Ika Rhisty (@Ikarhisty) | Female Daily
image-user-female-daily

Ikarhisty · Ika Rhisty

Beauty Rookie | 570 Beauty Points
4.6(407 reviews)
Shu UemuraEyelash Curler

25 Jul 2018

bagus bgt.. ini eyelash curler paling nyaman yg pernah aku punya. karetnya empuk bgt dan bs bgt ngebantu untuk naikin bulu mata. ga nyesel punya ini meski harganya bikin kantong menjerit utk sebuah eyelash curler.. tp buat tools yg membutuhkan keawetan dan nyaman dipake ... Read more

1
4.8(59 reviews)
The Body ShopBody Yogurt

Strawberry

16 Jul 2018

bagus bgtttttt.. sumpah... teksturnya ringan, ga lengket sm skali dan langsung ngelembap in kulit bgt.... wangi jg ok2. pas nyoba tester di counter TBS sempet bingung mau pilih yg mana krn enak smua wanginya. tp akhirnya aku pilih yg strawberry krn cocok bgt dipake pagi ... Read more

0
4(3 reviews)
The Body ShopColour Crush Shine Lipstick

Poppy The Question

14 Jul 2018

lagi jalan di counter TBS dan nyoba lipstick ini.. dan ternyata suka... teksturnya lembut dan gak kering di bibir... wanginya gak pernah ada di lip product lainnya.. wangi mawar gt tp gentle bgt sm skali g ganggu... bikin muka fresh karena hasilnya shiny kliatan basah g ... Read more

0
4(144 reviews)
The Face ShopRice Water Bright Cleansing Foam

13 Jul 2018

yang paling disuka dari cleansing foam ini itu sebenernya baunya.. soothing... calm nenangin bgt. suka bgt sm aroma nya jd pgn cuci muka teruss hehe. utk efek dimuka, sesuai klaimnya mmg bs bikin muka kita sketika berefek bright dan lembut. isi nya dalam 1 tube cukup ge ... Read more

0
3.8(994 reviews)
EvianMineral Water Spray

12 Jul 2018

sahabat nya kulit kering yg butuh hidrasiiii. hehe. output semprotannya halus dan lgsg terasa menyegarkan. bisa buat ngeblend n setting bedak biar gk terlalu dempul ato just in case ngrasa muka kusut dan butuh sesuatu yg refresh bs lgsg semprot ini. ini bagus bgt... kbe ... Read more

0
4.3(36 reviews)
Real TechniquesTravel Essentials

12 Jul 2018

ini set brush real technique pertama yg aku punya. most of all brush aku pilih real technique krn enak bgt dipakenya. handle brush nya jg enak kokoh dan pas di tangan, bulunya halus, awet ga rontok2, gampang di cuci jg. krn suka bgt sm produk brush ini, pas lamaran pun ... Read more

0
3.7(346 reviews)
FREEMANGolden Grain Facial Brightening Mask

12 Jul 2018

cocok bgt buat dry skin. rasanya pas dipake adem, rada ada sensasi cekit2 nya gitu dan kalo bisa hindari area dekat mata karena buat yg sensitif ini kaya ada pedih2nya, tp ga terlalu mengganggu kok resultnya : kulit jadi lebih lembab,lebih lembut dan halus. tp efek brig ... Read more

0
4.2(1718 reviews)
PixiGlow Tonic

12 Jul 2018

the power of cobacoba bikin aku beli product ini dan katanya lg happening bgt. but so sad, lama lama dipakai ngerasanya ini too harsh buat kulit ku. kulit aku notabene dry dan sbenernya gak terlalu sensitif / rewel sm skin care. tp entah kenapa stelah pake ini utk exfol ... Read more

1
3.5(20 reviews)
KérastaseStimuliste DL

One variant

12 Jul 2018

di aku ini lumayan ngefek dan belinya barengan dengan yg in advanced.. ceritanya mmg ikhtiar memperbaiki kesehatan akar rambut jd beli 1 rangkaian produk kerastase utk hair loss dan scalp. kalau tiap habis keramas pake ini dulu. baru in advanced dipakai pas rambut seten ... Read more

0
4.5(4 reviews)
KérastaseInitialiste Advanced Scalp & Hair Serum

12 Jul 2018

ini bagus bgt utk kulit kepala... packagingnya jg OK dan sesuai dgn price nya. bener2 bantu juga utk mengatasi kerontokan rambut. beli baru botol ke 1 & masih blm habis habis jg... worth to buy bgt dgn harga yg sgitu...

1
Prev
Next