Indri Christina (@Iceee) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Iceee · Indri Christina

Beauty Newbie | 130 Beauty Points
4.2(1626 reviews)
Imju NaturieHatomugi Skin Conditioner

Iceee recommends this product!

21 Mar 2020

produk yang sangat multifungsi dan ga aneh-aneh. Bisa dipakai buat spray, masker, toner atau remover tapi agak sayang sih wkwk. Produknya simple banget dan gatau kenapa aku emg cocok sama produk2 skincarenya jepang gitu. Intinya you must try this one kalo takut sih bisa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
4(93 reviews)
The Body ShopBritish Rose Petal-Soft Toner

Iceee recommends this product!

21 Mar 2020

Produk yang membantuku untuk menghilangkan bruntusan dan sangat melembabkan. Produknya calming banget dan sangat sangat meredakan permasalahan kulit lainnya. Udah jatuh cunta dan akan menjadi produk yang wajib punya. U MUST TRY THIS ONE BCS IT'S PERFECT AND I FRAKIN' LO ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(189 reviews)
The Body ShopThe Body Shop Vitamin E Hydrating Toner

Iceee recommends this product!

21 Mar 2020

Salah satu produk yang membantuku saat kulit lagi dehidrasi. Produk ini wanginya kaya johnson (cmiiw) deh menurutku. Produknya juga hydrating banget trus sejuk gitu saat dipakai. Untuk harga 179k ini sih bisa lebih dari 2 bulan. Worth it to buy deh buat yang lagi nyari ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

1
4.1(80 reviews)
Clean And ClearClean and Clear Micellar Water

Iceee recommends this product!

21 Mar 2020

nih produk bagus banget di aku yang kulitnya very dry dan lagi dehidrasi. Aromanya nyegerin dan ngebersihin sisa debu dan kotorannya bagus banget beneran sesuai claim. Aku beralih ke produk ini dan love bgt!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0