Ida Apriyani (@IdaApriyani) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

IdaApriyani · Ida Apriyani

Beauty Savvy | 1584 Beauty Points
3.6(427 reviews)
Hada LaboShirojyun Ultimate Whitening Milk

23 Aug 2019

Nyoba yg ukuran starter pack udh cukup lah. kyaknya gk mau beli lagi. pas dipake bikin kulitku lembab dan agak kusam. tp besoknya malah jd cerahan. yah jadi galau gini.. mungkin drpda beli yg ini mending lotionnya aja yg dibanyakin. buat kulit kering ini jauh lebih bagu ... Read more

0
3.6(829 reviews)
Hada LaboPerfect 3D Gel

23 Aug 2019

Ngelirik produk ini jd pengen beli. akhirnya stelah aku coba, efek di kulit bikin lembab dan bikin cerah. tapi...... keesokan harinya tiba2 muncullah jerawat satu di hidung.. seketika langsung berhenti pke. lihat review trnyata bnyk yg ngalamin hal yg sama. ya udh aku s ... Read more

0
3.6(1470 reviews)
Hada LaboShirojyun Ultimate Whitening Face Wash

23 Aug 2019

Untung ada ukuran yg starter pack, jd bisa sekalian nyoba yg milknya. dia bikin brntusan di kulitku cepet kering dn rontok. tp setelah cuci muka pke fw ini selalu bikin kusam di wajahku, efek cerahnya bru bisa kliatan besoknya. setelah hmpir 3 minggu aku pake, noda beka ... Read more

0
3.6(3764 reviews)
Hada LaboTamagohada Mild Peeling Face Wash

23 Aug 2019

face wash yg lembut bgt buat kulitku. gk bikin kering ketarik di wajah. setelah pke fw ini trus pke produk yg efeknya mencerahkan gitu slalu keliatan hsilnya. aku pke fw ini gk sering, cuma 3x aja seminggu.. bklan repurchase klw udh abis produknya.

0
3.6(8117 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

10 Aug 2019

Ini produk paling bagus buat nglembapin bibir aku yg kering dan mengelupas smpai berdarah. Aku pake setiap hari. Sebelum pake lip cream, aku selalu pake ini biar lip creamnya gk terlalu bikin kering di bibir.

0
3.6(44 reviews)
Pond'sFlawless White Deep Whitening Facial Foam

08 Aug 2019

pernah pke fw ini bikin kulit kering. scrubnya terlalu kasar. di slalu bkin jerawat baru diwjahku. gk bantu bikin kulit cerah. malah bikin kusam. gk mau pake lagi, krna dia bkin kulitku jd sensitif dn iritasi.

0
3.6(37 reviews)
Pond'sPond’s White Beauty Spot Less Rosy White

Sun protection SPF 15

08 Aug 2019

day cream kecintaan dari awal aku ketemu. bkin kulit cerah dan gk jerawatan. prnah pake varian lain tp tetep balik lagi ke day cream ini. selain ada spfnya, dia bisa sdkit mnymrkan noda hitam di wajahku. repurchase? pasti. krna hargnya murah dan ada dimana2..

0
3.6(151 reviews)
Pond'sInstabright Tone Up Milk Mask

Plump Up

08 Aug 2019

sukaaaaa... sheet mask ini mencerahkan wajahku dlm semalam. esensenya lumayan bnyk. kadang sisanya aku pakein di seluruh tubuh.. wanginya mirip 2 varian sudaranya. rephurcase? ya donk.. selama sheet mask ini gk bkin efek buruk diwajhku

0
3.6(426 reviews)
Pond'sWhite Beauty Shake & Clean

08 Aug 2019

Ini sebenarnya adalah pembersih makeup ya semacam micellr water. ada sensasi dinginnya pas pake ini. klaw kena mata agak panas.. Tapi dia itu daya angkat makeupnya lumayan bersih. aku gk mau pake ini lg. gara2 ini wajahku jdi iritasi :(

0
3.6(190 reviews)
Pond'sMineral Clay Mask

Purifying Charcoal

08 Aug 2019

yey, akhirnya aku bisa ngerasain pke clay mask yg ada charcoalnya. yah walaupun produk receh.hhe... tp tetep suka. efeknya di kulit baru bisa dirasain pas udh pmakaian ke 3. bkin kulit mulus dn glowing sesuai klaimnya. gk bkin jerawatan juga di wjah. tp kadang jrwtku yg ... Read more

0
Prev
Next