, tidak begitu berpengaruh ke jerawat tapi tidak memperburuk juga, jadi soso aja, dan harganya murah, mudah didapat, komposisinya juga b aja, termasuk yg gw hindari tapi masih batas aman. semacam safe product gitu kalau gatau mau beli atau pake apa� ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0
4.6(957)

Emina

Lip Mask

04 Apr 2021

recommends this product!

bagus, tapi ga auto lembut dalam semalam kaya vase*ine. harus pake rutin gitu baru berhasil. tapi dia kaya ada dingin2nya dan ga berat kaya vsln, tapi tetep bagus dan mencerahkan pinggiran yg gelap gitu, repurchase? gatau sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(6086)

Himalaya

Purifying Neem Mask

04 Apr 2021

recommends this product!

murah dan bagus. cara pakai yg bener di gw adalah bener2 10-15 menit aja meski belum kering, karena beneran ngangkat komedo gila banget kaya abis ekstraksi komedo ih kok bisa bagus gitu yak. kalau dipake sampe kering dia ga gitu dong, kaya biasa aja bersih aja gitu. tap ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(298)

PIXY

Lip Cream

12 Mild Peach

04 Apr 2021

doesn't recommend this product!

beda warna beda formula kali ya. yg warna ini tuh ngga banget teksturnya, patchy gitu dan rada kering , padahal warnanya bagus, udah diakalin pun masih ga lebih baik, jadinya ga kepake kan sayang banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(369)

Wardah

Colorfit Velvet Matte Lip Mousse

08 Brown Creator

04 Apr 2021

recommends this product!

tekstur warna ketahanan juara. lembabnya juga bagus banget, warna2nya terbaik sih, semoga segera launching line warna baru yg lebih dark hehe. kekurangannya ada di kemasan. gatau kenapa, tapi isinya selalu bleber ke tutupnya, padahal pakenya rapih saya mah. jadi beranta ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(14)

Missha

Missha safe block aqua sun gel SPF 50+ PA++++

AQUA

04 Apr 2021

recommends this product!

Nyaman, kaya pake soothing gel, whitecast hampir gada, adem, wanginya enak yes masih ada fragrance dan alcohol tapi ga bikin kering dan iritasi di sudut hidung jadi oke banget. kekurangannya dia rada peeling trus mehong. tadinya mau beli dia terus karna gada satupun spf ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(3129)

L'Oreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

04 Apr 2021

doesn't recommend this product!

ga nemuin dimana matte dan oil controlnya sama sekali:( dia clogging pores dan memicu jerawat baru yg kecil2 gt ah sedih, tapi tetep pake terus karna lagi gada spf lain, tapi udh nemu produk lokal yg sangat sangat jauh lebuh baik jadi lembiru deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next