Ichi (@Ichii21) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Ichii21 · Ichi

Beauty Newbie | 215 Beauty Points
3.6(884 reviews)
Viva CosmeticsFace Tonic

Lemon

06 Jan 2019

suka bgt bgt sama toner ini. aku pake toner ini di taro lg di botol spray. aku ngerasa ini nahan minyak di muka ku bgt. yg penting sih setelah pakai ini ga nimbulin jerawat soalnya pake varian lain aku muncul jerawat huhu

0
3.6(941 reviews)
Viva CosmeticsMilk Cleanser

Lemon

06 Jan 2019

aku biasanya pakai ini sblm cuci muka jd ga pake make up remover lg. dan menurutku udh ngebersihin bgt buat org yg gapake make up banyak kaya aku. pas di aplikasiin nya jg ga bikin panas kaya mc lain^^

0
3.6(32 reviews)
ShinzuiSHINZUI Skin Lightening Facial Wash

SHINZUI Facial Wash

06 Jan 2019

first impression nya sehabis pakai ini wajah jadi haluuuuus bgt gangerti lg, di rutinin pakai ini emg jadi lebih cerah gitu. plus yg ku suka fw ini bikin muka ga tambah berminyak, tapi ga bikin kering juga. love it ❤️

0
3.6(1886 reviews)
NACIFICFresh Herb Origin Serum

18 Nov 2018

lagi-lagi, kena racun bgt dari mana2 akhirnya mutusin buat beli, tapi karna terlalu naro ekspetasi ke product ini jd nya kecewa :( hiks. ga ngaruh samsek di kulitku seperti klaim2nya. tapi ga nimbulin breakout jg. jd ttp dipakai sampai tetes terakhir ya walaupun gada ef ... Read more

0
3.6(304 reviews)
CosrxSalicylic Acid Gentle Cleanser

18 Nov 2018

cuma dapetin efek bersihinnya aja, tapi ga ngaruh samsek di kulit, padahal udah berekspetasi tinggi sama product ini huhu 😭 plus nya mungkin wanginya nyegerin bgt suka. repurchase? kayanya ngga. masih banyak facial wash yg harganya lebih murah dan worth dari ini. sorry ... Read more

0
3.6(189 reviews)
pHisohexFacial wash

Daily antiseptic

18 Nov 2018

gentle bgt dikulit! sesuka itu sampe repurchase berkali-kali. hasilnya bikin wajah kerasa bersih bgt plus kenyal. awal beli ini di rekomendasiin sama mama buat hilangin beruntusan di jidat dan works bgt ga sampe sebulan hilang. pokoknya sesuka itu deh <3

0
3.6(115 reviews)
Pond'sPond's X Maudy Ayunda Exfoliating Kiwi Facial Scrub

18 Nov 2018

suka bgt sama varian ini. bikin wajah lembut, terus bersih bgt. plus suka bgt ada butiran scrub nya. minusnya aku kurang suka wangi nya aja karna terlalu nyengat, tapi mungkin buat kalian bakal biasa aja ga begitu mengganggu. love 💕

0