Annisa Puspitasari (@Icaca8) | Female Daily
image-user-female-daily

Icaca8 · Annisa Puspitasari

Beauty Idol | 21575 Beauty Points
4.8(59)

QV

Moisturizing Cream

100g

26 Feb 2021

recommends this product!

Sejak pandemi jujuuur suka skip merhatiin kulit buat di rawat. Sampe baru sadar telapak kaki, pinggir2 jari tangan, sama dengkul & siku ternyata keriing. Belum lg suami jg ternyata sama, bahkan lebih parah di bagian jari2 kaki & mata kakinya keriiing bgt. Seminggu apply ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(56)

QV

Skin Lotion

26 Feb 2021

recommends this product!

Pas baca bagian belakang productnya tau ini bisa dipakai buat segala usia, pertama aku cobain langsung ke anakku yang emang lg ada dry patch di kulitnya. Seminggu aku rutin-in pakein lotion nya ke anak ku, rata sebadan. Aku combo in juga sama gentle wash nya. Satu mingg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(53)

QV

Gentle Wash

26 Feb 2021

recommends this product!

QV Gentle Wash Ini 2in1 si buat aku bahkan mungkin 3in1, karena Aku, suamiku, anakku make! Seminggu ini nyoba gentle wash nya QV ko aku ketagihan yaaa.. Jd emang sabun ini bukan yang tipikal sabun wewangian, berbusa gitu. Kebalikannya, ini sabun ga ada wanginya sama sek ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(16)

Tangle Teezer

Original Pink Fizz

13 Feb 2021

recommends this product!

Awalnya punya satu, beli yg compact buat bisa dibawa kmn2, anak rambutnya berantakan tinggal disisirin. Ketagihan beli lg, buat sedia dirumah. Krn suka lupa yg satu ada di tas. Jujyuurr enakk jugaaa! Malah lebih suka yg ukuran ini, lebih besar & jauh lebih gampang buat ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4.7(17)

Tangle Teezer

Compact Styler Black and Pink

13 Feb 2021

recommends this product!

Sisir ter the best! Buat rambut panjaaang, kusut, bikin ga sakit sisirannya plus jd bikin gampang ngurai rambut yg kusut2nya. Buat anak2 jg sisiran jd fun bgt krn sisirnya motifnya lucu. Terlebih ini compact jg bisa di masukin tas, & dibawa kemana, tanpa worry ujung sis ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
2.5(2)

OUAI

North Bondi

Eau De Parfum

11 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Emang lg ngincer segala wangi2an yang floral dan fresh. Pas nyoba di sephora, suka sama aroma awalnya. Belilah full size. Yang bikin kecewa, aromanya sama sekali ga tahan lama, mungkin kurang dari 3 jam. Atau bahkan keluar rumah aja udh ga kecium apa2. Jd skrg parfum ny ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
5(2)

Elie Saab

Rose Couture

Floral

10 Feb 2021

recommends this product!

My go to perfume buat sehari2 kalo lg mau aroma yang floral, but not too strong. Bahkan gw suka semprot sedikiit ke anak perempuanku kalo pas lg mau pergi biar enak di cium2. Untuk ketahanannya medium, jd selalu sedia roller nya di tas biar ready to use pas udh ngerasa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4.7(9)

Dior

Louis Vuitton Les Sable Rose

10 Feb 2021

recommends this product!

Lagi suka banget sama aroma2 rose, dan sepertinya so far ter baik si Les Sable Rose nya LV ini, buat ketahanannya gausah di tanya lagi, pagi nyemprot dikit doang sehariaan ga ilang2. Plus suami jg suka bgt sama aromanya. Menurut gw, wanginya ga terlalu feminime. Strong, ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
3.8(13)

Ole Henriksen

Banana Bright Eye Creme

03 Feb 2020

recommends this product!

Overall it’s a good eye cream BUT not worth the price :( .. apalagi beli di ecomerce dengan harga yg hampir 2x lipat dari harga aslinya.. better kalau mau beli coba yg trial size nya yg 7ml dulu. Bcs I bought it full size, dan ga abis2.. dan enggak terlalu keliatan menc ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(18)

Origins

Energy Boosting Gel Moisturizer

07 Jul 2019

Sudah botol keduaa!! I love it, and my husband also loves it!! Jadi suami gw tipe2 yang susah banget buat disuruh pake moisturizer (tipe mukanya kering yg kalo abis cuci muka jd ada putih2 disekitar dagu dan pipi) krn emang ga pernah nemu yg pas di dia, entah karena ter ... Read more

2
Prev
Next