Larasati Puspa Negari (@Icyrush) | Female Daily
image-user-female-daily

Icyrush · Larasati Puspa Negari

Beauty Enthusiast | 950 Beauty Points
4.3(2522)

NIVEA

Extra White Care & Protect Body Serum

05 May 2021

recommends this product!

tiap mau keluar rumah aku suka banget pakai produk ini dan kulitku jadi lembab banget. untuk efek spfnya dikulitku sih ga terlalu wow gitu soalnya kulitku tetep belang but still worth it, kadang sih aku campur sama sunscreen lain jadinya body lotionnya bekerja dg baik

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(825)

NIVEA

Extra White Night Nourish Body Serum

05 May 2021

recommends this product!

SUKA BANGET SAMA INI PRODUK! Kulitku jadi lebih cerah dan aku pakainya kucampur sama serum vitamin c, worth it banget. Kulit juga makin lembab, kenyel, ga bersisik lagi. Meskipun aku makain produknya jarang but tetep bekerja dg baik. Pokoknya tiap habis harus repurchase ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(17)

Everpure

Argan Oil

05 May 2021

recommends this product!

cukup bingung sih karena ini produktuh bikin kulitku lembab dan bekas jerawat memudar, tapiii dia juga bikin jerawat mendem yang susah ilangnya. jadi produknya aku pakai di badan biar ga mubazir dan aku campur sama body lotion, hasilnya kulitku lebih lembab

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(23)

the Aubree

Witch Hazel Toner

05 May 2021

recommends this product!

produknya di aku sih waktu pemakaian pertama tuh cekit cekit gatau kenapa, ternyata kandungannya ada fragrancenya jadinya akupun mundur karena kulitku sensitif ): tapi harusnya kalau gaada fragrancenya bagus sih buat jerawat soalnya dia ada kandungan witch hazelnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
3.8(4)

Feelxo:

How Was It? Serum

AHA 30% BHA 20% PHA 50% + Blueberry 100.000ppm

05 May 2021

recommends this product!

produknya sih okay buat nglembabin dan ga ada efek peeling ataupun cekat cekit juga. selain efek lembab sih ga ada efek lainnya dan efek negatif juga ga ada jadi produknya tuh aman. Dan bangun pagi kalau habis pakai ini produk tuh kayak plump seger deh pokoknya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
4.8(4)

Feelxo:

How Was It? Serum

Hyaluronic 88% + B5 0,1%

05 May 2021

recommends this product!

SUKA BANGET SAMA FEELXO YANG INI. Kulitku jadi makin terhidrasi kenyel dan lembab. Isi produk juga banyak jadinya ga takut si produk cepet habis. Kalau misalnya habis pasti bakal repurchase karena emang sebagus itu. Bangun pagi kulit langsung adem glowing seger

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
4.4(223)

Kleveru Organics

Sea Buckhtorn Cleansing Gel

05 May 2021

recommends this product!

Bagus banget! produknya gentle, nglembabin banget dan isinya tuh gel yang kalau disentuhin ke kulit jadinya kayak wow lembut banget. tapi di aku ga terlalu ngaruh buat jerawat, ngaruhnya lebih ke nglembabin dan ngehalusin kulit wajah, overall its okayy

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(4683)

Hada Labo

Tamagohada Mild Peeling Face Wash

05 May 2021

recommends this product!

face washnya bikin kecanduan tapi aku gaberani pakai tiap hari karena dikulitku cukup bikin agak kering jadi pakainya seminggu 2-3kali kek eksfoliasi dah. dia ga keset tapi kulit jadi bersih dan bruntusanpun cukup berkurang, kalau terlalu banyak pakai fw ini kulit jadi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(45)

Pigeon

Teens Squalane Compact Powder

Beige

05 May 2021

recommends this product!

lumayan suka sih sama ini produk soalnya dia bisa ngecover bekas jerawat dan bikin flawless gitu tapi sayangnya dia ga terlalu nempel di kulitku jadi kadang kadang kayak ada beberapa sisi yang retak dan di kulit keliatan banget retaknya jadi keliatannya kayak kering

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.5(587)

Pigeon

Facial Foam

05 May 2021

recommends this product!

cukup suka sih sama ini produk, efeknya tuh kalau dikulit aku bisa bikin lembut tapi selain itu gaada efek lagi. busanya juga banyak dan aromanya favorite banget deh suka! tapi karena gaada perubahan yang signifikan di wajahku, aku lebih memilih mencoba produk lainnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next