Baiq Anisah Rahmawati A (@Ichaabaiq) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Ichaabaiq · Baiq Anisah Rahmawati A

Beauty Guru | 11170 Beauty Points
3.6(186 reviews)
MedihealH.D.P Pore-Stamping Black Mask EX

Ichaabaiq recommends this product!

22 Mar 2020

Ihhh ini sheet mask enak banget, ga heran lah ya mediheal untuk sheet masknya. Ukurannya pas di muka, ga kegedean & ga kekecilan. Essencenya buanyak banget dan ga lengket sama sekaki, sampe ragu copot nya karna pengen sampe kering gt (plis jgn di tiru) wanginya pun juga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
3.6(126 reviews)
CitraTone Up Body Lotion

Pearly White UV

Ichaabaiq recommends this product!

22 Mar 2020

for the first time cobain tone up lotion, rasanya agak aneh. Aku kira bakalan seperti body lotion, agak licin-licin gitu. Mungkin karna teksturnya yg thick, jd ninggalin kesan lengket. Buat urusan mencerahkan, iya ada. Cerahnya pun ga yg aneh, wanginya rada anehhhh. Mau ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(5 reviews)
For Skin's Sake (FSS)Buttered Organic Lip Balm

Green Tea

Ichaabaiq recommends this product!

08 Mar 2020

Karna variant coffe latte udh habis, pakai yg ini deh. Entah yg variant green tea ada rasa manis-manis nya, untuk efek melembabkannya juga lumayan. Packagingnya yg ramping jd enak buat di bawa berpergian

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0
3.6(161 reviews)
EminaLip Mask

Ichaabaiq recommends this product!

08 Mar 2020

Bibir lagi kering banget selama seminggu ini, ga pake gincu selama seminggu. Anehnya keringnya tuh di bagian bawah kayak kulitnya mau ngelupas, gregetan bangettt deh pokoknya. Terus lagi buka FD, banyak ni produk berkeliaran. Akhirnya pas kmrn 3.3 memutuskan untuk beli. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(719 reviews)
MarinaUV White Hand and Body Lotion

Healthy & Glow

Ichaabaiq recommends this product!

08 Mar 2020

variant yg biru ini wanginya kayak bedak, dan ternyata ada glitternya which is I don't like☹️. Mendingan variant yg ungu. Buat ngelembabpin lumayan, buat ngeratain kulit belum tau nih, karna baru belum pakai ini selama seminggu or sebulan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(5 reviews)
RiveraCover It All Foundation

04 Natural

Ichaabaiq recommends this product!

06 Mar 2020

Awalnya bingung milih shade apa, kirain bakal cocok. Ternyata agak keputihan, foundinya agak ke warna pink. Teksturnya cair, enak bgt buat di blend. Meskipun agak keterangan dan bikin abu-abu ketahanannya mantul banget, wanginya kayak foundi pada umumnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(150 reviews)
Natur-EDaily Face Cream

Ichaabaiq recommends this product!

11 Feb 2020

Waktu jamannya belum kenal SS, pake ini sehari-hari buat sekolah waktu SMA ini enak bgt ga bikin oily + lembab banget. Teksturnya rich bgt, ada butiran hijau katanya sih vit e. Tapi semenjak di Alfamart udah ga ada samsek, udh ga beli lg :( asli enak bgt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(930 reviews)
Natur-EDaily Nourishing Lotion

Ichaabaiq recommends this product!

11 Feb 2020

I used to love this lotion. Udah sering repurchase, enak banget wanginya somehow bikin pudarin bekas gigitan nyamuk di kaki ku + hydrating banget. Tapi yg ga aku suka kalau pake ini terus kena air rasanya agak licin-licin, terus udh lama ga pake ini lg pengen beli lg tp ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(3011 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

Ichaabaiq recommends this product!

16 Jan 2020

Woy lah ini bagusssss bgt, biasanya tuh kalau pakai bedak bakalan ada kulit yg ke kopek karna kering. Ehhhh pake ini literally kulit jd lembab bgt, dan bener klaimnya bikin jd kenyal. HALUSSS BGT DAH apalagi di barengin pake skin aqua duh susah menjelaskannya..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.6(662 reviews)
CosrxAHA 7 Whitehead Power Liquid

Ichaabaiq recommends this product!

16 Jan 2020

awalnya sudah nyobain yg share in jar, lumayan sih bikin whiteheads hilang meskipun ga gone bgt. Hidung jadi berasa halus bgt, biasanya tuh kasar gegara komedo. Alhasil nyobain beli yg full size di lazada pas lg ada diskon jd lebih murah bgtttttt. Baunya strong bgt karn ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next