Iis Yurmiyati (@IisYurmi2014) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

IisYurmi2014 · Iis Yurmiyati

Beauty Savvy | 2154 Beauty Points
4.3(257 reviews)
Nature RepublicReal Nature Mask Sheet

Shea Butter

26 Aug 2019

Ini enak banget. Essensenya banyak banget dan hasilnya benar-benar bikin lembab. Kayak melampaui ekspektasi gitu deh hahaha. Untuk yang punya tipe kulit kering sepertinya bakal suka varian shea butter ini. Kalian harus coba. It's so MANTAPPU JIWA gaes😁.

0
4(2903 reviews)
Viva CosmeticsMilk Cleanser

Bengkuang

25 Jul 2019

Sebenarnya pakai ini cuma pas setelah pakai make up, kayak pakai foundi atau BB cream. Ini beneran bisa ngebersihin make up, dimassage ringan sebentar terus pakai kapas n cuci muka pakai facial wash. Aromanya juga saya suka. Ini harganya murah banget. Dan milk cleanser ... Read more

0
3.8(936 reviews)
NACIFICPhyto Niacin Whitening Essence

25 Jul 2019

Sudah pakai essense ini kurang lebih satu bulan untuk pagi dan malam. Teksturnya cair, cepet banget nyerepnya. Saya biasa pakai cuma 7 tetes buat wajah, dan 3tetes buat leher. Itu juga masih banyak banget sisanya. Efeknya bikin wajah jadi lebih cerah, ini lumayan kerasa ... Read more

4
4.4(180 reviews)
NIVEALip Butter

Blueberry Blush

15 Jul 2019

Aromanya enak banget. Ini lip butter pertamaku. Pas diaplikasiin tuh memang serasa pakai butter mentega gitu😅, lembuuutt banget di bibir. Lembab banget hasilnya. Kalau tahu lip butter seenak ini, mungkin udah pakai dari dulu kali haha. Ini isinya banyak banget, dengan ... Read more

0
3.7(51 reviews)
CherimoaReturn II Skin

Pomegranate

13 Jul 2019

aku suka aromanya, nyegerin banget. essensenya bening dan banyak, bisa dioles sampe ke leher am tangan haha. essensenya memang agak lengket dan agak lama nyerepnya ya. tapi setelahnya kulit terasa lebih cerah, lembab dan halus. Tangan yang diolesin essense ini juga kera ... Read more

0
3.9(9 reviews)
MinisoCityscape Perfume Bali Morning

Sunrise

07 Jul 2019

Ga sengaja nemu parfum ini dengan aroma vanilla kesukaan. Sekali cium kok kayaknya udah suka. Coba2 yang lain, eh akhirnya tetep yakin pilih yang ini. Pertama disemprot agak menyengat gitu ya, tp gak lama juga langsung soft kok aroma. Ini aromanya manis menurutku. Seper ... Read more

0
4.1(173 reviews)
Nature RepublicReal Nature Mask Sheet

Orange

26 Jun 2019

Waktu pakai ini siang sih ya. sekitar 15 menitan, rasanya wajah kencang, lembab n seger gitu. Cuma kalo untuk efek mencerahkannya ga kerasa ya, sepertinya harus kontinyu pakai ini baru ngefek. Dan mungkin lebih baik dipakai malam hari. Essencenya banyak sampe tumpah2 de ... Read more

0
4.2(4075 reviews)
MaybellineVolum' Express Hyper Curl

21 Jun 2019

waahh ini maskara pertama aku. awal2 belajar pakai maskara ya ini maskara yang dipakai. maskara ini lumayan bikin lentik n bikin lebat bulu mata aku. ketahanannya juga lumayan banget. harus benar2 dihapus pakai make up remover, atau kalo aku pakai minyak zaitun. kalo ga ... Read more

0
4(184 reviews)
Mustika RatuLulur Kocok Ratu Mas

Seruni

19 Jun 2019

dulu sempat pakai lulur ini. hasilnya langsung kelihatan cerah dan bersih. ya cuma itu sih kayak teksturnya terlalu encer menurut aku. jadi susah aja diapllynya, cepat kering. harus dkasih air dikit2, baru bisa luluran. pas scrubing jg emang ada yang jatuh2 gitu, pas pr ... Read more

0
3.8(101 reviews)
WardahExclusive Matte Lip Cream

08 Pinkcredible

19 Jun 2019

awal beli ini karena ngelihat review orang2 pada bagus. warnanya cantik. tapi ehhh pas aku pakai kerasa terlalu gonjreng aja. atau emangnya aja yang belum terbiasa pakai lipen warna terang karna sering pakai yang warna nude. sejauh ini sih ya tetep suka warnanya, tetep ... Read more

0