Ifana Amor (@Ifana) | Female Daily
image-user-female-daily

Ifana · Ifana Amor

Beauty Advisor | 3274 Beauty Points
4.2(725)

Hada Labo

Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Lotion

12 May 2021

recommends this product!

Isinya 100ml cukup banyak menurut ku. botolnya juga kokoh ga gampang bocor. ngga ada wanginya. tekstur nya kental kayak essence. warna putih keruh. tapi pas di apply ke wajah sangat mudah dan ga lengket sama sekali. setelah meresap meninggalkan efek lembab dan glowing. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.9(138)

True to Skin

Antioxidant Facial Oil

12 May 2021

recommends this product!

pertama kali cobain face oil yaitu dari true to skin ini. apalagi ingredient nya sangat menarik yaitu brocoli seed oil. teksturnya super light. meskipun masi kerasa oilnya tapi ga berat sama sekali. ga lengket dan ga gerah. aku menggunakan mya di malam hari saja. karena ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.9(335)

True to Skin

Bakuchiol Anti-aging Serum

12 May 2021

recommends this product!

bakuchiol uda terkenal sebagai pengganti retinol. serum dari true to skin ini punya tekstur yang sangat ringay. cair dan mudah menyerap. warnanya bening agak ke pink2an. ditambah packaging yang super cute. warnanya sangat menarik perhatian kaum wanita. aku menggunakanny ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.2(8941)

Marcks

Bedak Beauty Powder

Creme

24 Apr 2021

recommends this product!

bedak sejuta umat sejak masa remaja sih.. bedak marks tuh punya wangi khas nya sendiri. enak banget. mengingat kan pada masa kecil. aku pernah pake juga buat baking makeup waktu mau kepesta. dan hasilnya halus banget. mampu kontrol minyak dan ga cakey, ga cracky

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
5(6)

Sekar Jagat

Lulur Tradisional

Green Tea

24 Apr 2021

recommends this product!

dulu kenal Lulur ini waktu masi tinggal di Bali. wanginya enak bangeeet semua variannya. dan wangi nya tahan lama. dipakenya pas badan kering. Di gosok gosok kan aja ntar kyk pilling gitu lulur ya dan daki daki pada rontok. kulit jadi halus banget dan wangi. sayangnya i ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(8)

Sekar Jagat

Lulur Tradisional

Honey, Coconut

24 Apr 2021

recommends this product!

dulu kenal Lulur ini waktu masi tinggal di Bali. wanginya enak bangeeet semua variannya. dan wangi nya tahan lama. dipakenya pas badan kering. Di gosok gosok kan aja ntar kyk pilling gitu lulur ya dan daki daki pada rontok. kulit jadi halus banget dan wangi. sayangnya i ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4(60)

Sekar Jagat

Lulur Tradisional

Strawberry

24 Apr 2021

recommends this product!

dulu kenal Lulur ini waktu masi tinggal di Bali. wanginya enak bangeeet semua variannya. dan wangi nya tahan lama. dipakenya pas badan kering. Di gosok gosok kan aja ntar kyk pilling gitu lulur ya dan daki daki pada rontok. kulit jadi halus banget dan wangi. sayangnya i ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(82)

Sekar Jagat

Lulur Tradisional

Milk

24 Apr 2021

recommends this product!

dulu kenal Lulur ini waktu masi tinggal di Bali. wanginya enak bangeeet semua variannya. dan wangi nya tahan lama. dipakenya pas badan kering. Di gosok gosok kan aja ntar kyk pilling gitu lulur ya dan daki daki pada rontok. kulit jadi halus banget dan wangi. sayangnya i ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(4304)

Viva Cosmetics

Air Mawar

24 Apr 2021

recommends this product!

wangi mawar khas Viva dengan tekstur cair. cocok untuk campuran masker. biasanya aku gunakan sebagai facemist juga. aku pindah kan ke botol spray. ini air mawar yang affordable sih. sayangnya kelembaban nya tidak tahan lama.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.9(9)

Sekar Sari

Sekar Sari

Lulur Kuning

27 Mar 2021

recommends this product!

ini lulur sejak jaman smp sih uda pake ini.. murah tapi kualitas nya ga murahan. bikin kulit bersih dan cerah. wanginya juga enak. abis pake ini agak berkeringat tapi wangi keringat nya jd enak. dlu pake ini pas jaman smp karena ada masalah bau badan pas pubertas. uda 2 ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next