Anisa Putri (@Icaavii_27) | Female Daily
image-user-female-daily

Icaavii_27 · Anisa Putri

Beauty Rookie | 785 Beauty Points
3.6(26)

Maybelline

Color Show Eyeliner

black

17 hours ago

recommends this product!

bagus. ujungnya lancip jadi bisa presisi.. warnanya hitam pekat, jadi kalau diaplikasikan sekali aja udah cukup. mungkin karena aku oily jadi kadang kalau enggak di alasin bedak dulu matanya, jadi bisa kehapus eyelinernya , kena minyak... tapi gapapa bagus kok ini produ ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(1277)

Garnier

Light Complete Yoghurt Sleeping Mask

17 hours ago

recommends this product!

sleeping mask nya bagus.. gampang menyerap, dan baunya enak.. segar tapi calm.. dia diaku enggak buat purging atau breakout.. aman aja.. efeknya di pagi hari, kulit aku jadi sedikit berminyak dari pada biasanya, juga lembab dan terlihat sehat.. buat bekas jerawat, biasa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.2(748)

Wardah

Acnederm Pore Refining Toner

17 hours ago

recommends this product!

toner ini diaku enggak buat purging atau breakout, aman aja.. dia itu gampang banget menyerapnya dan ringan.. buat claim nya mengenai jerawat, di aku biasa aja.. enggak buat jerawat mendingan atau tambah parah.. tapi efek melembabkannya terasa..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.8(787)

Wardah

Nature Daily Aloe Hydramild Facial Wash

17 hours ago

recommends this product!

coba pakai ini waktu kulit lagi kering.. hasilnya bagus.. enggak buat makin kering.. kulit jadi terasa lembab, dan rasa bersih juga ada.. diaku enggak buat purging atau breakout.. teksturnya kayak gel.. aku pakai sedikit juga udah cukup..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.4(343)

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Alpha Arbutin 3% + Grapeseed

17 hours ago

recommends this product!

awal pakai produk ini, diaku sempet purging😟 tapi setelah itu, hasilnya super duper bagus😍 buat kulit bener2 cerah bersih gitu😭 buat bekas jerawat, yang awalnya gelap gitu, sekarang jadi coklat muda.. ngaruh banget diaku.. keren sih ini..😭😭😍 pantesan sering sold o ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
4.3(128)

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Salicylic Acid 2% + Zinc

17 hours ago

recommends this product!

type muka ku oily banget, pori2 besar ada dimana, dan gampang banget jerawatan. kalau pakai serum ini, minyak di muka bener2 terkontrol dengan baik, pas gitu.. enggak terlalu oily atau jadi kering. lalu, karena produksi minyak nya berkurang, jadi pori2nya juga sedikit m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(4616)

Maybelline

Volum' Express Hyper Curl

12 May 2021

recommends this product!

awalnya coba² beli produk ini.. hasilnya bagus, buat bulu mata jadi terlihat panjang dan hitam lebat, tetapi kalau terlalu lama dipakai, nanti sedikit terasa perih.. aplikatornya nyaman, dan mudah untuk diaplikasikan, harganya juga murmer, hasilnya bagus, dan tahan lama ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(2192)

Maybelline

Eyestudio Hypersharp Liner

Black

12 May 2021

recommends this product!

ujungnya kecil dan lancip, jadi tingkat presisinya tinggi.. warnanya bold hitam, mudah diaplikasikan.. awal habis di aplikasikan masih sedikit basah jadi kalau salah bisa langsung dihapus, kalau udah 5 menitan nanti jadi kering dan ga kerasa nge ganjel mata.. hasilnya c ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(655)

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Foundation

128 Warm Nude

12 May 2021

recommends this product!

bagus banget 😭😭 warna pas buat kulit aku😭 coverage nya medium to high, bisa cover bekas jerawat aku, kulit kelihatan natural, halus dan cerah gitu😭 aku suka ini karena tahan lama, habis buat wudhu pun masih cantik.. parah sih.. buat kulit oily, dia masih aman, biasa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(148)

Maybelline

Super Stay Matte Ink

Versatille

12 May 2021

recommends this product!

bagus banget🥺😭 aku suka sama produk ini, tahan banget mau buat makan yang berminyak, masih bisa stay disitu, dan parahnya lagi, aku buat sikat gigi pun masih tetep stay disitu😭 kalau pun menghilang, menghilangnya itu dengan cara cantik yang masih terlihat natural😭 p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next