Icha Anwar (@Icha_Anwar) | Female Daily
image-user-female-daily

Icha_Anwar · Icha Anwar

Beauty Advisor | 7438 Beauty Points
4.1(10)

By Wishtrend

Polyphenols in Propolis 15% Ampoule

16 Dec 2020

recommends this product!

Super moisturising, dr dulu suka bgt sm yg bau2 honey sm propolis, selain melembabkan dan ngasih nutrisi buat kulit, doi jg termasuk humectant yg ampuh selain hyaluronic acid. Juga anti-aging property yg udah mahfum didunia skincare. Drpd lee gee ham, buat aku ini lebih ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.3(554)

Paula's Choice

Skin Perfecting 2% BHA Liquid Exfoliant

08 Sep 2020

recommends this product!

BHA paling gentle dikulitku yg super sensitive, BHA nya cm 2% aja cukup bgt buat kebutuhan exfoliate setiap 2 hr sekali dan cukup moisturizing, jarang bgt produk BHA yg sekaligus moisturize kulit. Aku pribadi pake tiap pagi karena malem aku pake azelaic acid. Produk ini ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.5(17)

PURITO

From Green Cleansing Oil

29 Jul 2020

recommends this product!

produk ini surprisingly gampang bgt dibilas dan ga nyisain lapisan minyak. sedangkan teksturnya tuh thick, dan aku udah banyak nyobain cleansing oil dan purito ini tebel bgt, ga heran sih krn dia base oilnya itu olive oil, tp justru itu olive oil punya kandungan oleic a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(77)

PURITO

Comfy Water Sunblock

29 Jul 2020

recommends this product!

jadi, ini korean physical sunscreen pertama yg aku pernah coba. pernah mau coba punya supergoop, tp pengalaman sm produknya doi malah bikin reaksi alergi, so... balik lg aja ke korean sunscreen krn secara formula tuh udah paaaling nyaman, ga bikin reaksi alergi cm kadan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(45)

Rohto

Mentholatum Melano CC Intensive Anti Spot Essence

12 Jul 2020

recommends this product!

Kalo semisal kulitnya ga masalah sama fragrance, ini produk bikin kulit cemerlang. Murah, teksturnya ringan agak berminyak jd jangkauannya luas biar pake sedikit jg, ini vit c yg paaaling ga bikin pedih(kecuali ada luka) kaya produk2 vit C lainnya. Dg kandungan 20% asco ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

3
4.9(9)

Klairs

Fundamental Watery Oil Drop

05 Jun 2020

recommends this product!

Pertama, tekstur formulanya cukup kental tp pas lg diusap tuh jangkauannya jauh dan ringan. Ini serum yg ga ada alcoholnya dan ga ada fragrance nya meskipun natural macam essential oil. Jd buat yg kulitnya sensitive bisa bgt pake ini. Awalnya, pas pake ini tuh kaya ga a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.8(11)

Foreo

LUNA Go

For Sensitive Skin

25 Apr 2020

recommends this product!

Aku rekomen setelah pake setahun, tp buat yg beneran punya kulit sensi atau super sensi aku ga rekomen pake setiap kali cuci muka, masih lumayan abrasive, tp pake lah pas emang abis pake make up dan segala rupa dimuka. Buat aku ga banyak kupake krn memang dia masih too ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0
5(5)

Olaplex

No.7

25 Apr 2020

recommends this product!

Buat yg rambutnya suka di abuse, ini cocok bgt. Tekstur oilnya kaya kentel tp ringan (iyah ada silicanya) tp dr semua hair oil dia nih ga lengket sama sekali. Bisa dipake dirambut lembab atau kering. Rambutku baru di bleach dan mayan bgt ngebantu bgt balikin tekstur ram ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(348)

Yves Saint Laurent

Pure Shots Night Reboot Serum

18 Apr 2020

recommends this product!

Kalo ada budget, dan lg nyari acid yg nendang dan punya ingresients yg bakal perbaikin yg si acid ini rusak (glycolic acid plus lactic acid didalem sini jd jgn harap bisa dipake saban hari krn itu super abrasif) krn banyak ingredient lain didalam sini yg bikinefek sampi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(1)

Whamisa

Organic Fruits & Tomato Fermented Hydrogel Sheet Mask

26 Mar 2020

doesn't recommend this product!

Ga rekomen buat yg kulitnya super rewel dan dikit2 iritasi kaya kulitku krn dia lumayan bikin kulit owe langsung ngamuk. Nyebelin bgt, tp emang ga semua bahan2nya aman buat kulit kita sih, dia agak apa yah panas gt dikulitku pas udahannya tp kalo pas pake mah dingin soa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next