Icha Anwar (@Icha_Anwar) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Icha_Anwar · Icha Anwar

Beauty Advisor | 4864 Beauty Points
3.6(21 reviews)
CosrxOne Step Green Hero Calming Pad

Icha_Anwar recommends this product!

01 Nov 2019

Kalo diliat dr ingredients listnya Ampun deh, cakep2 ini isinya. Memang bagus sih menurutku, tp memang belum ngalahin performanya neogen cicapad yg kucintah Tp bukan berarti ga efektif sih, efektif dia buat dipake every other day, di malam hari, siangnya pake sunscreen, ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(188 reviews)
Krave BeautyMatcha Hemp Hydrating Cleanser

Icha_Anwar doesn't recommend this product!

01 Nov 2019

Aku bakalan recommend produk ini buat yg oily Krn memang yg mpunya brand kan oily skin ya, jd dia memang lebih merasakan effect nya buat oily Tp buat aku yg dry skin.. ini tetep aja drying Walaupuuun.. dia gentle, mengandung matcha, hemp seed oil, dan sodium pca yg mana ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(6 reviews)
FarmacyGreen Clean Makeup Meltaway Cleansing Balm

Icha_Anwar recommends this product!

01 Nov 2019

Aku paham kenapa ini hyped bgt Se-luxury itu memang, dia melt right afte contact with skin, gampang bgt ngangkat make up apalg mascara waterproof, dan yg aku suka dr cleansing balm ini, kayanya dia satu2 nya yg pernah aku coba yg bisa ngambil kotoran dr pori2, bahkan ng ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora Online

0
3.6(59 reviews)
KlairsMidnight Blue Youth Activating Drop

Icha_Anwar recommends this product!

01 Nov 2019

Highly recomended Dia nih macam konsentratnya peptides, baguuusss bgt buat perbaikin skin barrier atau buat damage control pas pake acid Bagus bgt Aku suka nyampurin dia sm avene recovery skin cream, hasilnya the best kulit mulus, bahkan aku taro dia dibawah mata dan it ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

1
3.6(3 reviews)
NeogenReal Ferment Micro Essence

Icha_Anwar recommends this product!

01 Nov 2019

Cakep bgt ini essence, teksturnya ringan kaya air, quick absorbed, ga tahan pengennya layering essence ini terus bahkan dia ini aku pake pengganti toner saking ringannya, nyata bgt hasilnya, cerah, beruntusan berkurang terus sampe ilang, pokoknya bagus bgt Repurchase!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(47 reviews)
NeogenDay-Light Protection Sunscreen

Icha_Anwar recommends this product!

01 Nov 2019

Overall this is a good sun protection, tp buat bumil jangan yah, krn ini ada kandungan sun protection yg dikhawatirkan mengganggu gt. Aku suka bgt dia ini hybrid antara physical sm mineral sunscreen, tapiii ga tahan ses sm essential oil didalemnya Jd bikin males repurch ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(6 reviews)
NeogenWhite Truffle Serum In Oil Drop

Icha_Anwar doesn't recommend this product!

01 Nov 2019

Pertama pake sih enak ya, krn tersugesti jg pake knittmask nya itu cocok bgt Etapi kalo diliat lg ingredients listnya.. duh.. ga sama ses! Ini banyakan niacinamide wich is nice but, dia ga asik krn ada frangrance nya even itu dr essential oil. Jd yaa.. dia idle aja gt g ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(35 reviews)
Marc JacobsVelvet Noir Major Volume Mascara

18 Jun 2019

Produk ter-overhype sepanjang masa Pertama, teksturnya basah bgt bgt, buat buku mata yg udah susah2 dijepit sana sini biar ngebuka dan lentik sempurna haaaancuuuur krn dia terlalu basah dan berat buat bulu mata ku Kedua... itu sikat nya pake sikat apa deh sepatu apa sik ... Read more

0
3.6(120 reviews)
Anastasia Beverly HillsModern Renaissance

13 Jun 2019

Dari segi harga dan hyped nya doi emang sih high quality bgt, dia gampang di blend bgt, pigment nya juga keluar bgt, cuma... ini sayang bgt sih, bikin aku rada kecewaaa yaaa secara dia gak murah helaaw Dia ga tahan lama sis. dikau butuh primer eyeshadow yg jawara buat n ... Read more

0
3.6(1 reviews)
NeogenNEOGEN DERMALOGY WHITE TRUFFLE HYDRAMAX KNIT MASK

03 Jun 2019

Repurchase berkalikali pokoknya! Dg kondisi kukit kaya aku yg amit2 sensitif nya Sheet mask bukan pilihan utama. Iyah, aku susaaah bgt nyari sheetmask yg cocok, yg ga bikin pedih, ga bikin beruntusan atau malah berakhir jerawatan Pas liat sheet mask ini skeptik bgt, sam ... Read more

0
Prev
Next