Ifana Amor (@Ifana) | Female Daily
image-user-female-daily

Ifana · Ifana Amor

Beauty Savvy | 1690 Beauty Points
4.2(1748 reviews)
Pond'sVitamin Micellar Water

Brightening Rose

Ifana recommends this product!

08 Oct 2020

Dia sih emang juara umum❤.Pas dapet ini lagi dari #FDxPonds, jelas seneng banget dong. Aku yang jarang pakai make up lebih suka pake micellar Water dibandingkan first cleanser lainnya.Micellar water ini free Alcohol tapi memiliki wangi rose yang lumayan strong. Tapi tid ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.9(68 reviews)
d'AlbaWhite Truffle First Spray Serum

Ifana recommends this product!

05 Oct 2020

Dia datang disaat yang tepat 😍⁣ ⁣ Iya inilah D'Alba White Truffle First Spray Serum.⁣ ⁣ Serum dalam bentuk spray dengan kandungan White truffle ini pertama kali aku coba. Dari segi packaging semua produk D'alba sangat precious dan elegan meskipun berbahan plastik namun ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.1(233 reviews)
DoveBeauty Moisture Facial Foam

Ifana recommends this product!

02 Oct 2020

dulu make pas dia awal2 keluar. pas masi bentuk bar jg beli. trus ada kemasan ini beli lagi. baunya khas dove enak banget. busanya banyak tp creamy. bikin muka lembab dan bersih. ga bikin kering ketarik gitu. tapi cuma efek lembab aja sih yang aku rasain g ada efek lain ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.7(387 reviews)
HimalayaGentle Exfoliating Daily Face Wash

Ifana doesn't recommend this product!

24 Sep 2020

aku salah beli. aku beli tanpa liat tulisan nya ada scrubnya gitu. baunya ga mengganggu. tapi scrubnya lumayan gede dan agak sakit kalo di gosok in padahal waktu itu aku lagi cari facial wash. pas aku pakai sebagai facial wash. ga kuat deh. dia bikin pori-pori ku tambah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Bilka

0
4.6(81 reviews)
EllipsHair VItamin

Nutri Color

Ifana recommends this product!

21 Sep 2020

holygrail super recommended. uda pake bertahun-tahun karena rambut ku diwarnai jadi aku pilih ini. wanginya enak. ga bikin rambut lepek tapi halus lembut ga berantakan. suka bangeet pake ini... ga tau uda abis berapa botol. biasanya aku beli yang 1 botol itu isi banyak.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.8(395 reviews)
SunsilkNourishing Soft & Smooth

Ifana recommends this product!

21 Sep 2020

sunsilk dari dulu selalu berinovasi sayangnya aku ga cocok lagi. padahal masa kecilku dlu selalu pakai sunsilk. dan cocok. yang varian ini bikin kulit kepala ku gatal2 dan ketombe an. meskipun baunya enak sih.. tapi sayang bangeet aku ga cocok. hiks

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.5(257 reviews)
Love Beauty and PlanetMurumuru Butter & Rose Body Lotion

Ifana recommends this product!

21 Sep 2020

awalnya nunda-nunda buat beli ini krn baunya g enak. tp krn promo 9.9 kmren akhirnya coba yg botol kecil. ternyata baunya enak bangeeet kalo uda nempel dikulit.baunya kayak ada coconut dan mawarnya gtu. enak. waktu awal2 pake dia kurg melembabkan dikulitku namun lama ke ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(63 reviews)
LerviaShower Cream

Milk and Avocado

Ifana recommends this product!

21 Sep 2020

enak enak enak enak enak enak lembuuuut dikulit. wanginya enak. super recommended ga bisa ngomong apa apa lagi selain sukaaaa bangeeeeeet saaamaa ini sabun. harganya juga murah. sering ada promo free shower puff. wajib cobain

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4.3(3 reviews)
LerviaLervia Lotion Susu (Milk)

Milk

Ifana recommends this product!

21 Sep 2020

harganya sangat terjangkau 17rbuan aja isi 200ml teksturnya creamy agak berat tapi mudah dioleskan ke kulit. dia butuh waktu untuk menyerap ke kulit dan kayak cuma di permukaan kulit aja. dia menambah hydrasi dan moisturizing kulit ku dengan cepat krn kulit badanku keri ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.4(360 reviews)
ParasolFace Sunblock Cream SPF 33

Ifana recommends this product!

21 Sep 2020

waktu itu beli ini karena pengen coba aja pake sunscreen yang katanya rekomendasi para dokter kulit, kebetulan waktu itu krim pagi dari dokter ku abis dan hrganya juga mahal jd malas beli lg. beli ini di apotek dket rumah harga sangat terjangkau skitr 50rbuan.bentukanny ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : apotik

0
Prev
1
234567...
Next