risa ameilia (@Icamei) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Icamei · risa ameilia

Beauty Savvy | 2479 Beauty Points
3.6(248 reviews)
Bio-EssenceRoyal Jelly + ATP Deep Exfoliating Gel

Icamei recommends this product!

08 Feb 2020

Kebetulan banget lagi cari exfoliating yg scrub nya halus dan cocok utk kulit sensitif apalagi skrg bener2 lg kering di bbrpa area dan itu mengganggu banget. First imp utk pemakaian produk ini parah, sejatuh cinta itu. Nyaman banget. Selain packaging nya yg elegan jg se ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(681 reviews)
NIVEASparkling White Facial Foam

Icamei recommends this product!

31 Jan 2020

First time gift dari try&review FD. Sebelum dpt dari FD sih aku udh pernah pakai facial foam ini. Kulit aku kadang bisa jd kering banget dan takut klo asal pakai facial foam but setelah rutin pakai facial foam nivea ini wajah aku aman2 aja dan malah semakin cerah. Suka ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
3.6(835 reviews)
Mustika RatuPeeling Mundisari Tube

Icamei recommends this product!

20 Dec 2019

Salah satu produk andalan juga, selain harga nya sesuai dompet pelajar utk kualitas nya pun tidak kalah bagus dengan produk high end. Walaupun scrub nya kasar utk kulit sensitif serta kulit kering seperti ku masih aman aja sih pakai produk ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(3292 reviews)
BiorePore Pack

Black

Icamei recommends this product!

20 Dec 2019

arghhh!! my favorite product. Produk yg masih aku pakai sampai sekarang dari jaman sekolah. Utk kulit dibagian T-zone ku memang cenderung selalu berkomedo parah apalagi di hidung ihh greget bgt gitu. setelah pakai ini agak membantu dan setelah nya baru di scrub jadi leb ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(989 reviews)
HimalayaPurifying Neem Face Wash

Icamei doesn't recommend this product!

20 Dec 2019

aku terlalu berekspetasi lebih dengan produk ini waktu wajah sedang beruntusan, but ga bekerja sama sekali dikulit ku malah hanya buat kulit aku tambah kering dan semakin beruntusan huhu. Utk wangi nya pun kurang nyaman bagi aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
3.6(14 reviews)
GarnierColor Naturals Ultra Color

Midnight Blue

Icamei doesn't recommend this product!

14 Dec 2019

Untuk kualitas sesuai dengan harga nya sih ya. Aku baru pertama kali pakai ini, utk rambut ku hasil bleachingan lvl7 dan memang finishing warna nya gelap kecuali klo di luar ruangan. Udh pemakaian sampai ke3 minggu dan warna nya masih ttp luntur gitu. But utk warna hasi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(4687 reviews)
Clean And ClearOil Control Film

Icamei recommends this product!

13 Dec 2019

Produk yang sering aku pakai sejak dr masa sekolah. Ngebantu banget sih utk mengurangi kekusaman waktu kulit lg berminyak banget apalagi pas waktu sekolah tu kan wajah jd ga fresh bgt klo minyak numpuk gitu. Jd sampe skrg pun msh ngebutuhin blotting paper ini dan harus ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(1141 reviews)
EminaMagic Potion

Scarlet

Icamei recommends this product!

13 Dec 2019

Aku seneng bgt skrg banyak product lokal yg ga kalah sm produk luar. Termasuk liptint ini, selain harga nya terjangkau utk segi kualitas nya jg ga beda jauh bagus nya sm produk luar. Kurang nya dr liptint emina ini utk warna nya ngga bener2 merah pure, ini lebih ke warn ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(4 reviews)
Andalan Feminine CareFeminime Care Intimate Wash

Fresh

Icamei recommends this product!

13 Dec 2019

Untuk wangi nya aku suka di fresh gitu. Tekstur nya dia kaya air dan ga ada warna juga. Klo utk foamnya sih lembut, cocok utk daerah kewanitaan yg sensitif. Sejauh ini rekomen sih utk merawat miss v agar tetap bersih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.6(1616 reviews)
PIXYBB Cream Bright Fix

Cream

Icamei recommends this product!

13 Dec 2019

Pertama beli karna ngeliat bb cream ini di pasar wkwk. Pas baru pertama pake sempet kaget karna warna ini terlalu keputihan di kulit ku eh ternyata emg shades nya yg salah. aku suka banget walaupun dia murah tp ga murahan utk hasilnya. Walaupun ga terlalu cover bgt tp d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0