Nurnisa (@Icaca) | Female Daily
image-user-female-daily

Icaca · Nurnisa

Beauty Rookie | 593 Beauty Points
4.8(12)

d'Alba

Peptide No-Sebum Mild Gel Cleanser

4 hours ago

recommends this product!

textur nya gel busa nya lembut dan nga bikin kulit kering jadi selalu lembab, aroma nya nga bisa di jelasin karna kaya aroma herbal , kulit terasa bersih dan lembab cocok buat tipe kulit sensitif nga menyebabkan iritasi karna kulit aku sensitif kadang suka iritasi karna ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0
4.5(6)

Rojukiss

Jeju Lotus Pinkish Bright Serum

31 May 2021

recommends this product!

Pertama kali coba serum yang packaging nya ringan dan mudah di bawa kemana-mana, tekstur nya cream tapi mudah menyerap ke dalam kulit, dapat mencerahkan wajah yang kusam dan aroma nya lembut banget khas bunga jeju lotus ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
3.7(13)

Ertos

CC Cream Whitening

07 May 2021

doesn't recommend this product!

Aku beli produk ertos sepaket jadi pasti nya ada cc cream inj tapi aku kurang suka , banyak yang bilang gampang di blend nga buat abu" tapi buat aku beda textur nya terlalu kasar menurut aku sih, dan buat kulit aku jadi jerawatan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
1.8(15)

Ertos

EE Whitening Air Cushion

07 May 2021

doesn't recommend this product!

Pemasaran karna liat ads Instagram jadi nya coba beli dan finally Cushiona satu shade aja dong aku kurang suka ,susah buat diblend apa lagi klo tipe kulit berminyak pasti susah nempel di kulit wajah Cushion

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
3.4(49)

Ertos

Serum Kinclong

07 May 2021

recommends this product!

Serum kinclong dari ertos emang bagus sih muka aku jadi glowing dan bersih cuma kadang timbul jerawat besar satu , serum nya mudah menyerap dan nga lengket sama sekali , Recommended sih bagi aku apa lagi wajah kerasa lebih kencang dan kenyal

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0
3.3(179)

Ertos

Facial Treatment

07 May 2021

recommends this product!

Dulu ini facewash favorit aku busa nya sedikit dan lembut banget, apa lagi Packaging nya ada sikat bagian kepala jadi mudah banget buat bersihin wajah , nga membuat wajah aku kering , pokok nya face wash ini bagus banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0
4.3(11)

Fair & Lovely

Bright C Glow Facial Foam

07 May 2021

recommends this product!

Wangi nya seger dan busa nya lembut banget dengan kandungan vitamin C mencerah kan wajah apalagi ini busa di gunakan untuk semua jenis kulit pasti nya bagus banget, cuma di aku blm bisa paje karna lagi pake serum acne 👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
3.9(1660)

Emina

Bright Stuff Face Wash

01 May 2021

recommends this product!

Textur nya lembut dan wangi , setelah aku pakai kulit jadi lembab,halus dan lembut dan kulit aku terasa lebih cerah wangi nya juga lembut banget seperti wangi bunga , busa nya banyak banget face wash ini aku suka banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.9(1064)

L'Oreal Paris

UV Defender Bright & Clear

24 Apr 2021

recommends this product!

Finally yang di tunggu-tunggu L'oreal Paris UV Dedenter aku suka banget tekstur cepat menyerap ,ringan di wajah dan nga lengket sama sekali beda dengan sunscreen aku sebelui ,apa lagi ini kombinasi antara SPF 50 dan brightening niacinamide melindungi kulit dari noda hit ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.3(369)

Emina

Masquerade Face Mask

Pomegranate

24 Apr 2021

recommends this product!

Sebenarnya nya ini sama sih dengan review aku buat masker emina, wangi nya fresh , Essence nya juga banyak ,kulit jadi terasa lembut dan lembab Packaging nya semua varian aku suka lucu lucu, ini work banget sih sama kulit aku ❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
1
2
Next