Isnaini Sepriyaningsih (@Iis.naini) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Iis.naini · Isnaini Sepriyaningsih

Beauty Savvy | 2171 Beauty Points
3.6(97 reviews)
PIXYMake It Glow Silky Powdery Cake

201 Natural Beige

Iis.naini recommends this product!

08 Oct 2019

Aku suka banget produk ini, two way cake yg bisa nyatu di kulit aku, karna biasanya berasa ngambang kl pakai two way cake lain. sesuai namanya silky pas disentuh kulit. shade ini warnanya jg pas bgt sama kulit ku. dan coveragenya juga juara. alhamdulillah juga cocok gak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.6(89 reviews)
They Talk AboutThe Face Palette

13 Sep 2019

Face palette termurah yg aku punya denga kualitas yg bukan kaleng2 sama sekali. blush, bronzer & highlighternya gak ada yg ngecewain. untuk bronzer punya tekstur yg lebih buttery dibanding lainnya. warna blushnya jg cantik2, ada yg rosewood & peach cantik. highlighterny ... Read more

0
3.6(39 reviews)
BLP BeautyFace Glow

Midday and Midnight

13 Sep 2019

Kebetulan lg cinta banget sama face palette, tentunya penasaran jg donk sama face glow nya BLP ini. karna aku cinta bgt pake bronzer jd aku pilih yg shade midday & midnight ini. Hmmm seneng banget ternyata gak salah pilih, blushnya cuanteeeeeeeek bgt pink dan ada shimme ... Read more

0
3.6(497 reviews)
BLP BeautyFace Powder

Medium Beige

13 Sep 2019

Kebetulan dah lama pake bedak blp ini, sebelumnya pake shade light beige, terus pas mau repurchase iseng pengen coba yg medium beige. eh gak taunya bagus jg warnanya tetep nyatu warnanya di kulit aku, dan gak keliatan kegelapan. kl kualitasnya sih gak usah ditanya, lemb ... Read more

0
3.6(113 reviews)
BLP BeautyLip Coat

Peppermint Pink

13 Sep 2019

Punya lipcream blp yg shade ini karna dikasih sama kakak ipar. awalnya seneng banget, krna belum punya shade yg ini. eh tapi koq setelah dicoba teksturnya agak beda sama yg shade burn cinnamon, mapple waffle, & lavender cream yg aku punya sebelumnya. teksturnya lebih be ... Read more

0
3.6(11 reviews)
SASCPerfect Eye and Face Palette

Truly Mazing

09 Sep 2019

Kebetulan lagi suka banget beli face palette. salah satunya punya sasc ini yg barengan sama tyna. pas beli emg sengaja gak cari2 reviewnya dl. karna liat di IGnya sasc aja dah pengen banget beli. dengan harga yg lumayan ya menuju 400rb sebenernya palette ini itungannya ... Read more

0
3.6(66 reviews)
SASCTruly 'Mazing x Tyna Kanna Mirdad

09 Sep 2019

Lipcream yg nyaman dipakai. agak cair sedikit, mudah diratakan, dan lembut dibibir. Pigmentasinya juara sih ini, dah gitu warna teraman untuk sehari2. Hmmm apalagi wangi kopinya itu lho iiih nyenengin banget.

0
3.6(110 reviews)
L'Oreal ParisMicellar Water

Moisturizing

09 Sep 2019

suka banget waktu dapet produk ini dr giveaway female daily. karna aku cocok banget, ngebersihin makeup gampang bgt, apalagi buat lipcream2 yg matte bisa bener2 bersih dan gak bikin bibir ngelupas. di kulit jg gak bikin jd kering, kemasannya agak gendut tp cantik diliat ... Read more

0
3.6(2130 reviews)
L'Oreal ParisUV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

09 Sep 2019

Udah 3 bulan pake produk ini, dan skrg dah mau abis. alhamdulillah cocok, dipakenya jg enak cepet ngeresep dan gak mengkilap kyk sunscreen pada umumnya. kl menururku kurangnya cm 1 doank, packagingnya kan agak keras ya, jd kl udah tinggal produk sisa2 gitu susah keluarn ... Read more

0
3.6(172 reviews)
Lucas Papaw RemediesLucas’ papaw ointment

10 May 2019

Kecintaan aku dan keluarga. Biasanya aku pake sebelum pake lipstik, biar tetep lembab dan gak kering. Suami pakenya untuk bibir sebelum tidur biar paginya gak kering. Anakku pake buat abis digigit nyamuk, lebam abis jatoh, sama kalo ada ruam. Produk yg sangat multifungs ... Read more

0