Ika Putri Pertiwi (@IkaPPertiwi) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

IkaPPertiwi · Ika Putri Pertiwi

Beauty Newbie | 90 Beauty Points
3.9(42 reviews)
MisshaThe Style Under Eye Brightener

Light Beige

18 Feb 2019

Beli ini karena diskon. Concealer ini lebih sering aku pake kalo lagi males pake foundation. Jadi cuma di pake di under eye, bekas-bekas jerawat, sama bagian yg merah-merah. Tekstur-nya creamy. Shade-nya aku beli yang light.

0
4.2(13 reviews)
MisshaMissha Radiance Foundation SPF20 PA++ 35ml

#23 Sand

18 Feb 2019

Ini pertama kalinya beli foundation. Karena selalu bingung mau beli foundation apa. Sebenernya beli Missha ini pas lagi diskon 50%, tapi aduh suka banget. Aku pilih warna tergelapnya yg shade 23 (sand), sempet khawatir sama warnanya sih, tapi ternyata cocok. Kemasannya ... Read more

0