Ifatul Lailatil D (@Ifatul) | Female Daily
image-user-female-daily

Ifatul · Ifatul Lailatil D

Beauty Savvy | 2713 Beauty Points
4.2(1693 reviews)
Pond'sVitamin Micellar Water

Brightening Rose

Ifatul recommends this product!

11 Oct 2020

wah ndak tau lagi, si kecil dan imut ini wanginya enak banget, seger, juga bikin lembab dan lembut ketika diaplikasikan, daya membersihkan nya juga bagus . cocok buat kulit sensitif, gak bikin beruntusan atau lainnya simple kalo mw dibuat kemana mana teksturnya juga gak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(50 reviews)
The Body ShopOrganic Cotton Pads

Ifatul recommends this product!

02 Oct 2020

kapasnya tipis jadi gak terlalu makan banyak produk, daya membersihkan nya juga bagus banget, dibanding kapas2 yg djual dipasaran, bisa bersih gitu kalo make kapas ini, harganya juga gak terlalu mahal dengan isinya 100pcs worth it kan yaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1077 reviews)
NIVEAMicellair Skin Breathe Xpert Makeup Remover Micellar Water

Ifatul recommends this product!

02 Oct 2020

suka sama micellar ini, ringan ngangkat kotoran juga, pas pagi2 mau mandi pake micellar ini, kotoran keangkat, pdhl wajah bersa bersih, tp ternyata kotor 😂, teksturnya mirip air biasa, g lengket, gak ada bau, yng penting ngangkat banget buat bershin muka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(396 reviews)
LaneigeCream Skin Refiner

Ifatul recommends this product!

28 Sep 2020

recomen buat yg punya kulit bener2 kering banget, kalo di kulitku kombinasi cnderung kering masih meninggalkan rasa lengket diwajah, bikin lembab banget, bikin kulit sehat auto glowing, gak bikin breakout, cuman gak sukanya g bs langsung meresap, masih lengket, ak suka ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0
4.5(49 reviews)
NIVEANivea Body Lotion Extra White Radiant & Smooth

Ifatul recommends this product!

28 Sep 2020

efek cerahinnya gak begitu keliatan, bikin lembab iya, wanginya enak seger2 gmna gtu, cmn lotionnya agak encer, harganya juga affordble vanget, apalagi nivea sering2 ngasih diskon, mungkin mau coba varian lotion nivea yang lain, tp enak sih gak lengket, cepet nyerapnya, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(76 reviews)
The Body ShopTHE BODY SHOP HIMALAYAN CHARCOAL

Himalayan Charcoal

Ifatul recommends this product!

28 Sep 2020

masker ajaib sih kataku , rasanya pas applay dimuka, muka berasa dingin clekit2 kayak ada sensasi mint nya, selesai masker an rasanya kulit jadi bersih , glowing, jerwat langsung caauu menghilang, salah satu clay mask recomen yg bisa di coba

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(353 reviews)
VaselineSuperfood Skin Serum

Cranberry

Ifatul recommends this product!

25 Sep 2020

baunya mirip banget sama body yogurt varian vanilla dari the body shop. mirippp banget. cmn bedanya ini hrgamya affordable 20k an, yg tbs 150an 😁. suka deh nemu yg murce gini. wangi sekaali bikin lembut kulit jugaaa.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(820 reviews)
PIXYLip Cream

11 Gaudi Orange

Ifatul recommends this product!

20 Sep 2020

serius warnanya cantik cocok banget buat dayli, warnanya kalem, gak mencolok, coklat merah orens jd satu, gak terlalu coklat, gak terlalu merah, jd netral, sukaaaakk lipcream yg bsa bkin aku berpaling dr seri nya purbasari yg diamonds, versi lipcream nya, gak gampang il ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
3.5(12 reviews)
The Body ShopCarrot Cream Nature Reach Daily Moisturiser

Ifatul doesn't recommend this product!

20 Sep 2020

gak terlalu suka.sama moisturaizer ini. efek melembabin sih iya banget lembab nya, tp gatau kenapa mukaku kok berasa panas setelah applay moist ini. mungkin kurang cocok. dan juga agak kemerahan dipakai disekitar lengkungan daerah hidung. lebih suka moistur yg varian al ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(12 reviews)
The Body ShopCarrot Wash Energising Face Cleanser

Ifatul recommends this product!

20 Sep 2020

+ plesnya. efek cerahinnya keliatan langsung setelah cuci muka. wanginya juga seger. bikin muka terasa halus jadi suka megang2 muka hhee - dan minusnya, dikulit kering dan sensitifku rasa kering setelah makai fw ini lmyan kerasa kering dn ketarik. kalo abs make fw ini h ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next