najmah nabilah (@ITS_BILLEE1) | Female Daily
image-user-female-daily

ITS_BILLEE1 · najmah nabilah

Beauty Rookie | 635 Beauty Points
3.8(1472)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Romansa

28 Apr 2021

recommends this product!

wangi nya harum bgt aku suka, ngga menyengat dan soft gitu, aku pakai kurang lebih 1 bulan udah keliatan banget cerah nya dari pada sebelum pake Scarlett ini, tapi untuk yang kulit gelap nya ga terlalu ya, kalau terlalu agak sulit dih dan butuh waktu lumayan lama, tpi o ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
5(475)

Raecca

Cheewy Scrub

Peach

26 Apr 2021

recommends this product!

body scrub tergemoi pertama kali aku temuin dari raecca, bau nyaa enak banget, udah hampir habis punya aku, scrub nya ga sakit, lembut banget, dan sehabis aku bilas hasil nya lembab+lembut banget, harga nya juga affordable banget, ga nyesel deh pokok nya punya scrub dar ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
5(838)

Everwhite

Niacinamide Brightening Serum

24 Apr 2021

recommends this product!

aku pake serum ini udh satu bulan, awalnya buat menyamar noda hitam kaya bekas jerawat gitu, lumayan banget hasil nya keliatan, sama minyak yang ada di wajah aku itu berkurang bangettt sih,the best banget serum ini, padahal lagi sekali pakai baru cobain langsung cocok, ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.4(779)

Wardah

Lightening BB Cream

Natural

22 Apr 2021

recommends this product!

aku pakai ini udah hampir lama, udah habis 2 wadahh, warna nyaa bagus juga, ga bikin kering deh pokoknya, ringan banget gitu di wajah aku, INTINYA RECOMMENDED BANGETT,harga nya juga affordable banget guysss cinta banget sama BB cream nya!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(1090)

Wardah

Everyday Cheek & Lip Tint

RED, Set, Glow!

22 Apr 2021

recommends this product!

aplikator nya nyaman banget,harga juga affordable, warna nya aku sukaaa,pas gitu di bibir, dipakai sehari hari juga cocokk bangetttt!! wangi nya jugaa enakk jugaa gurll.. liptint Wardah emg bagus bagus, warna nya ga ngejreng yang aku pakee

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4(1568)

The Ordinary

Alpha Arbutin 2% + HA

01 Nov 2020

recommends this product!

jadi aku suka banget sama produk ini, hasil akhirnya itu setelah dipake lembut gitu enak dipegang, trs pagi nya wajah aku kaya lebih cerahan dikit dan bruntusan aku ilang, produk nya emang recommended banget sih guys, enak banget di pake, ga nunggu lama buat nunggu keri ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.3(209)

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

17 Rosy Cheek

30 Oct 2020

recommends this product!

pake lipstik ini tuh di akhir mate, aku suka warna nya super duper natural banget, apalagi kalau bibir nya udah di kasih sama pelembab, hasilnya bagus banget di bibir. apalagi kalau udah agak lamaan gitu jadi duarrr warna nya bagus bangett doongg🥺🥰 secinta ini pake pr ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0