Faiizah (@Ijaaaaah_) | Female Daily
image-user-female-daily

Ijaaaaah_ · Faiizah

Beauty Enthusiast | 902 Beauty Points
4(229)

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Cleansing Bar

23 Mar 2021

doesn't recommend this product!

waktu itu beli ini terus nyoba kemasan share kitnya dulu tapi ngga cocok:( bikin mukaku tambah kering terus bruntusan baunya aku suka si tapi ya itu bikin bruntusan jadi ya ngga aku lanjut deh pemakaian

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0
3.8(4489)

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

22 Mar 2021

recommends this product!

bener-bener ngangkat kotoran di muka padahal udah cuci muka tapi pas make ini kotorannya ternyata masih ada seneng banget meskipun harganya agak mahal tapi ya hasilnya juga ngga mengecewakan rekomended banget si menurutku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0
3.7(1224)

NIVEA

Sparkling Bright Facial Foam

22 Mar 2021

doesn't recommend this product!

di kulitku ngga cocok, bikin kesan kesed terus ketarik nimbulin bruntusan juga di dahi sama di bawah hidung efek mencerahkannya si emang dapet lumayan cerah pas pake ini tapi ngga rekomended menurutku soalnya bikin bruntusan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.8(1237)

Natur-E

Daily Nourishing Lotion

22 Mar 2021

doesn't recommend this product!

aku make ini karena tukeran body lotion sama Kakaku, menurutku ini wanginya enak si tapi ko susah meresap ya padahal udah berjam-jam tapi kalo kena air tetep aja ada kesan licinnya jadi ngga terlalu suka si akunya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : barter

0
3.7(1240)

Viva Cosmetics

Face Tonic

Lemon

22 Mar 2021

doesn't recommend this product!

nggak jauh beda sama produk Viva yang lain kenapa di muka aku ngga pada cocok ya malah bikin bruntusan, padahal kata orang-orang pada bagus make ini tapi ngga work di muka aku malah jadi bruntusan:( padahal kalo cocok kan lumayan bisa hemat pengeluaran

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(3213)

Viva Cosmetics

Face Tonic

Green Tea

22 Mar 2021

doesn't recommend this product!

ngga cocok di muka aku malah jadi bruntusan di dahi sama di pipi bagian bawah lumayan banyak lagi bruntusannya terusannya aku make ini karena ikut kakaku dia pake ini terus cocok eh pas aku coba malah aku ngga cocok:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(137)

Viva Cosmetics

Viva Milk Cleancer Bengkuang

Bengkuang

22 Mar 2021

doesn't recommend this product!

milk cleanser pertamaku dulu pas belum tau dunia perskincarean aku jadiin ini sebagai pelembab juga di muka soalnya ngga tau😂 terus juga sebenernya nimbulin jerawat gede gede tapi aku tetep pake karena belum tau apa-apa pas udah tau udah ngga pernah make lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(32)

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Bengkuang

22 Mar 2021

doesn't recommend this product!

milk cleanser pertamaku dulu pas belum tau dunia perskincarean aku jadiin ini sebagai pelembab juga di muka soalnya ngga tau😂 terus juga sebenernya nimbulin jerawat gede gede tapi aku tetep pake karena belum tau apa-apa pas udah tau udah ngga pernah make lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4(28)

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

22 Mar 2021

doesn't recommend this product!

milk cleanser pertamaku dulu pas belum tau dunia perskincarean aku jadiin ini sebagai pelembab juga di muka soalnya ngga tau😂 terus juga sebenernya nimbulin jerawat gede gede tapi aku tetep pake karena belum tau apa-apa pas udah tau udah ngga pernah make lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(1279)

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Lemon

22 Mar 2021

doesn't recommend this product!

ngga cocok dimuka aku:( bikin jerawatan gede-gede lagi baunya si enak teksturnya juga sama kaya sama yang lain lumayan ngebersihin juga si di mukaku tapi ya itu malah bikin jerawatan sakit lagi jerawatnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next