iis supratini (@Iissuprtni) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Iissuprtni · iis supratini

Beauty Rookie | 738 Beauty Points
4.1(302 reviews)
WardahExclusive Matte Lip Cream

13 Fruit Punch

03 Nov 2019

shade paling ter favorite di akuu, gatau kenapa suka banget jadiin wajah jadi so eksotis gitu dengan warna yg pink nude tua jdi cerah juga di wajah. overall i like or, udh gatau repurchase keberapa kalinya iniii😂❤️

0
4(2001 reviews)
Skin AquaUV Moisture Gel

03 Nov 2019

sejauh ini pake aman aman aja dimukaku yg super sensitif kalau salah pake produk. ketika dipake langsung cepet nyerep gitu tai harus langsung pake powder sih karena kalau ga pake kek kilang minyak mukaku😂

0
4.2(4070 reviews)
MaybellineVolum' Express Hyper Curl

03 Nov 2019

maskara paling murah dibanding varian yang lain, but lumayan lah. tapi harga ga menipu yaa agak pum sih waktu dipake. cukup bikin tebal bulu mata dari pada ga pake sama sekali. mungkin 7/10 lah hihiii

0
4.6(30 reviews)
CetaphilRestoraderm - Skin Restoring Body Moisturizer

03 Nov 2019

untuk kulit kering sih bagus bangetttt, packing nya bagus dalam bentuk pump. cuma gatau kenapa pas pertama pakai tuh agak lengket banget jika keringatan mungkin grgr juga lembab banget untuk kulit kering. tapi kandungan nya bener2 ampuh banget baut kulit kering ditambah ... Read more

0
4.1(357 reviews)
Make OverPerfect Cover Two Way Cake

03 Maple

03 Nov 2019

overall sih ini two way cake cukup baik nutup black spot, tahan 5 jam lah, cuma agak crack diidung kunyg ada komeda gitu . packing nya mantul, overall good. cuma aku beli keknya shade nya keputihan dikit harusnya yg dessert huhuu

0
4.5(195 reviews)
Missha Premium Aloe Soothing Gel 95%

29 Jun 2019

aloevera pertama ku sih ini, sampe sini sih aman2 ajaa. efek dingin nya kerasa . tpi gatau nih pori2 masih aja keliatan gede2. tapi memang Jeger ke muka,aku pake ke kulit tangan kaki semuanya hihii. repurchase? maybe

0