yaatiyi (@Ikhlasyt) | Female Daily
image-user-female-daily

Ikhlasyt · yaatiyi

Beauty Rookie | 697 Beauty Points
5(1)

The Ordinary

Ascorbic Acid 8% + Alpha Arbutin 2%

26 Jun 2021

recommends this product!

ini oke banget☺️ teksturnya oil yang aneh gitu, aromanya juga aneh bgt tapi pas dibaurin ke kulit aromanya kaya minyak di kulit jeruk, asem gitu, tapi yaampun bagus bgt bikin kulit tone up, pih memudar, pie mereda, sehat gitu kesannya. pakenya pagi doang sebelum spf, ga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(518)

Somethinc

Level 1% Retinol

26 Jun 2021

recommends this product!

menyesal baru mencoba retinol. ajaib sih udah. jerawat udh bertahun2 tinggal gratis di kulit,siinker udah ganti2 juga tapi bener2 baru ini yg berasa kalau mereka mulai move out. beberapa jerawat yg masih muncul yg biasanya bakal matang, gajadi dong malah kempes kedalam, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

4
4.6(145)

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Ultimate Hyaluron HYACROSS 3% + Green Tea

26 Jun 2021

recommends this product!

semua claimnya bekerja dengan baik. teksturnya kental tapi begitu dibaurkan dia kaya melted gitu. pakenya sebagai 1st step skincare waktu muka masih basah, terus dilayer sm retinol. perfect combo dan ini kulit bener2 menerima dan memanfaatkan kedua actives dengan baik☺️ ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(90)

iUNIK

Tea Tree Relief Serum

04 Apr 2021

recommends this product!

gatau salahnya dimana:( komposisinya dewa bgt padahal. yg diharapkan dari tea tree dan cica adalah pore tight and calming tapi kenapa dia tidak memberikan itu? memang baru pakai 2 minggu sih tapi masa tiap pakai paginya ada jerawat baru:( rata2 ratingnya bagus bgt tapi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.4(632)

Wardah

White Secret Facial Wash

04 Apr 2021

doesn't recommend this product!

bagus nggak buruk nggak, kandungannya lumayan dibanding fw minimarket lain, tapi tetep ya fragrancenya beuh something bgt jadi bete tiap cuci muka karena eneg huhu tapi dia ga memperburuk kondisi muka juga, tapi ya ga bakal beli lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tip Top

0
4.3(82)

St. Ives

Calming Daily Facial Cleanser

04 Apr 2021

recommends this product!

penemuan terbaik 2020. komposisi minimal, no sulfat no paraben no fragrance no alcohol. meski chamomile yg dijadiin judul itu list terakhir di komposisinya wkwk yg penting ga bikin kulit lipatan hidung iritasi, dan nyaman banget. claim dan fungsinya nyata ih kok bisa ba ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0
3.6(4796)

Acnes

Creamy Wash

04 Apr 2021

recommends this product!

bekerja sesuai fungsi, tidak begitu berpengaruh ke jerawat tapi tidak memperburuk juga, jadi soso aja, dan harganya murah, mudah didapat, komposisinya juga b aja, termasuk yg gw hindari tapi masih batas aman. semacam safe product gitu kalau gatau mau beli atau pake apa� ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0
4.6(1073)

Emina

Lip Mask

04 Apr 2021

recommends this product!

bagus, tapi ga auto lembut dalam semalam kaya vase*ine. harus pake rutin gitu baru berhasil. tapi dia kaya ada dingin2nya dan ga berat kaya vsln, tapi tetep bagus dan mencerahkan pinggiran yg gelap gitu, repurchase? gatau sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(6382)

Himalaya

Purifying Neem Mask

04 Apr 2021

recommends this product!

murah dan bagus. cara pakai yg bener di gw adalah bener2 10-15 menit aja meski belum kering, karena beneran ngangkat komedo gila banget kaya abis ekstraksi komedo ih kok bisa bagus gitu yak. kalau dipake sampe kering dia ga gitu dong, kaya biasa aja bersih aja gitu. tap ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(302)

PIXY

Lip Cream

12 Mild Peach

04 Apr 2021

doesn't recommend this product!

beda warna beda formula kali ya. yg warna ini tuh ngga banget teksturnya, patchy gitu dan rada kering , padahal warnanya bagus, udah diakalin pun masih ga lebih baik, jadinya ga kepake kan sayang banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next