Annisa Puspitasari (@Icaca8) | Female Daily
image-user-female-daily

Icaca8 · Annisa Puspitasari

Beauty Idol | 21042 Beauty Points
3.8(12 reviews)
Ole HenriksenBanana Bright Eye Creme

Icaca8 recommends this product!

03 Feb 2020

Overall it’s a good eye cream BUT not worth the price :( .. apalagi beli di ecomerce dengan harga yg hampir 2x lipat dari harga aslinya.. better kalau mau beli coba yg trial size nya yg 7ml dulu. Bcs I bought it full size, dan ga abis2.. dan enggak terlalu keliatan menc ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(17 reviews)
OriginsEnergy Boosting Gel Moisturizer

07 Jul 2019

Sudah botol keduaa!! I love it, and my husband also loves it!! Jadi suami gw tipe2 yang susah banget buat disuruh pake moisturizer (tipe mukanya kering yg kalo abis cuci muka jd ada putih2 disekitar dagu dan pipi) krn emang ga pernah nemu yg pas di dia, entah karena ter ... Read more

2
4.5(8 reviews)
ClarinsUV PLUS Anti-Pollution Sunscreen Multi-Protection Broad Spectrum SPF 50

Neutral

07 Jul 2019

Teksturnya agak cair, terbilang agak lengket waktu awal2 di apply. Dan lumayan yg ga gw suka bikin tone muka jd agak putih dikiiit, jadinya suami gw ga bisa ikutan make, karena emang agak jelas keliatan perubahan tone kulitnya. (anyway gw punya yg translucent, yg harusn ... Read more

1
4.3(63 reviews)
Supergoop!Everyday Sunscreen SPF50

07 Jul 2019

Teksturnya kyk lotion, nyerapnya agak lama, dan buat kulit berminyak sepertinya agak ga recommended, soalnya dia bikin kulit jadi keliatan basah apalagi kalo makenya agak banyak. gw pake ini kalo lg dirumah atau yg pergi yg ga dandan gituu. Soalnya emang sebasaah itu, a ... Read more

0
4.8(14 reviews)
Supergoop!Acai Fusion Lip Balm SPF 30

06 Apr 2019

Lagi cari2 pengganti lucas papaw karna boseeen bgt rasanya walaupun sebenernya udh cocok sama lucas papaw aja. Tapi rasanya pgn pindah haluan sementara. Nyoba ini waktu ke sephora tertarik krn ada “spf” nya. Ternyata enakk, aromanya enak, di apply di bibir buat A.M & ... Read more

0
4.5(6 reviews)
Becca CosmeticsBECCA x Khloe Kardashian & Malika Haqq

Bronze, Blush & Glow Palette (Limited Edition)

23 Mar 2019

Awalnya mikir ini bakal bulky tempatnya, ternya ga begituu, lumayan enteng dan ga gitu bulky jd enak buat dibawa2 kalo travel kesana kemari. Overall dia bikin muka keliatan glowy tp ga berlebihan. Warna blush on dan bronzernya pun ga terlalu medok, jadi bisa dipakai bua ... Read more

0
4.7(20 reviews)
La Roche-PosayLipikar Baume AP+

09 Mar 2019

Sebenernya ini buat anak aku, yang udah nyoba gonta ganti lotion nyari2 yang cocok buat eksim nya. Sering liat2 di story2 selebgram yang udh punya anak dan punya kulit yg ga jauh beda sama anakku, akhirnya coba beli pas kebetulan lg ke sg. Dan ajaibnya sembuh dalam 2-3h ... Read more

2
4.4(107 reviews)
FreshRose Face Mask

09 Mar 2019

My 2nd bottle !! Yang pertama nyobain yang 30ml, Love it, abis, beli full size!! Waktu punya yang travel size apply ke mukanya tipis2, disayang, sebenernyaa emang udah cukup pakai tipis aja. Tp pas beli full size, berasa ga abis2, akhirnya pake nya ga nanggung2 tebeel b ... Read more

0
4.7(60 reviews)
Jo MalonePeony and Blush Suede Cologne

04 Mar 2019

Suka banget sama parfum yang ga tajem, ga nyengat, dan ini pas banget. Point lain yg bikin gw makin cinta yaitu aweeet bgt aromanya almost all day long, pdahal dia bukan termasuk edp. Definitely will repurchase another scent!

0
4.7(86 reviews)
Yves Saint LaurentTatouage Couture Liquid Matte Lip Stain

16 Nude Emblem

28 Feb 2019

Suka banget sama teksturenya, aromanya, how it sets perfectly even on my dry chapped lips. It sets matte, tapi enggak bikin teksture kulit bibir kering jd makin keliatan kering. Warnanya jg pas bgt buat bikin efek2 ombre lips.

1
Prev
Next