Aida (@Idaaa) | Female Daily
image-user-female-daily

Idaaa · Aida

Beauty Rookie | 487 Beauty Points
4.1(165 reviews)
Kojie SanSabun Kojie san

Face lightening soap

Idaaa doesn't recommend this product!

28 Aug 2020

Greesy parah... mukaku hangat kalo pake ini... trus berkeringat gitu... panas lama2... ga aku terusin.... apalagi hbs pake sabunnya aduh pake ini kadang perih perih gitu.... ampun dah... trs temenku ga percaya... ku cicipin deh dia. krn dia yg nyuruh beli wkwk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0
3.2(5 reviews)
Kojie SanKOJIE SAN FACE LIGHTENING CREAM

face lightening cream

Idaaa doesn't recommend this product!

28 Aug 2020

Greesy parah... mukaku hangat kalo pake ini... trus berkeringat gitu... panas lama2... ga aku terusin.... apalagi hbs pake sabunnya aduh pake ini kadang perih perih gitu.... ampun dah... trs temenku ga percaya... ku cicipin deh dia. krn dia yg nyuruh beli wkwk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0
3.6(86 reviews)
Kojie SanCream Kojie San

Lightening Cream

Idaaa doesn't recommend this product!

28 Aug 2020

Greesy parah... mukaku hangat kalo pake ini... trus berkeringat gitu... panas lama2... ga aku terusin.... apalagi hbs pake sabunnya aduh pake ini kadang perih perih gitu.... ampun dah... trs temenku ga percaya... ku cicipin deh dia. krn dia yg nyuruh beli wkwk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0
3.6(175 reviews)
Kojie SanLightening Face Cream

Idaaa doesn't recommend this product!

28 Aug 2020

Greesy parah... mukaku hangat kalo pake ini... trus berkeringat gitu... panas lama2... ga aku terusin.... apalagi hbs pake sabunnya aduh pake ini kadang perih perih gitu.... ampun dah... trs temenku ga percaya... ku cicipin deh dia. krn dia yg nyuruh beli wkwk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
3.6(175 reviews)
Kojie SanLightening Face Cream

Idaaa doesn't recommend this product!

28 Aug 2020

Greesy parah... mukaku hangat kalo pake ini... trus berkeringat gitu... panas lama2... ga aku terusin.... apalagi hbs pake sabunnya aduh pake ini kadang perih perih gitu.... ampun dah... trs temenku ga percaya... ku cicipin deh dia

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
3.4(96 reviews)
Kojie SanDream White Anti-Aging Soap

Idaaa doesn't recommend this product!

28 Aug 2020

sempet bingung enaknya pake yg ini ato yg pputih... ahirnya beli yg ini juga habis make putih... ga ada yg trlalu signifikan cuman agak cerahan emang. sama kayak yg putih sih.. cuman kalao lama2tetep bikin kulit aku kering amat gitu jd paki 1 hari 1x aja pas malem. pagi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
4(1996 reviews)
Kojie SanSkin Lightening Soap Kojic Acid

Idaaa recommends this product!

28 Aug 2020

sempet bingung enaknya pake yg ini ato yg biru... ahirnya beli yg ini... ga ada yg trlalu signifikan cuman agak cerahan emang. cuman kalao lama2 bikin kulit aku kering amat gitu jd paki 1 hari 1x aja pas malem. pagi pake wardah biru yg smooth itu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
4.2(659 reviews)
Hada LaboGokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Lotion

Idaaa recommends this product!

28 Aug 2020

gatau ya.... pertama beli starter pack nya tuh hadalabo yg ini... baik2 aja aku nya... terus beli ini lotion... repurchase 2x aja... trus pengen ke coba yg lain aja.. aman2 aja.. cuman enak dipakai malemm... soalnya agak berat aja di mukaku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
3.7(1790 reviews)
Hada LaboShirojyun Ultimate Whitening Face Wash

Idaaa doesn't recommend this product!

28 Aug 2020

gatau ya.... pertama beli starter pack nya tuh... baik2 aja aku nya... kalo ini fw aku ga repurchase... pengen coba yg lain aja ...terus beli lotion nya... itu habis 1 botol... fine2 aja... trs beli lagi kok purging yaa... aku telateni bberapa hari aku nyerah... smpe ak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0
3.6(92 reviews)
Hada LaboShirojyun Starter Pack

Idaaa doesn't recommend this product!

28 Aug 2020

gatau ya.... pertama beli starter pack nya tuh... baik2 aja aku nya... terus beli ini lotion... itu habis 1 botol... fine2 aja... trs beli lagi kok purging yaa... aku telateni bberapa hari aku nyerah... smpe akhirnya aku hibbahin ke kakakku...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
1
2
Next