Syarifah (@Ifah46) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Ifah46 Β· Syarifah

Beauty Savvy | 1526 Beauty Points
3.6(8 reviews)
Sashahair vitamin

black

06 Jul 2019

Wow vitamin rambut ini menurutku wanginya soft enak gitu terus lumayan bikin kalem rambutku yang megar sehabis keramas dong, Hehe Trs yang aku suka ini tuh isinya menurutku lebih banyak dari vitamin rambut merk tetangga yang model gini juga..🀭

0
3.6(12 reviews)
NaturNatural Extract Shampoo

Moringa Oleifera & Sweet Almond Oil

06 Jul 2019

Aku pakai shampoo ini sekaligus dengan conditionernya jadi masih serangkaian varian moringa juga. Shampoo ini wanginya lembut gak seperti shampoo yang wangi banget gitu Dan menurutku entah kenapa tiap pakai natur varian apapun kurang berbusa apa karena rambutku yang teb ... Read more

0
3.6(15 reviews)
NaturConditioner

Moringa Oleifera & Olive Oil

06 Jul 2019

Aku pakai conditioner ini sama shampoonya juga jadi serangkaian dengan varian yang sama yaitu moringa, hehe. Menurutku dia wanginya lembut sih bukan tipe yang wangi banget banget gitu, terus lumayan juga bisa lembutin rambutku sehabis keramas.

0
3.6(8 reviews)
Natur-EAdvanced Astaxanthin Natural Vitamin E Lycopene Capsule

06 Jul 2019

Aku baru beberapa bulan rutin minum ini, itung itung nambah suplemen buat tubuh aja selain vitamin c, untuk efeknya sendiri belum keliatan sih, cuma tetep aku minumin aja karena belum ada efek negatif juga kok dr vitamin ini,

0
3.6(72 reviews)
MarinaMarina Body Mist Cologne

Playfully Charming

06 Jul 2019

Mist cologne ini wanginya bener bener yang seger manis jadi satu gitu sih menurutku sukak banget lah pokok sama wanginya mood booster buatku, kekurangannya wanginya emang gak tahan lama, tapi karena harganya terjangkau dipakai sering pun gak masalah dong. Hihi

0
3.6(45 reviews)
MU TouchGoat Milk Shower Cream

Pearl and Mulberry

06 Jul 2019

Sabun ini wanginya soft menurutku dan aku suka banget karena sabun ini gak bikin kulitku kering, suka sama kesan sabun ini yang ninggalin efek lembut kenyel gitu di kulitku sehabis mandi, Repurchase? Yes.

0
3.6(10 reviews)
JergensSkin Firming Toning Moisturizer

14 Jun 2019

Lotion ini cukup ngelembabin kulitku, tp menurutku dia teksturnya kentel bgt agak susah nyerep ke kulit, trs bau lotionnya jg yg so so aja, dan gak ada perubahan yg berarti sesuai klaim varian lotion yg ini.

0
3.6(43 reviews)
The Body ShopShea Shower Cream

11 Jun 2019

Sabun ini dikulitku enak sih bikin lembap gitu, tapi gak tau kenapa ya aku agak kurang suka baunya malah pusing dan gak nyaman kalau abis mandi, akhirnya aku kasih ke bpkku aja deh yg pakai lotion varian ini jg.

0
3.6(28 reviews)
OlayWhite Radiance Brightening Foaming Cleanser

23 May 2019

My HG facial wash, 🀭 Di mukaku sih dia enak enak aja gak ada rasa ketarik yg bikin kulit mukaku kering gt, lumayan cerahin mukaku jg tp bukan berarti mutihin loh ya, cuma bnr bisa nyerahin mukaku jd seger aja gt, trs abis cuci muka tuh mukaku kayak halus gt rasanya. Su ... Read more

0
3.6(3 reviews)
CatriceInside Eye Highlighter Pen

010 Renude Yourself

22 May 2019

Ini enak dipakai buat waterline bikin mata keliatan lebar warnanya jg bukan putih gt, ini cenderung kayak nude pink tp gak pink pink bgt gt sih hampir mirip warna kelopak mata kita lah cuma lebih terang, sukak bgt pokoknya 😁

0
Prev
1
234567...
Next