Ice Oktaviona (@Icefreeze) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Icefreeze Β· Ice Oktaviona

Beauty Advisor | 3099 Beauty Points
4.1(75 reviews)
CitraSakura Fair UV Hand & Body Lotion

Icefreeze recommends this product!

16 May 2020

tekstur produknya lotion kental gitu, wangi nya aku suka bgt, wangi peach yg segar di campur sama wangi sakura yg soft dan nenangin,dia cepat nyerap di kulit, wanginya juga tahan lama klo aktifitas kita indoor atau rebahan aja πŸ˜‚, tapi yang gk aku suka dari produk ini w ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.8(21 reviews)
VaselineVitamin Body Serum

Firm + Glow

Icefreeze recommends this product!

03 May 2020

my honest review for this product, dia bnr" ngerubah perspektif negatif ku terhadap vaseline 😭. Dulu aku pernah pakai vaseline dan varian lama nya tuh bikin kulit aku gatal", bentol, kyk alergi gitu lama", dan teksturnya pun bikin kulit licin klo keringetan atau kena a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(23 reviews)
NIVEANivea Body Lotion Extra White Radiant & Smooth

Icefreeze recommends this product!

23 Apr 2020

body lotion kesukaan sih buat saat ini, dia cepat nyerap di kulit, bikin lembab kulitnya juga work bgt di aku, cuma di aku gk ada efek radiant nya πŸ˜‚πŸ˜‚. but, aku suka wangi nya, wanginya lumayan awet klo pagi suka aku pakai di leher biar next pakai parfum wanginya bisa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(782 reviews)
VaselineLip Therapy

Rosy Lips

Icefreeze recommends this product!

20 Apr 2020

pake ini waktu pertama mau nyoba ngatasi bibir kering, dia bnr" ngelembabin bibir sih, dia ada sheer color nya gitu, harga nya juga gk mehong lah ya. tapi karna aku emg orgnya gk bisa kontrol jari jadi klo mau aplikasiin dia suka kebanyakan ngambilnya dan alhasil di bib ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Giant

0
4.4(9000 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

Icefreeze recommends this product!

20 Apr 2020

jelly kesukaan kedua setelah nutr*jell (apa sih πŸ˜‚), ya pokoknya aku suka sama vaseline petroleum jelly ini. Ini bisa ku sebut gel serba bisa, kulit telapak kaki ku itu tipe yg gampang kering klo musim panas, dia bnr" mengatasi kekeringan itu, selain itu dia juga sering ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(1091 reviews)
VaselineHealthy White UV Lightening Lotion

Icefreeze recommends this product!

20 Apr 2020

waktu itu iseng beli ini karna habis renang, trs kulit menggelap. so far wangi nya enak, cepat nyerap di kulit, harga terjangkau lah ya, efek mencerahkannya aku dapet sih. 1 bln pemakaian kulit lebih cerah, gk kusam, tapi kurang ngelembabin, akhirnya aku cuma habisin 1 ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.7(223 reviews)
RexonaWomen Deo-lotion Free Spirit for Traveler (Sachet)

Icefreeze recommends this product!

12 Apr 2020

dulu beli ini karna terpaksa, karna waktu itu kepepet bgt deodorant udh habis tapi masih blm ada kesempatan buat ke indomaret atau tempat" pembelanjaan. akhirnya beli ini di warung deket rumah, wangi nya ternyata aku suka fresh gitu, teksturnya lotion, sekali pulas aja ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gerai

0
4(54 reviews)
RexonaSHOWER CLEAN DEODORANT SPRAY

Icefreeze recommends this product!

12 Apr 2020

deodorant spray pertama yg aku coba karna penasaran gimana sih rasanya pake deo spray kyk gini. wangi nya persis sama seri yg roll on nya, tapi aku kurang suka sama deo spray ternyata, mnrt ku sensasi penggunaannya anehπŸ˜‚. dan aku juga agak kurang bisa pake nya, jadi bo ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Giant

0
3.2(26 reviews)
RexonaTeens Fun Spirit Roll On

Icefreeze recommends this product!

12 Apr 2020

dulu seneng bgt pake ini, wangi nya fresh lumayan sporty. untuk ketahanan wangi nya sama aja kyk varian rexona yg lain dimana artinya dia tahan lama. dia lumayan lebih susah kering, dan ukurannya lebih kecil dari rexona seri yg biasa. tapi aku suka sama wangi nya, skrg ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Giant

0
4.4(239 reviews)
RexonaAdvanced Whitening + Anti Noda

Icefreeze recommends this product!

12 Apr 2020

satu lagi deo dari rexona yg wangi nya aku suka. baru nyoba varian ini minggu" ini sih, untuk ketahanan bau nya masih kalah sama yg varian rexona ijo klo di aku. tapi untuk cepat kering atau engga, biasa aja sih gk ada yg spesial bgt. dan untuk efek anti noda atau mence ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0