Aisya F D Utamy (@Ica_Aisya) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Ica_Aisya · Aisya F D Utamy

Beauty Advisor | 3160 Beauty Points
3.8(102 reviews)
WardahExclusive Matte Lip Cream

08 Pinkcredible

Ica_Aisya recommends this product!

06 Apr 2020

Sukaa banget.. warnanya pink nya bagus. Ga terlalu pink aga ungu gitu. Ringan dan ga bikin bibir kering. Aplikatornya juga enak dipakai jadi hasil olesannya rapi. Awet ga cepet hilang, tapi masih sedikit transfer sih kl dipake makan/minum

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4(7 reviews)
City ColorGlow-Pro Blush Palette

Shimmer Colection

Ica_Aisya recommends this product!

19 Feb 2020

Buat yg dandan tiap hari produk ini worth it banget sih. Harganya terjangkau udah dapet shade banyak. Blush on nya pigmented & tahan lama. Bisa jga dicampur-campur bikin warna sendiri. Kekurangannya masih mengandung paraben dgn daya tahan cuma setahun. Jadi belum habis ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(221 reviews)
MaybellineFit Me! Matte + Poreless Foundation

120 Classic Ivory

Ica_Aisya recommends this product!

19 Feb 2020

Ini produk sebenarnya bagus banget. Ringan, coverage, gampang di blend & ketahanannya lama walaupun dipake wudhu. Cuma di aku shade yg ini bikin mukaku jadi coklat, jd aku butuh shade yg lebih terang biar pas dimuka. Akhirnya aku kasihin aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(20 reviews)
PoisePoise Clear Shine Oil Control Facial Foam

Ica_Aisya doesn't recommend this product!

19 Feb 2020

Beli ini karna kasian sama mba2 spg nya hehe... makanya aku beli yg kecil karna coba-coba. Muka aku itu kombinasi jadi kupikir ga masalah dgn produk yg buat oily face. Ternyata ini bikin mukaku lebih oily dibagian T, padahal katanya ini buat ngontrol/mengurangi minyak y ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Griya

0
3.7(85 reviews)
PoiseLuminous White Whitening Facial Foam

Ica_Aisya doesn't recommend this product!

19 Feb 2020

Beli ini karna waktu itu sekalian beli pelembabnya. Hmmm ternyata ngga banget deh ga mau lagi aku. Ini bikin breakout, bikin jerawatan. Membersihkannya jga kurang. Pas pake makeup aga tebelan (tanpa pake micellar water dulu) makeup nya ga keangkat. Jadi yaudahlah aku ga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(116 reviews)
PoiseLuminous Whitening Day Cream

Ica_Aisya doesn't recommend this product!

19 Feb 2020

Aku beli ini soalnya ditemenku keliatannya bagus, jadi nyoba. Ternyata emang bikin wajah dewy sih, kl putihnya ga tau kurang keliatan. Pas liat ingredient nya ternyata ada alkohol & paraben. hmm 2 zat yg aku hindari di skincare & kosmetik. Untungnya wajahku gapapa. Oh i ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3(1 reviews)
Madame GieSilhouette Eyeliner

Bling Silver

Ica_Aisya doesn't recommend this product!

06 Feb 2020

Ini waterproof & emang ga gampang ilang. Kerasa ringan, lumayanlah kalo buat pemula. Tapi ini tuh rapuh banget jadi hrs hati2 jangan sampe jatuh. Eyeliner nya juga ga padat jadi (kl udh mau habis) bolong ditengahnya & pastinya sangat rapuh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(34 reviews)
Madame Giesilhouette blended brow 02

Espresso Brown

Ica_Aisya doesn't recommend this product!

06 Feb 2020

Pensil alis yg murceee tapi berkualitas. Karna alisku udah lumayan tebel jadi cukup pake pensil gini aja. Aku cukup puas sih dgn produk ini. Kekurangannya itu pensilnya ga penuh. Jadi kl udah mau habis gitu keliatan bolong & rapuh gampang patah. Buat kalian yg alisnya t ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
2.8(698 reviews)
MaybellineClear Smooth BB Cream

Ica_Aisya recommends this product!

26 Jan 2020

Pake ini waktu dulu. Sedih.. sekarang susah dicari :( ada penggantinya tapi mahal. Padahal ku suka banget produk ini. Hasilnya bagus banget, ringan & ga nyumbat pori. Pastinya bikin muka halus & cerah. Covering nya juga bagus banget. Perfect lah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(80 reviews)
EminaDaily Matte Loose Powder

01 Light Beige

Ica_Aisya recommends this product!

10 Jan 2020

Jadi aku tuh nyari bedak yg bener2 bisa nahan minyak di T zone tanpa ngegumpal gtu. Cobain deh pake emina ini. Baguuus banget nahan minyaknya. Hasilnya matte, ngegumpalnya cuma sedikit malah hampir ga keliatan. Warnanya jga natural banget kek ga pake bedak

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Bukalapak

0
Prev
Next