ifa (@Ifa_sulthan) | Female Daily
image-user-female-daily

Ifa_sulthan · ifa

Beauty Savvy | 2158 Beauty Points
4.6(99)

NIVEA

Hokkaido Rose Oil Infused Micellar

2 days ago

recommends this product!

ini ada produk terbaru nivea utk micellar waternya, bener2 aku baru coba, kira2 yah hampir sebulan yaa, memang bersahabat buat kulit sensitif, udah gtu lembut di wajah, dan memang ada efek mencerahkan sih walaupun sedikit, dan ada wangi2 mawar gtu, tapi ga begitu nyegra ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(3488)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

17 Feb 2021

recommends this product!

awalnya beli face wash ini, karena tertarik sama hada labo yang gokyujun starter pack. jadi, ketika pertama kali nyobain, terus dipake di wajah dan dibilias pake air, langsung kerasa lembabnya gtu, ga kerasa ketarik dan ga kerasa perih sama sekali. buat kalian yg punya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(4591)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

17 Feb 2021

recommends this product!

kalian harus cobain guys, buat kulitku yg super duper kering, toner ini ampuh banget buat bikin lembab kulit aku, no alcohol , no parfume, aku kira juga cocok untuk yg kulitnya sensitif. toner ini aku pake pagi sebelum kerja, dan malam sebelum tidur. biasanya setelah pa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4(4374)

Senka

Perfect Whip Facial Foam

26 Jan 2021

recommends this product!

awalnya bingung mau cari sabun cuci muka apa, terus ngeliat si senka ini, tampilannya kalem, dan udh gtu lihat di bagian belakang produk katanya bisa bikin wajah lembab dan itu pas banget buat kulit aku yg super kering. Dan bener aja waktu aku coba, muka aku jadi alus d ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
3.4(269)

Wardah

Acnederm Face Powder

23 Nov 2020

doesn't recommend this product!

sebenernya cuma iseng aja sih pakai produk wardah yang buat jerawat ini, nyobain punya temen, tapi jangan sekali sekali dipake di kulit wajah yang kering, kalau aku pribadi sih, karena muka aku kering, pake bedak ini, belum sampe 10 menit udah keluar jerawat, :)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(25)

Madame Gie

Magnifique Lip Tint

04

23 Nov 2020

recommends this product!

Ini lip tint yg nomor 4 yg variant rose bukan ya? kalau bener yg rose, lip tint ini bener2 nempel di bibir aku, dan warnanya cerah banget emang kayak lip tint dari korea gtu, gampang banget dibuat ombre, kalau aku sih nge ombre bibir cukup diolesin vaseline petrolium je ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(30)

Oilum

Brightening Care Cleansing Bar

19 Oct 2020

recommends this product!

aku bener-bener ngeromendasiin produk ini buat kalian yang punya kulit super sensitif atau punya penyakit kulit eksim, aku baru pertama kali nyoba, dan memang di dalamnya ada scrub nya yg berguna untuk mengangkat kulit mati dan berasa banget scrubnya ketika dipake, busa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4(2225)

Kojie San

Skin Lightening Soap Kojic Acid

11 Oct 2020

doesn't recommend this product!

buat kalian yg punya kulit kering sensitif, aku tidak merekomendasikan produk ini, apalagi utk wajah, memang setelah dipake wajah kelihatan cerah, tapi kalau kena luka di wajah alhasil super duper perihhhh banget dan kalau busanya ga sengaja kemasukan mata itu juga peri ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4(948)

NIVEA

Extra Whitening Deodorant Roll On

04 Aug 2020

recommends this product!

jujur pertama kali kupake wanginya emang ekstra soft dan kukira ketiku bakal gatel pake deodorant ini, ternyata nggak gatel sama sekali, selain itu ada efek mencerahkan juga, dan gabikin ketiaknya jadi item, kayaknya produk nivea emang bagus bagus sih yaa, cocok di aku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
3.8(4499)

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

03 Aug 2020

doesn't recommend this product!

awal mula pake ini, karena disaranin sm temen aku, dan aku udah seneng banget yaa krn review nya utk produk ini cukup bagus dan banyak peminatnya, alhasil ketika di usapin ke muka aku, perihnya minta ampun, tipe kulitku kering sensitif, nggak akan beli produk ini lagi, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0