Annisa Nur (@Ichhahhahaha) | Female Daily
image-user-female-daily

Ichhahhahaha · Annisa Nur

Beauty Newbie | 90 Beauty Points
4.4(397 reviews)
NIVEAExtra White Care & Protect Body Serum

Ichhahhahaha recommends this product!

20 Sep 2020

terlalu cinta sama produk ini, gatau udah abisin tube ke berapa, secinta itu karena bener2 bikin kulitku cerah beberapa tingkat, repurchase? YES! udah gak bisa berpaling ke produk lain. teksturnya cepat menyerap tapi kalo kena air agak licin, tapi its okay

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1442 reviews)
NIVEABody Serum UV Extra Whitening

Ichhahhahaha recommends this product!

20 Sep 2020

body serum terfavorit, bener2 suka pake ini sampe punya semua variannya, di aku ini ngefek banget karena mencerahkan kulit aku 2 tingkat, WAJIB DICOBA. teksturnya cepat menyerap, cuma kalo kena air licin gitu, tapi its okay kalo dibandingkan sama manfaatnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0