Monica (@Icavellas) | Female Daily
image-user-female-daily

Icavellas · Monica

Beauty Savvy | 2585 Beauty Points
4.8(37 reviews)
VaselineVitamin Body Serum

Firm + Glow

Icavellas recommends this product!

05 May 2020

Terimakasih FD Try & Review sudah memberi aku kesempatan untuk mencoba produk ini . Dari segi packaging nothing special karna rata2 produk vaseline begini semua bentukan nya.. Wangi nya enak , bau floral yg sekilas mirip wangi handbody Ci*ra tp ini lebih intense floral ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(25 reviews)
NYXCan't Stop Won't Stop Full Coverage Foundation

Medium Olive

Icavellas recommends this product!

11 Apr 2020

again salah shade 😅 sebelum beli emg udh wishlist dari lama penasaran bgt sama foundi yg klaim nya 'very full coverage' . kebetulan offical store shopee mall lagi ngadain flashsale seharga 100rb aja tapi hanya shade medium olive ini . yowes lah checkout aja aku pikir b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(973 reviews)
NIVEACreme

Icavellas recommends this product!

11 Apr 2020

OMG ini bagus banget dan sangat multifungsi . lengan kanan ku pernah kering banget sampe bener2 bersisik kaya ular dan ngelupas . udh coba beli berbagai macam handbody lotion gak mempan , sampe stress malu juga klo keluar rumah pakai baju tangan pendek 😪 dan akhirnya m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(26 reviews)
Wet n WildMegaGlo Highlighters

Blossom Glow

Icavellas recommends this product!

11 Apr 2020

sebenernya bagus kok , cuma aku yg salah shade 😅 gak sesuai sama kulitku karna shade ini lebih ke pink undertone tapi tetep bisa di akalin sebagai blush topper sih . sayangnya aku kurang suka pakai highlighter dekat area pipi karna pori2 ku gede jd akan lebih terlihat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(145 reviews)
MakarizoAdvisor Anti Frizz Spray

Icavellas recommends this product!

11 Apr 2020

sesuai nama dan klaim nya 'anti frizz' beneran bisa bikin rambut ku yg kusut kek sapu ijuk ini bisa di sisir 😂 rambut jd lebih jinak , gampang di atur , klo kena angin gak gampang gimbal 😅 udah repurchase berbotol2 dan masih setia . wangi nya juga enak sih gak ngerti ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(107 reviews)
MakarizoAdvisor Hair Repair Anti-Hair Fall Hair & Scalp Tonic

Icavellas doesn't recommend this product!

11 Apr 2020

udah pake ini dari lama dengan harapan bisa bantu ngurangin kerontokan yg parah ini ternyata gak cocok di aku :( dia gak memberikan perubahan apa2 , gak jelek tp gak bagus juga . cuma sensasi dingin yg menyenangkan tiap abis keramas pake ini 😅 no for repurchase , masih ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.7(271 reviews)
EminaGlossy Stain

01 Autumn Bell

Icavellas recommends this product!

11 Apr 2020

kemasan nya imut sekali . tekstur nya gel , gak ngeblok di bibir bisa banget di ratain full lips apalagi shade 01 ini pigmentasi nya bagus . sekali swipe warna nya intens.. wangi melon nya berasa begitu di aplikasikan tp gak bertahan lama beberapa menit ilang . sangat m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
2.9(258 reviews)
LifebuoyShampoo Strong and Shiny

Icavellas recommends this product!

11 Apr 2020

bener2 speechless 😭 udh banyak shampoo yg ku coba baru nemu shampoo yg bisa melembutkan tanpa pake condi 😭 bener2 bikin rambut jatuh , shiny , lembut , gampang di atur tp gak lepek malah jd bervolume cantik! mana murah banget lagi bisa beli dimana aja... mudah2an bisa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.7(113 reviews)
ZARAZara Gardenia EDP

Icavellas recommends this product!

04 Apr 2020

keracunan gara2 kemaren FD lg ngadain challenge 7 days perfume dan di beranda banyak bgt dong yg post parfum zara 🤣 akhirnya ku checkout lah di shopee beli sepaket gardenia-orchid . suka banget sama wangi nya ! awal2 kaya biasa aja dan gak awet tp lama2 kok awet banget ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(154 reviews)
RexonaShower Clean Roll On

Icavellas recommends this product!

26 Mar 2020

Belum ada deodorant yg bisa ngalahin si biru ini . Wangi nya enak banget !!!! Tahan lama banget aroma nya . Kebanyakan deodorant klo udah kecampur keringet pasti bau nya jd gak enak pusing gitu tp beda bgt sama ini gak sama sekali ! Wangi nya tuh seger , sesuai namanya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next