Nur Lathifah (@Ifafaa22) | Female Daily
image-user-female-daily

Ifafaa22 · Nur Lathifah

Beauty Rookie | 455 Beauty Points
4.1(386)

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

13 Fruit Punch

01 Feb 2021

recommends this product!

lipstik nude dibeli karena salahh target wkwk,alias keracunan sama spg tokonya. jadilah beli itu, pas make si bagus si matte nya ga lebay,cuma agak pucet menurutku,jadi kadang ditimpa warna lain lagi biar lebih wah gitu warna bibirnya biar seksi xixi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(52)

Wardah

Eye Shadow

Series L

01 Feb 2021

recommends this product!

eyeshadow kesayangan wkwk, jadi hero buat makeup pas pesta dan lebaran. ukuran kecil jadi gampang dibawa kemana",warna nya juga gampang disesuain sama baju atau ootd nya gitu,menurut aku penyelamat juga si bisa buat blush on juga. warna nya basic juga love deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(362)

Wardah

Blush On

Serie A

01 Feb 2021

recommends this product!

blush on pertama kali aku makeup,dan juga makeup pertama aku pas wisuda smp wkwk, blushon nya warna basic warna nya cepet juga keliatan kalo diaplikasiin, cuma buat kuas nya agak kurang si menurut ku hehe, tapi buat semuanya baguss suka banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.4(145)

Wardah

Exclusive Two Way Cake

02 Light Beige

01 Feb 2021

recommends this product!

bedak pertama kali selain bedak bayi, lumayan buat nutupin belang dimuka dan ngecovernya bagus juga. semuanya bagus cuma karna aku anaknya gampang keringetan dimuka jadi agak cepat ngapung gitu bedaknya,tapi bagus kalok pake diruang ac terus

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(3515)

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Bengkuang

01 Feb 2021

doesn't recommend this product!

make ini karena waktu itu pembersih make up aku habis terus liat punya kakak ada nya itu,jadi pake deh karena males ke toko buat beli pembersih makeup,pas make agak gasuka sama teksture nyaa terus numbuh jerawat gitu dimuka akuu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
3.4(130)

Viva Cosmetics

Pelembab

01 Feb 2021

recommends this product!

pertama make ini karena liat dimeja rias kakak ada pelembab itu,terus iseng"make tiap malem,hasilnya kalok pagi lembab sih dimuka, terus pernah pas ke sekolah aku pake pelembab itu,terus pas disekolah kata temen muka aku agak fresh gitu,tapi kalo udah aktifitas keringat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4(69)

Viva Cosmetics

Viva Face Tonic Green Tea, Lemon, Astringent Cucumber

01 Feb 2021

recommends this product!

pas make ya okeoke aja,cuma di aku ga ada perubahan gitu, malah agak kering dibagian hidung, ga ngaruh kejerawat,jadi kayak sekedar make udh ga ada pengaruh,udah nyoba ampe 3botol tapi ga ngaruh jadi ganti ke merk lain. oh iya aku pake greantea face tonic ya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(29)

All NATURAL

Natura Beauty Spray

22 Jan 2021

recommends this product!

pertama kali coba ini karena make punya mama, terus baca dari review-review yang make ini tu lumayan bagus" terus coba deh tiap pagi dan malem spray kemuka tiap harinya, dan buat kulitku awalnya agak gatel pedih gitu di area berjerawat, terus dari situ aku berhenti pake ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Whatsapp

0
4(2198)

Kojie San

Skin Lightening Soap Kojic Acid

22 Jan 2021

recommends this product!

pake koejisan karena iseng pengen coba,liat review" si ada yg bilang bagus ada yang bilang ga terlalu bagus,pas pertama kali make bau nya kayak stela jeruk parfum mobil wkwk dari situ kayak udah takut nyoba kemuka jadi ketangan dulu,terus seminggu ditangan kek keliatan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0
4(1238)

Scarlett

Whitening Acne Serum

22 Jan 2021

recommends this product!

pertama kali coba serum ini karena waktu ituu liat review di tiktok yang hasilnya lumayan,terus liat komen"nya ada yg beberapa cocok di mukanya ad yang enggak,awalnya pas aku make ga ada keliat apa" selama berapa hari sampe mau mulai abis tu baru mulai keliatan hasilnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next