Idame (@Idame) | Female Daily
image-user-female-daily

Idame · Idame

Beauty Rookie | 750 Beauty Points
4.2(3578 reviews)
Viva CosmeticsAir Mawar

Idame recommends this product!

02 Oct 2020

Sebenarnya pakai ini nggak ada efek apa-apa sih di wajah. Simply suka karena murah dan multifungsi, bisa dipakai untuk campuran scrub atau masker. Selain itu, biasanya aku pakai setelah fw sebelum essence/serum, karena dia buat wajah terasa segar dan agak lembab .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
3.5(1157 reviews)
GarnierPure Active Matcha De-Tox Pollution & Oil Deep Clean Foam

Idame recommends this product!

27 Sep 2020

FW favorit karena baunya bener-bener matcha bikin relax plus foamnya melimpah. Sebenarnya dia lebih cocok untuk kulit oily/combi ya, tapi so far nggak menimbulkan masalah di kulitku. Anyway aku pakai ini dikit banget sih, sebanyak 2 biji jagung, karena kalau kebanyakan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.3(10 reviews)
OlayOlay White Radiance Whip

White Radiance

Idame doesn't recommend this product!

27 Sep 2020

Ekspektasi: teksturnya fluffy dan super soft. Kenyataan: tekstur agak gritty, pas pemakaian awal isi 1 jar itu aku aduk dulu biar merata tekstur krimnya. Pas diaplikasikan, krimnya cepet meresap, tapi sayang kulit nggak terasa lembab adem gitu. Silikonnya terasa banget. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(19 reviews)
Joylab Moisture Bomb Water Essence

Idame recommends this product!

26 Sep 2020

Heart this so much!!!? Beli pas flash sale, bundle 2 item: essence + serum (thanks Shopee!). Best buy ever. Yang essence teksturnya lotion, ringan, tapi pas diusap ke kulit wow dia terasa cukup thick ya lembabnya. Jadi, aku jarang pakai full step essence + serum ini, ta ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(26 reviews)
Joylab Moisture Bomb Dose Serum

Idame recommends this product!

26 Sep 2020

Heart this so much!!!? Beli pas flash sale, bundle 2 item: essence + serum (thanks Shopee!). Best buy ever. Yang serum teksturnya gel bening, pas diusap ke kulit langsung leleh meresap, nggak lengket tapi kulit kerasa lembab. Satu pump aja cukup buat seluruh wajah. Will ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1070 reviews)
The OrdinaryAHA 30% + BHA 2% Peeling Solution

Idame recommends this product!

14 Sep 2020

Bye dullness. Bye uneven skin-tone. Bye rough skin. Must have product menurutku, apalagi buat mengatasi dry skin problems di atas. Asal pakainya jangan sering-sering, takutnya malah over-exfoliate. Aku pakai cuma sebulan 2x. Terpenting, jangan lupa hydrating habis pakai ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(1455 reviews)
The OrdinaryAlpha Arbutin 2% + HA

Idame recommends this product!

14 Sep 2020

Setelah pemakaian 2 botol menurutku untuk efek memudarkan PIH biasa aja. Ada kok efeknya, tapi lambat, harus sabar dan konsisten. Reaksi di kulit sejauh ini aman, nggak bikin breakout atau iritasi. Recommend? Yes. Repurchase? No, karena ternyata kulitku lebih cocok dika ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(87 reviews)
Original SourceMint and Tea Tree Shower Gel

Idame recommends this product!

07 Sep 2020

Keracunan livjunkie dan suprisingly works well on me. I have sensitive back and shoulder, jadi kalau nggak cocok sabun/air/suhu dikit aja dia akan merah, gatal, bahkan muncul jerawat. Sabun ini nggak bikin kulit kering, malah cenderung memperbaiki tekstur kulit badanku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
4.6(407 reviews)
Shu UemuraEyelash Curler

Idame recommends this product!

19 Aug 2020

Bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus baguuus banget. Nyesel banget baru nyoba produk ini karena hadiah. Bingung mau ketik apalagi karena emang sebagus itu?? Bikin lentik bulu mata di bulu mataku yang pendek ini. Plus dia satu package itu udah dapet karet cada ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.2(649 reviews)
Hada LaboGokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Lotion

Idame recommends this product!

19 Aug 2020

This one is tricky. Harus super-aware sama kondisi kulit pas pakai. Jangan pakai pas kulit lagi terasa kering kerontang, karena yg ada malah over-exfoliate kulit gitu bikin flaky merah-merah perih. Akhirnya pakai pas ngerasa kulit lagi lembab sehat aja, nggak rutin, if ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next