Idfi Eva Ladini (@Idfilady) | Female Daily
image-user-female-daily

Idfilady · Idfi Eva Ladini

Beauty Guru | 12712 Beauty Points
4.4(544)

Neutrogena

Hydro Boost Water Gel

28 Jan 2021

recommends this product!

kebetulan emang udah rencana mau coba produk ini, ternyata dapet dari fd try & review. thank you so much buat neutrogena & female daily! anw gue emang kebetulan nunggu sebulan pemakaian dulu baru mau review, soalnya sehari dua hari pake ga bakal keliatan hasilnya. selam ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
5(2)

Tescom

Tescom 3 Ways Hair Iron NTIR 1650

20 Dec 2020

recommends this product!

my hair is pretty damage, soalnya udah berkali-kali dicat dan highlight dan kebetulan yang terakhir dibleach 2 kali full setengah rambut model ombre. ga sampai situ 2 minggu sampai 1 bulan sekali pasti retouch warna rambut, gara-gara itu gue jadi hampir ga pernah nyatok ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(73)

Victoria's Secret

Victori Secret Fragrance Mist

Pure Seduction

07 Dec 2020

doesn't recommend this product!

emamg pada dasarnya gue gasuka wangi-wangian yang fruity jadi pure seduction pun gue ga suka, padahal banyak banget yang suka dan kebetulan gue juga ga suka freesia makannya jo malone yang english pear padahal hits banget banyak yang suka gue malah ga demen, kemaren akh ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(72)

Victoria's Secret

Victoria's Secret Fragrance Mist Brume Parfumee

Temptation

07 Dec 2020

doesn't recommend this product!

not my favorite tapi masih bisa dipake, tipikal wangi-wangi yang fruity tapi sweet dan terkesan murah aja menurut gue. cuma gue pake pas abis mandi atau spray ke baju aja. ada floralnya juga tipis sebenernya tapi ga kurang kerasa aja, longevity dan sillagenya sama kaya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(17)

Victoria's Secret

Fragrance Mist

Sheer Love

07 Dec 2020

doesn't recommend this product!

mungkin buat yang suka wangi agak aquatic gitu bakal menikmati wanginya sheer love ini, tapi kebetulan ga cocok aja sama gue. kebetulan waktu itu gue beli gift set travel size body mistnya VS, nah yang paling gue ga suka kebetulan sheer love ini. wanginya terlalu seger ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(50)

Victoria's Secret

Fragrance Mist

Velvet Petals

07 Dec 2020

recommends this product!

buat yang nyari body mist VS yang belih manis dari coconut passion berarti harus coba si velvet petals ini, wanginya ngingetin gue sama snack honey butter almond tapi ada sedikit floralnya. tapi gue ga bisa nebak sih wangi floralnya bunga apa soalnya tipis banget. buat ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(140)

Victoria's Secret

Coconut Passion

Coconut, vanilla

07 Dec 2020

recommends this product!

salah satu body mist dari VS yang udah beberapa kali repurchase, body mistnya manis tapi tetep soft gitu karena ga pure vanilla ada coconutnya juga terus dry downnya kaya ada wangi chamomile juga (?) jadi buat kalian yang suka manis tapi masih aman wanginya cocok sih pa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(155)

Victoria's Secret

Love Spell Fragrance Mist

07 Dec 2020

recommends this product!

buat yang suka wangi yang fruity fresh tapi agak sedikit banget ada floralnya kayanya bakal cocok ya, gue pribadi sih kurang begitu suka sama wanginya perpaduan apple + peach (?) intinya sih lebih ke not my kind of fragrance lah. cuma anehnya kalo lagi pake love spell i ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(23)

Tous

Gold Tous

07 Dec 2020

recommends this product!

sejujurnya gue lupa punya parfum ini gara-gara udah ga pernah dipake soalnya lagi seneng coba-coba parfum lokal. gue selalu tertarik sama tous nih soalnya packagingnya lucu ada beruangnya dan harganya terjangkau, apalagi yang touch ada gantungan beruangnya lucu banget. ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : C&F

0
4.7(36)

HMNS Perfume

Essence of Sun

15 Nov 2020

recommends this product!

pas pertama spray yang gue notice sprayernya misty banget tapi luas jangkauannya, terus eos ga oily kaya orgasm. openingnya floral banget, white floral gitu lebih tepatnya semacem bunga sedap malam atau kamboja kayanya yang kecium di hidung gue. terus lama-lama kecium a ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next