Siska Amelia (@Ikagifka) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Ikagifka · Siska Amelia

Beauty Enthusiast | 1255 Beauty Points
3.6(254 reviews)
Bio-EssenceRoyal Jelly + ATP Deep Exfoliating Gel

Ikagifka recommends this product!

11 Feb 2020

Secinta itu sama produk yang satu ini sejak pertama kali pemakaian. Packagingnya elegan dengan sentuhan warna emas, tutupnya bentuk ulir jadi gak gampang tumpah. Tekstur gelnya lebih mirip jelly, begitu diratakan di muka langsung berubah jadi serpihan kulit mati dan kot ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(44 reviews)
Natur-EHand and Body Serum

Ikagifka recommends this product!

30 Dec 2019

Aku benar-benar suka produk yang satu ini. Kemasannya gede jadi gak cepat habis kalau dipakai ke semua badan. Aromanya enak. Cepat banget menyerapnya setelah diaplikasikan, sama sekali gak bikin lengket setelahnya. Dan yang paling penting efek melembabkan kulitnya beras ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(35 reviews)
Natur-EBrightening Day Cream

Ikagifka recommends this product!

30 Dec 2019

Packingnya terlihat mewah, karena dari kaca agak berat gitu. Krimnya tipikal yang thick, tapi gak susah kok buat di apply di wajah. Setelah pakai ini, wajah jadi langsung lebih cerah dan agak putih kalau di wajah aku. Sayangnya SPFnya masih 18, jadi berasa kurang prakti ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(24 reviews)
Natur-ESoft Capsule

Ikagifka recommends this product!

30 Dec 2019

Aku udah nyobain minum kapsul ini seminggu ini. Kapsul lunak ukuran standar tidak terlalu besar, warnanya unik banget, putih agak metalik-metalik gitu. Efeknya buat aku sejauh ini bikin kulit jadi lebih lembab dan berasa lebih sehat aja. Biasanya kulit aku cenderung ker ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(40 reviews)
Natur-EBrightening Serum

Ikagifka recommends this product!

30 Dec 2019

Aku paling terkesan sama kemasannya yang beda dari serum kebanyakan, sangat praktis dan tetap higienis. Serumnya warna bening dan agak kental. Gak berbau dan cepat menyerap. Bikin wajah lembab, tapi efek yang benar-benar mencerahkan belum kelihatan di aku, mungkin karen ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(3262 reviews)
PIXYAqua Beauty Protecting Mist

17 Sep 2019

Aku bawa spray ini kemanapun, pokoknya ready di dalam tas. Aku pakai buat setting spray sesudah make up atau kalau cuaca lagi panas biar kulit wajah tetap lembab dan segar. Harganya gak semahal produk spray lainnya, jadi produk ini more than worth it..

0
3.6(1913 reviews)
Skin AquaUV Moisture Gel

17 Sep 2019

Akhirnya aku menemukan jodohku. Aku suka formulanya yang ringan, cepat meresap, gak bikin wajah oily, gak ada white cast, dan gak lengket di wajah. Pokoknya the best deh. Aku bakal repurchase ini lagi dan lagi

0
3.6(264 reviews)
NameeraPure Moist Lips

Rose

17 Sep 2019

Ini salah satu lipstik favorit aku yang selalu ada di tas. Teksturnya benar-benar moist, dijamin bibir kering minggat. Warnanya soft, cocok banget buat make up natural sehari-hari. Tapi memang gak tahan lama, jadi harus dipakai ulang. Repurchase? Yes!!

0
3.6(308 reviews)
NameeraHydrating Glow Essence Water

17 Sep 2019

Aku sukaaa sekali sama wanginya. Teksturnya cair, bikin muka berasa adem, dan lumayan cepat menyerap di wajah. Awalnya aku udah sreg sama produk ini, eh tapi kalau lagi cuci muka buat wudhu gitu kok mataku berasa perih gitu ya tiap kali pake ini? Jadinya aku gak pake la ... Read more

0
3.6(372 reviews)
NameeraSo Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

100ml

17 Sep 2019

Buat aku cocok-cocok aja sih, gak bikin wajah kering, tapi gak ada something special juga di hasilnya, berasa muka lebih bersih aja. Teksturnya cair, dan ada wangi bunganya. Kemasannya agak susah dibuka menurut aku, kalau lagi buru-buru jadi riweuh

0