Ika (@Ika_p) | Female Daily
image-user-female-daily

Ika_p · Ika

Beauty Newbie | 262 Beauty Points
4.8(1119)

L'Oreal Paris

Revitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum

01 Oct 2020

recommends this product!

sesuai ekspektasi bikin lembab, dan kulit jadi halus. pemakaian pertama pun kulit jd kenyal, enak tekstur nya mudah di aplikasikan, pakai beberapa tetes aja udah bisa untuk seluruh wajah. rekomen deh pokoknya. di aku hasil yang ketara itu bruntusan kecil udah mulai berk ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4(19)

LIPLAPIN

LIPLAPIN tinted lip balm

Red Rose

18 Sep 2020

recommends this product!

Wangi nya kayak bunga mawar asli, dan buat bibir jd terlihat segar, lembab, warna merah nya terlihat alami banget di aku. Tekstur nya ringan, gak lengket. packaging nya biasa aja, kayak lip balm pada umumnya. Recommended

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.9(387)

Maybelline

Fit Me! 12H Oil Control Powder

112

18 Sep 2020

recommends this product!

Pertama kali pake bedak padat, tapi salah pilih shade jadinya keterangan, tapi masih oke sih, masih bisa menyesuaikan sama warna kulit, dan nahan minyak jg di area t zone. Wanginya enak, lembut, sampe sekarang sih cocok cocok aja kok

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(1069)

Garnier

Sakura White Booster Serum

07 Jul 2020

recommends this product!

Paling suka sama wanginya, lembut banget. Tekstur nya ringan dan ga bikin lengket, biasanya aku kalo pake serum pasti lengket di muka. Tapi di aku ga begitu work bikin glowing , cuma cerah sedikit aja dan lembab 😍 ga nambahin jerawat juga di muka hehe dan bakal repurch ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.3(662)

Benton

Aloe Propolis Soothing Gel

01 Apr 2020

recommends this product!

Lebih suka ini, karena gampang nyerap dan ga lengket ga ada bau yg aneh aneh juga, jadi sukaa banget. kemasannya di tube jd lebih higienis dan ada travel size biar ga boros tempat. dibanding yang lain lebih suka ini 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
4.2(8939)

Marcks

Bedak Beauty Powder

Creme

30 Mar 2020

recommends this product!

ini bedak cocok dipake sama orang yg ga mau ribet dan gak neko neko wkwk, ini jadi bedak favorit keluarga. Teksturnya ringan, di aku cocok sih ga bikin jerawatan. packaging nya yg tabur kecil itu simple di bawa kemana mana, udah repurchase juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(12295)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

30 Mar 2020

recommends this product!

sebenernya tau produk ini udah lama, cuma baru beli beberapa bulan yang lalu. efek nya ngaruh banget buat aku yg kondisi bibir nya bener bener kering dan pecah pecah. trs ini tu awet banget, sukaa deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tip Top

0