ifa (@Ifa_sulthan) | Female Daily
image-user-female-daily

Ifa_sulthan · ifa

Beauty Savvy | 1994 Beauty Points
4.5(27 reviews)
OilumBrightening Care Cleansing Bar

Ifa_sulthan recommends this product!

6 days ago

aku bener-bener ngeromendasiin produk ini buat kalian yang punya kulit super sensitif atau punya penyakit kulit eksim, aku baru pertama kali nyoba, dan memang di dalamnya ada scrub nya yg berguna untuk mengangkat kulit mati dan berasa banget scrubnya ketika dipake, busa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4(1931 reviews)
Kojie SanSkin Lightening Soap Kojic Acid

Ifa_sulthan doesn't recommend this product!

11 Oct 2020

buat kalian yg punya kulit kering sensitif, aku tidak merekomendasikan produk ini, apalagi utk wajah, memang setelah dipake wajah kelihatan cerah, tapi kalau kena luka di wajah alhasil super duper perihhhh banget dan kalau busanya ga sengaja kemasukan mata itu juga peri ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.7(23 reviews)
NIVEANIVEA deodorant extra whitening

Ifa_sulthan recommends this product!

04 Aug 2020

jujur pertama kali kupake wanginya emang ekstra soft dan kukira ketiku bakal gatel pake deodorant ini, ternyata nggak gatel sama sekali, selain itu ada efek mencerahkan juga, dan gabikin ketiaknya jadi item, kayaknya produk nivea emang bagus bagus sih yaa, cocok di aku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
3.8(3997 reviews)
Some by MiAHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

Ifa_sulthan doesn't recommend this product!

03 Aug 2020

awal mula pake ini, karena disaranin sm temen aku, dan aku udah seneng banget yaa krn review nya utk produk ini cukup bagus dan banyak peminatnya, alhasil ketika di usapin ke muka aku, perihnya minta ampun, tipe kulitku kering sensitif, nggak akan beli produk ini lagi, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.7(49 reviews)
SunsilkStunning Black Shine

Ifa_sulthan recommends this product!

03 Aug 2020

sampo sejak jaman sd, biasanya sih aku pke yg kuning, krn klo yg botol kuning di rambutku bisa jadi alus banget dan super melembutkan, cuma sunsilk black shine ini pengganti sunsilk yg botol kuning klo pas abis ato susah nyarinya, varian black shine ga terlalu ngefek si ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.8(897 reviews)
VaselineIntensive Care Healthy Sunblock SPF30 Lotion

Ifa_sulthan recommends this product!

02 Aug 2020

buat yang mau cari sunblock dan gamau susah cari yg jauh2, aku rekomendasiin sunblock ini, mudah banget didapetin, tangan dan kaki aku, tipe nya kering, tp waktu pake sunblock ini, ga buat kulit aku berisisik, dan harganya cukup murce kok,..tapi mau coba yg lainnya dulu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(94 reviews)
NIVEACreme Care Soap

Ifa_sulthan recommends this product!

02 Aug 2020

sabun yg gampeng banget didapetin, cuma aku kayanya gabisa berharap lebih sama si sabun ini, dulu sih iya harapanku tuh, buat kulit kering sensitif kaya aku bisa melembabkan, tp ternyata melembabkan nya cuma dikit guys, repurchase? maybe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point :

0
4.7(13 reviews)
PucelleEau de Luxe Body Spray

Ifa_sulthan recommends this product!

02 Aug 2020

kalian harus beli semua varian pucelle ini, beneran loh, dan dari segi harga yg kataku bener2 murce parahhh, body spray ini bisa tahan sampe berjam jam lebih, bahkan waktu pulang kerja abis nglakuin aktifitas berat, body spray ini masih nampol juga guys di badan! dan yg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.7(19 reviews)
PucelleMist Collogne

Sparkling Love

Ifa_sulthan doesn't recommend this product!

02 Aug 2020

sebenernya wangi nya tahan lama, dan aku ga begitu suka wewangian yang terlalu manis, dan nyengat banget nih alkoholnya, beda ama yg body spray wanginya lebih kalem dan elegan, so aku nggak merekomendasikan buat kalian yg nggak suka parfum dengan aroma yg terlalu manis ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.9(10 reviews)
PucelleEau de Luxe Body Spray

Victress

Ifa_sulthan recommends this product!

02 Aug 2020

varian yg merah menurutku wanginya super elegan dan fresh, cocok sih klo dipake buat kondangan gtu hehe, seperti varian yg lainnya, body spray pucelle yg merah, menurutku juga tahan lama banget, bahkan sampe berjam jam lamanya, yg pasti ga bikin kulit perih, klo di spra ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0