Iffah Khairunnisa (@Iffahkhaaa22) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Iffahkhaaa22 Β· Iffah Khairunnisa

Beauty Enthusiast | 1149 Beauty Points
4.5(132 reviews)
MarinaUV White E Collagen Asta

Iffahkhaaa22 recommends this product!

28 Apr 2020

halooo, aku mau review produk inii. ini aku beli di alfamart dkt rmh dan baru nyoba produk yg varian ini dan ternyata wanginya enak bgt bgt bgtt. mnrt ku dgn harga kurang lebih 10rb an ini (185ml) bagus sih, cukup ngelembabin kulit. πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.9(185 reviews)
CitraFresh Glow Multifunction Gel Tomato Bright UV

Iffahkhaaa22 doesn't recommend this product!

22 Apr 2020

pertama tau produk ini dr tmn aku, mereka pake untuk pelembab wajah yaudah krna aku tertarik buat nyoba jd aku beli di alfamart. eeeh taunya ga cocok dimuka kuu, malah muncul jrwt kecil2 trus muka ku perih kalau pake itu sama aku ngerasa wajah aku jd agak merah grgr itu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.6(57 reviews)
EvangelineBatik Series Eau de Parfum

Aura

Iffahkhaaa22 recommends this product!

10 Apr 2020

hmmm suka jugaa sm yg ini, grgr keracunan kaka ku hehe. pas nyoba pake ini ternyata enak jugaa ya wanginya.tp menurut ku semua varian parfum Evangeline wanginya enak πŸ˜‚πŸ˜‚. soal harga sih standar, oiya hati2 gais dia botolnya dr kaca ya, tkt mudah pecah klo kesenggol heh ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.3(61 reviews)
ShinzuiUme Body Mist

Keiko

Iffahkhaaa22 recommends this product!

10 Apr 2020

Uuuu suka bgt sm wangi nyaaa, pertama aku tau ini dr temenku. mnrtku ini wangi nya kayak bayii jdi enak bgt wangi nyaa, ku sukaa ehehe. packaging nya juga lucu bgttt. harga juga masih terjangkau lah pokonya πŸ˜„πŸ˜

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : toko kosmetik

0
4.2(148 reviews)
CitraPearly White UV Hand and Body Lotion

Korean Pearls & Mulberry

Iffahkhaaa22 recommends this product!

10 Apr 2020

AAAAAA SUKA BGT SM CITRA YG INIII!1!1! pokonya aku suka bgt sm wanginya si citra iniii, aku lebih sering pake ini pas mau sekolah sih hehe buat ngelembab in kulit ku biar ga kering. rekomen bgt buat kalian pokonya. wanginya bikin candu πŸ˜‚

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.2(803 reviews)
MarinaUV White Hand and Body Lotion

Healthy & Glow

Iffahkhaaa22 recommends this product!

10 Apr 2020

hiii, aku biasa pake ini pas sebelum tidur sama habis mandii biasanya. emm klo buat mencerahkan sih diaku kyknya blm terlalu ngefek sih, tp bikin lembab kulitku ko. ini botol terakhir sih ku pakee, aku udh stop pke ini dan move on ke citraa. next aku review citra nya ok ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(2942 reviews)
Viva CosmeticsAir Mawar

Iffahkhaaa22 recommends this product!

10 Apr 2020

siapa si yg gatau produk iniii wkwkwk. pokonya ku cinta bgt sm rose water dari viva iniii. multifungsi bgt sih buat aku. fresh bgt rasanya dimukaaa. kadang aku jadiin sebgai toner, kdg ku buat campuran untuk masker ehehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.7(8773 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

Iffahkhaaa22 recommends this product!

10 Apr 2020

Uwuuu bgt sih ni sunscreen. akhirnya aku move ke emina gais setelah lepas dr wardah hehe. ini rekomen binggooo, aku tau ini dr tmn aku dan krna banyak yg pke jd aku ingin coba juga deeeh, dan skrg aku pake terus sunscreen ini. harga kantong pelajar bgt lhooo 😁

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : shopee

0
3.9(1025 reviews)
Viva CosmeticsMilk Cleanser

Lemon

Iffahkhaaa22 recommends this product!

09 Apr 2020

awalnya aku mau beli micellar water, tp aku lebih milih beli milk cleanser ini ehehe πŸ˜… krna lagi pengen coba aja, dan ternyata bagus kok di aku,buat double cleansing. aku biasa pake sblm cuci muka pas mau tidurrr lengkap dengan viva face tonic nya jugaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.2(204 reviews)
NIVEANivea Lip Care Fruity Shine Beauty Stick

Strawberry Shine

Iffahkhaaa22 recommends this product!

09 Apr 2020

❀️❀️❀️ bener bener cinta bgt sm lip balm iniii 😭 wanginya enak bgt parahhh, bikin bibir lembab jugaaa. pake ini grgr racun dr temen temen wkwkwk dan pas dicoba ternyata wahhh bgt. rekomen bgt pokonya, wajib cobaaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : toko kosmetik

0
Prev
1
2
Next