Fakhrina NC (@Icha18) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Icha18 · Fakhrina NC

Beauty Newbie | 171 Beauty Points
2.9(22 reviews)
Bio-EssenceTanaka Bio-White Advanced Whitening Night Cream

28 Jun 2019

mungkin ada yg mau beli murah aja. msh banyak dan blm hbis setengah kok. karna di aku malah bikin kusam dan keliatan berminyak bgt huhu syg bgt asli nya . jdi aku preloved murah aja kok bisa hub wa ku 089665354438

0
3.1(19 reviews)
Bio-EssenceTanaka Bio-White Advanced Whitening Day Cream SPF20

28 Jun 2019

aku beli day & night cream nya krn pnasaran sama review nya. setelah tak pakai gak ada efek aneh2 sih cuma emg gabisa control minyak dan bkin muka ku jdi kusam 😢 sayang bgt huhu. jdi ini aku preloved aja day & night nya, murah aja dan blm habis setengah kok.

2
4(233 reviews)
Bio-Essence24k Bio Gold Gold Water

12 Jun 2019

aku beli ini karna penasaran dan krna ada gold nya juga. tpi trnyata ga cocok, malah bkin muka jerawatan yg tdi nya tinggal bekas aja ini malah muncul jerawatan. mngkn ada yg mau preloved murah aja kok.

6