Iftitah Indi Maharani (@IftitahIndiM) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

IftitahIndiM · Iftitah Indi Maharani

Beauty Savvy | 2201 Beauty Points
4.3(38 reviews)
Viva CosmeticsViva Milk Cleanser

Spirulina

IftitahIndiM recommends this product!

16 Feb 2020

Siapa sih yang gak kenal si produk jadul viva ini?? jadi aku tuh udah lamaaa bgt pake produk ini, milk cleansernya super duper enak bgt, dingin di kulit yg sensitif kyk aku :') terus jg ini harganya murah mursidah cuma 6ribu doang😭😭😭 pokoknya super duper rekomended d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(133 reviews)
DoveHair Growth Ritual Creambath

IftitahIndiM recommends this product!

16 Feb 2020

first impression aku nyobain produk buat rambut kayak creambath gin...si ini lumayan bagus sih menurut aku karena dia bikin rambut aku jadi lembut terus juga gampang diatur tapi kata temen aku lebih bagus Makarizo nah Besok aku mau cobain Makarizo Siapa tahu lebih bagus ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.4(455 reviews)
WardahEyeXpert Staylast Liquid Eyeliner

Black

IftitahIndiM recommends this product!

13 Feb 2020

Lumayan sih hasilnya, meski dia jg agak pudar kalau lama2 dipake. buat daily oke, kecil dan gampang di bawa kemana mana.. gak bleber juga, tapi ini bukan produk yg wow banget gitu engga, cuma ya lumayan lah. apalagi ini harganya 30 ribuan termasuk murah. tapi gak mau re ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(46 reviews)
NIVEANivea Soothe and Protect Care Lip Balm

IftitahIndiM recommends this product!

11 Feb 2020

Direkomendasiin sama temen katanya dia bagus melembabkan bibir, ternyata bagus bgtt terus jg packagingnya simple, higienis krn model stick dan harganya murce bgtt. Gak bikin bibir jadi glossy, ini hasilnya natural pokoknya. wanginya jg mirip coklat gt pokoknya enak bgtt ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(3173 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

IftitahIndiM recommends this product!

08 Feb 2020

Lumayan buat bersihin sunscreen atau make up ringan. Daya bersihinnya juga bagus tapi gak yang wow banget. Isinya juga lumayan banyak, aku pake ini 3 minggu udah abis krn kalau pake micellar water kan kayak air minum hahaha Rekomended bgt buat dibeli soalnya jg murah bg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(561 reviews)
Mustika RatuMasker Bengkoang Bubuk

IftitahIndiM recommends this product!

08 Feb 2020

Pake ini pas liat diskon di gi*nt mayan harganya jadi 5.600 wkwkwk pas dipake wanginya kyk bengkoang terus masker jaman dulu bgt gitu. teksturnya jg alus, dipake cepet kering. pas dibilas emang beneran langsung cerahan. cuma krn aku pke nya baru satu bungkus blm terlau ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : giant

1
3.3(33 reviews)
100% Pure BRAGG Apple Cider Vinegar

Apple Cider Vinegar

IftitahIndiM doesn't recommend this product!

08 Feb 2020

Aku pake ini krn di YouTube banyak yg bilang ini bagus buat acne prone. iseng nyoba dan hasilnya so so aja sih kalau kata aku. gak yg wow bgt, terus jg hasilnya b aja gak mencerahkan atau apa. cm enak seger gt kalau dipake, pakenya kudu di takar lohh yaaa pake air

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.4(688 reviews)
GarnierSakura White Serum Day Cream

IftitahIndiM recommends this product!

08 Feb 2020

Pelembabku kalau pas pagi hari, krn dia bikin kulit cerah seketika terus enak di blend nya cepet nyerep jg. hasilnya glowing gt muka. btw aku pakenya jg di set pake bedak ponds yg biru itu yaa biar ga terlalu glowing biar hasilnya satin finish. tapi sayangnya kalau pake ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.5(965 reviews)
GarnierPure Active Matcha De-Tox Pollution & Oil Deep Clean Foam

IftitahIndiM recommends this product!

06 Feb 2020

Cinta bgt sama sabun muka yg satu ini💕 aku tipe orang yg suka sama sabun muka yg busa nya banyak :") busanya bener2 banyak terus lembut. gak perih samsek kalau kena pinggiran mata. terus juga pas dibilas beuhhh alus pisan euyy kulit ku. dan gak bikin kering tapi dia be ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(24 reviews)
PIXYPixy Make it Glow Adorable Marble

IftitahIndiM doesn't recommend this product!

06 Feb 2020

Blush on Pixy ini warnanya mayan natural, tp ini bukan blush on tipe ku :") karena aku lebih suka pake blush on yg matte. Ini lebih kek highlighter berwarna sih Wkwkwk tapi mungkin balik ke selera masing2 kali yaa btw warnanya cakep hehe, packagingnya jg mewah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next