Rizka aditya putri (@Ikaarizka) | Female Daily
image-user-female-daily

Ikaarizka · Rizka aditya putri

Beauty Rookie | 452 Beauty Points
4.8(10)

Viva Cosmetics

Viva White Shooting Aloe Gel

Gel

06 Jun 2021

doesn't recommend this product!

Bagus kok dia, melembabkannya enak, harganya murah dapetnya sebanyak itu. waktu itu aku beli dibawah 20rb. cuma aku kurang suka, selain meresapnya butuh waktu lebih, parfumenya nyegrak dan strong, untuk diaplikasikan ke selain wajah aku bakalan suka kalau wanginya gitu, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(239)

Emina

Aloe Vera Gel

06 Jun 2021

recommends this product!

aku jadiin dia moisturizer sehari hari,karena pengen pelembab yg gaada spfnya, biar bisa dipake malam juga. teksturnya gel, mudah menyerap, ga ada efek panas dikulit aku, dia ngelembapin, setiap abis pake kulit berasa lembab. tapi kalau pas wajah aku lagi kering, harus ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.3(105)

Viva Cosmetics

Acne Lotion

06 Jun 2021

doesn't recommend this product!

kurang ngaruh di aku, jerawat dipakein dia rasanya gitugitu aja, ga kempes ga gimana2, dan aku juga kurang suka yg teksturnya lotion gitu warna krem, lebih suka yg gel aja. harganya sih murah ya, tapi ga cocok, yaudahlah ga jodoh sama kulit wajah aku si dia

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.8(119)

Viva Cosmetics

Face Mask

Bengkoang

06 Jun 2021

recommends this product!

harganya super murah dapetnya banyak pulaaa, cuma dia masih bubuk gitu ya, makenya agak ribet juga, no travel friendly. make nya bisa dicampur air/air mawar dari viva juga. gaada efek apa2 make ini, makin cerah ngga, cuma berasa lebih bersih ajaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(55)

Viva Cosmetics

Viva Micellar Water

Advance Cleanse

06 Jun 2021

recommends this product!

suka sebenernya sama micellar water dari viva, dia ngangkat kotoran juga, sisa2 sunscreen, untuk make up yg lengkap aku belum pernah coba pake ini, ga ada efek apaapa, ga narik juga pas dipake. harganya termasuk murah juga nih untuk ukuran micellar water 100ml, bisa dic ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(180)

Wardah

Perfect Bright Tone Up Micellar Water

06 Jun 2021

recommends this product!

aku orang nya jarang bgt make up, paling sekalinya pake make up cuma bedakan aja sama pake lipbalm. untuk ngapus bedak dia okee, tapi kalau untuk makeup yg lengkap gitu aku belum tau ya. wanginya ga strong bgt, dan masih enak2 aja. aku beli dia ini karena buat nyamain f ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(1892)

Garnier

Light Complete Night Yoghurt Sleeping Mask

05 Jun 2021

doesn't recommend this product!

awalnya mau coba coba pake sleeping mask, siapa tau cocok pikirku, dan make garnier ini, karena mama pake ini, eh gatau kenapa baru 2 minggu pemakaian itupun ga tiap hari karena penyesuaian produk baru wajah langsung muncul jerawat dan itupun agak banyak, macam brekout ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.7(120)

Kelly

Face Lemon Soap

05 Jun 2021

doesn't recommend this product!

facial wash pertama aku pas masih smp gitu, ikut2 mama soalnya mama pake ini wkwk, dan dia dikulitku pas selesai dipake berasa bgt efek nariknya, ngilangin minyak dan bikin wajah cerahan sih, cuma kurang suka sama efek nariknya itu, berasa lagi maskeran. aromanya lemon ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.2(498)

Wardah

Acnederm Day Moisturizer

05 Jun 2021

recommends this product!

efeknya di wajah aku kurang nampol sih, ga nambah jerawatan baru, bruntusan ada tapi ga yg sampe banyak gitu. pas diaplikasikan ke wajah ga ada efek panas atau yg gimana gimana, jadi biasa aja. mungkin karena pakenya baru 1 tube ya, jd kurang gitu, mungkin harus lebih p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(1035)

NIVEA

24H Melt-In Moisture

Original Care

04 Jun 2021

recommends this product!

suka suka suka bangettttttt!!!! Dia yg bikin bibir aku ga kering lagi, dan kayak bikin bibirku itu lebih sehat. aku rutin pakenya, tiap mau tidur sering pake, kalau pas lupa aja jadinya gapake. pas dipake itu ga berat, ga oily bgt, tapi lembabnya awet meskipun ga oily.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next