Ika Anindia Putri (@Ikaanindiap) | Female Daily
image-user-female-daily

Ikaanindiap · Ika Anindia Putri

Beauty Idol | 18482 Beauty Points
4.4(25)

Skin1004

Madagascar Centella Soothing Cream

19 Mar 2021

recommends this product!

Kalo kalian lagi nyari moisturizer yg ngasih efek soothing, aku rekomen ini bgt! Namanya soothing cream, tapi teksturnya ngga creamy sih, lebih ke gel lightweight dan ada warnanya yaitu cokelat dengan sedikit aroma manis gitu, tapi ngga ganggu kok (malah enak jadi pingi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.3(1087)

NIVEA

Sun Protect & White Oil Control Serum SPF50 PA+++

02 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Teksturnya light lotion dan ngga thick sama sekali, mudah dispread juga. Untuk meresap butuh waktu agak lama apalagi kalo dipake sebanyak 2 jari finishnya terasa cukup berat, tapi melembabkan dan ngga lengket kok. Terus ada semacam bau kimia yg masih bisa ditolerir. Oil ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(182)

BLP Beauty

Lip Glaze

Cranberry Cobbler

28 Feb 2021

recommends this product!

Warnanya cantik bgt, red wine yg ngasih kesan classy dan elegan✨ Formulanya pun ngga bikin bibir kering walau ngga pake lip balm sebelumnya. Untuk dipake full sebibir oke, dijadiin topper ombre juga kece, soalnya teksturnya ringan dan bikin bibir jadi lebih plumpy. Apal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0
5(20)

BLP Beauty

Lip Glaze

Nectarine Tart

28 Feb 2021

recommends this product!

Formulanya ngga usah diraguin lagi sih, sepigmented lip cream tapi ringan (ngga berat di bibir) kayak shade BLP Lip Glaze lainnya. Warnanya juga cakep, ngga terasa lengket dan finishnya glossy. Kalo pake masker emang transfer sih, tapi warnanya masih ngestain di bibir g ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.6(359)

N'pure

Essence Centella

17 Jan 2021

recommends this product!

Mau sungkem dulu dong sama ownernya udah bikin Npure Centella Essence ini😭❤️ Jadi kulit ku itu oily acne prone, dan skin concern ku PIE, redness. Nah, aku mulai pake essence nya tanggal 17 Desember 2020, awalnya numbuh jerawat, dan ternyata itu purging selama 3 minggu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

5
4.4(566)

Neutrogena

Hydro Boost Water Gel

15 Jan 2021

recommends this product!

Thankyou FDxNeutrogena❤️ Jadi aku udah coba produk ini selama dua mingguan lebih dan suka bgt sama hasilnya! Ngga ada reaksi negatif, malah bikin muka jadi lebih lembap, plumpy dan glowing kalo bangun tidur hihii. Ngga cuma itu aja, packagingnya yg bernuansa biru simple ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

2
4.7(138)

Maybelline

Fit Me! 12H Oil Control Powder

128

02 Jan 2021

recommends this product!

Nyesel bgt, kenapa baru sekarang nemu powder sebagus ini🥺 Shade nya cocok di skintone ku, ngga bikin abu abu dan ngga kegelapan. Terus packagingnya simple, ngga makan banyak space, ringan juga dan dilengkapi sama kaca + puff yg lembut. Semua claims nya juga terbukti. P ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(410)

Maybelline

The Falsies Lash Lift

02 Jan 2021

recommends this product!

Wow, ini efeknya sesuai sama nama produk nya, beneran bikin bulu mata kayak abis lash lift 😍 Bulu mataku jadi lebih lentik dan panjang, walaupun ngga pake eyelash curler loh. Terus yg ku suka adalah finishnya ngga clumpy kayak maskara yg lain. Untuk packagingnya simple ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(153)

BLP Beauty

Lip Glaze

Spiced Masala

07 Dec 2020

recommends this product!

Sempet ragu sama warnanya karna aku pikir bakal bikin pucet kan, eh ternyata ngga loh! Warna nude brownish nya cantik bgt, cocok di kulit orang indo, bikin look jadi lebih kalem dan kelihatan natural. Terus teksturnya juaraaa! Creamy tapi lightweight di bibir. Dan yang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.8(44)

BLP Beauty

Lip Glaze

Raspberry Mousse

07 Dec 2020

recommends this product!

Shade Raspberry Mousse ini tipe my lips but better! Warna nude nya soft bgt, semacam campuran antara coklat sama pink hehe. Formulanya non sticky, ngga greasy dan lightweight, dengan finish yg glossy ini cocok bgt dipake untuk acara santai supaya tetep kelihatan fresh t ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Female Daily Event

0
Prev
Next