IchaArds (@IchaIchi_) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

IchaIchi_ · IchaArds

Beauty Advisor | 3489 Beauty Points
3.6(70 reviews)
Mineral BotanicaFace Brightening Toner

IchaIchi_ recommends this product!

09 Dec 2019

Beli ini barengan sama facial wash nya yg brightening juga ! alhamdullilah ga ada masalah apapun selama pake toner ini , pertama baunya menyegat tp lama kelamaan engga ❤ bikin wajah jadi lebih bersih , dan seger ✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(49 reviews)
Mineral BotanicaBrightening Facial Wash

IchaIchi_ recommends this product!

09 Dec 2019

Sukak banget sama facial wash ini , harum bgt pas di pakek nya , bikin lembut , alus , sama cerah juga setelah cuci muka pake ini ❤ cocok cocok saja , ga ada BO , dan ga ada masalah lainya buat kulit wajah aku , so luvv 😍❤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(164 reviews)
Make OverPerfect Cover Two Way Cake

08 Honey

IchaIchi_ recommends this product!

08 Dec 2019

Secinta inii sama make over , berasa bikin waja kinclong aja , tp emng kalo uda setengah hari harus re touch lagi. karna mukaku berminyak , two way cake make over inii selalu ku bawa kmn kmn , kemasan nya bagus , simple, ❤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(660 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Cotton Candy

IchaIchi_ recommends this product!

08 Dec 2019

Sebenernya bagus tapi aku sakah pilih shade aja siii T.T suka sama teksturnya , gampang juga nyatu sama wajah aku , tp sayangnya emang agak terlalu terang dan pucat kalo soal warna , tp teksturnya bagus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(97 reviews)
O.TWO.OLiquid Blush

03 Torrid

IchaIchi_ recommends this product!

07 Dec 2019

beli ini karna ikut ikutan temenku :D iseng2 pilih warna yg orange ternyata bagus bgt dong jadinya di pipiii , awet bgt lagi , udah hapir setahun selamg seling aku pakek , dan harganya ga terlalu mahal :D

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(218 reviews)
EminaTone Up Cream

IchaIchi_ recommends this product!

07 Dec 2019

Tone up Cream pertama yg aku cobain dan sangat cintaa ❤❤ karna banyak yg bilang bikin wajah jd abu2 tapi di aku engga , malah bagus , bikin kulit wajah jd cerah , dan teksturnya sangat cair , pas ditaruh tangan bakal mencar kmn kmn😶

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(27 reviews)
Mustika RatuMustika Ratu Hair Tonic

Penyubur Rambut

IchaIchi_ recommends this product!

07 Dec 2019

berharap banyak bgt sama produk ini karna reviw nya bagus bagus , semoga aku cocok , karna rambut aku ga begitu lebat dan lama panjangnya , menurutku baunya juga seger. ngga aneh , sukak tp agak bikin rambut aku berminyak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(39 reviews)
MaybellineFit me

230

IchaIchi_ recommends this product!

07 Dec 2019

suka sama kemasan nya lucu hehe , gampang dibawa pas lagi liburan , teksturnya ga begitu kental jadi gampang di blend nyah , walaupun ga tahan begitu lama di aku , dan cuma setengah hari , tp buat hasil nya ini bagus bgt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(10 reviews)
Y.O.U MakeupsFull Coverage Liquid Foundation

Light

IchaIchi_ recommends this product!

07 Dec 2019

Mm , menurut aku ini ngga sesuai claim nya yg full coverage , menurutku hanya mediun coverage dan ga begitu tahan lama , ga bagus juga kalo buat aktivitas outdor atau kegiatan pas siang hari , karna lumayan membuat tampilany cracking :D

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(2637 reviews)
Some by MiAHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

IchaIchi_ recommends this product!

07 Dec 2019

beli karena liat iklan nya hahaa , aku pakek toner ini 2hari sekali aja , ga ada masalah apa apa wajahku selama pakek ini , jerawat juga uda ga ada tinggal bekas bekas nya aja ,,:)) buat yg bruntusan atau jerawatan mungkin bisa pakek produk ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0